VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 $up Vimemen$***Пост посвящяется багам на LW. Часто, даже убивая меня, килл не засчитываетсяникому, если ты падаешь в бездну. Использовал платформу со слизью, и всё равно упал? Килл незасчитан. Перед падением вниз тебя немного коцнуло маленьким взрывом? Килл не засчитан. Просто упалчерез сукунду-две после удара? Килл не засчитан. Но зато бывают моменты, когда прошло секунд 10 споследнего удара, ты падаешь, и килл всё-такие считают. Как так?^Ещё система топов по убийствам. Сделайте так, чтобы и этот топ можно было посмотреть на VimeTop,и так, чтобы система считала тебя в топе, даже если ты вышел (по-моему не засчитывают вышедших). Это не сложно, но всем думаю будет приятно.***Всем winners-ких каток, my friends!
SaintSasha Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Сделайте так, чтобы и этот топ можно было посмотреть на VimeTop, VimeTop сделан игроками, а не администрацией.
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 VimeTop сделан игроками, а не администрацией.Оh, really? Неожиданно...
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Полностью согласен. Автор - умный, адекватный игрок проекта вайм ворлд. Надеюсь хоть 1 из твоих идей реализуют в игре. VestG 1
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Полностью согласен. Автор - умный, адекватный игрок проекта вайм ворлд. Надеюсь хоть 1 из твоих идей реализуют в игре.Это был плевок добротой и смущением в самые глубины моей души, я польщён
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Вот уж не знаю, сколько играю, подобных проблем не встречал(КРОМЕ динамита: при убийстве игрока брошенным динамитом килл не засчитывается, да).Насчет топов нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас