Перейти к публикации

Некорректный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. DEADHOUSE29

2. https://vimetop.ru/player/DEADHOUSE29

3. KoRoLBLET

4. Забанил ни за что. Я бы понял если в моём нике был бы мат "BLYAT"(прошу прощения за мат), но в моём нике нету мата, потому что "BLET" (БЛЭТ) не считается матом. Прошу хотя бы разбанить меня.

5. ofBhOSm.png?1

6. 01.06.2020  12:01

Опубликовано: (изменено)

Жалобу чекать не будут, потому что  написано не по форме.

И кста, бан выдан правильно.

Изменено пользователем MrZik132
Опубликовано: (изменено)

Бан корректен и верен. К тому же твоя жалоба составлена не по форме.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Да блин это не "БЛЕТ", а "БЛЭТ". А если я в нике напишу "BLA" вы подумаете что это мат?! Ведь если добавить ещё "BLA", получится "BLABLA", то есть блаблабла. И меня тоже забанят?!!

Опубликовано:

Да блин это не "БЛЕТ", а "БЛЭТ". А если я в нике напишу "BLA" вы подумаете что это мат?! Ведь если добавить ещё "BLA", получится "BLABLA", то есть блаблабла. И меня тоже забанят?!!

тут все верно ало, + не по форме даже смотреть не будут 

Опубликовано:

Если вы не хотите разбанивать меня с этим ником, тогда смените мне ник, пожалуйста, и разбаньте(желаемый ник: KoRoLBOT), умаляю вас.

Опубликовано:

Если вы не хотите разбанивать меня с этим ником, тогда смените мне ник, пожалуйста, и разбаньте(желаемый ник: KoRoLBOT), умаляю вас.

ники не меняют, делай новый акк чел

Опубликовано:

ники не меняют, делай новый акк чел

Как-бы модеры могут менять ники и если ник некорректен, то они могут сменить ник. -_-

Опубликовано:

Как-бы модеры могут менять ники и если ник некорректен, то они могут сменить ник. -_-

все не пиши на форум больше никогда

Опубликовано:

Разбежался, смотри о стенку не ударься.

тебе где такое сказали, что ник могут поменять? чел с ютуба у которого 56 сабов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...