VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 $up Vimemen$Предлагаю ввести новую миниигру - StoneWarsВ огромном полом каменном (или кварцевом, для лучшего распознования ников врагов) кубепоявляются 8-16 игроков с железными кирками на эффективность 1/2/3/4 и прочностью на6-й уровень, в котором раскиданы сундуки/лакиблоки/руда с лутом. Всё просто. А воизбежание ничьих, сделать так, что на последней минуте/двух минутах ники начинают показываться дажес шифтом. Или лучше чтобы вообще шифтом их скрыть было нельзя. И да, я это увидел на каком-то другомсервере, но увы не помню на каком.Всем winners-ких каток, my friends! AmokDrachen, 1unqr и _NIGMA_ 3 Ссылка на комментарий
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Хотелось бы увидеть эту мини-игру на вайме, за. VestG и AmokDrachen 2 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чем-то напонимает AntWarsПо теме: Нейтрал Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Чем-то напонимает AntWarsПо теме: НейтралЕсли ты про тот, что на Кристаликсе, то даже близко не похоже. Вроде на тесле такое, но не уверен... Ссылка на комментарий
Ksendi Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За!Хорошая идея. Ссылка на комментарий
TEPAFLYY Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За, но чтобы было по-больше людейСам сказал: "в огромном полом каменном кубе", мне кажется, что 8-16 игроков это мало Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ничего не понял Ссылка на комментарий
Mr_Jan_Has_YT_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Сказал выше Xenotim.Похожо на режим AntWars,ну нейтрал,не очень на вв будет хорошо.Против. Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну не знаю,что то не в том стиле как VimeWorld. Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ничего не понялОгромный куб, куб из камня. Заполненный камнем. Внутри спавнятся игроки, и начинают копать, искать лут, и файтиться друг с другом Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Можно в конце просто сделать ДетМатч.По теме: Нейтрал. Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Можно в конце просто сделать ДетМатч.По теме: Нейтрал.А где они будут спавниться то? С этим думаю проблема будет, ибо везде будет перекопано Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Режим годный, за! VestG 1 Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Огромный куб, куб из камня. Заполненный камнем. Внутри спавнятся игроки, и начинают копать, искать лут, и файтиться друг с другомТак бы сразу.Нейтрал. Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 А где они будут спавниться то? С этим думаю проблема будет, ибо везде будет перекопаноСделать отдельно место, где нельзя будет копать. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Короче, это AntWars, но только без крафта предметов. Но смысл ведь тот же! А есть еще мод AntWars'а, в котором есть а карте сундуки. Короче, какой-то плагиатный режим. Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Короче, это AntWars, но только без крафта предметов. Но смысл ведь тот же! А есть еще мод AntWars'а, в котором есть а карте сундуки. Короче, какой-то плагиатный режим. Ты вообще читал тему? Я написал что видел это где-то, просто не помню где... Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ты вообще читал тему? Я написал что видел это где-то, просто не помню где...Читала. Ты говорил Джуси, что этот режим ничего общего с AntWars, а я думаю наоборот. Я не говорила, что ты предложил нам AntWars... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Нейтрал. Такое наврятли добавят.Идея прикольная, но игра сама с какого-то серва Ссылка на комментарий
illyxaYT223 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 за! Играл в подобное на румынском сервере :P Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Читала. Ты говорил Джуси, что этот режим ничего общего с AntWars, а я думаю наоборот. Я не говорила, что ты предложил нам AntWars...AntWars на поверхности как я знаю, а тут только в камне. А может я не тот AntWars видел, хрен знает... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас