VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 $up Vimemen$***Мои предложения по китам:1. "Танк" - полностью в железной броне, с железным мечом. Количество сердец уменьшено до (цифра,при которой этот персонаж не будет "имбой", а так же аутсайдером среди других китов), скоростьуменьшена до 80-60% (так же сделать баланс, чтобы кит не был убогим)2. "Призрак". Кожаный кит, деревянный/каменный меч. Способность накладывать эффект невидимости(не видно ни броню, ни то что в руке) на 5-10 секунд (зависит от меча, который будет у кита)3. "Эндермен". Возможность кинуть "пёрл", при приземлении накладываются эффекты на 7 секунд:Сила 1Слепота+ 2 сердца от эффекта "поглощение" (да, есть кит берс, но это опять же совсем другое)4. "Читер" - и тут мы подошли к моему предложению. Но сначала способность:Полёт.И тут многие возразят: "А как теперь отличать читеров от этого кита?"Просто. Ввести систему, где над/под твоим ником будет показываться твой кит. Будет проще отличатьЮзеров, играющих со сторонними программами, дающими преимущество от обычных Vimemens.+ игрокам удобнее.Всем winners-ких каток, my friends!
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Киту "Халк" предлагаю железный меч заменить на каменный, а так довольно годная идейка.
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Похоже идея не нашла своих сторонников..
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Не вижу толка от кита "читер". Единственное, что я придумал, это побег, да и то вряд ли, ибо скорость полета вверх довольно маленькая(что можно исправить, например: игрок взмывает в воздух на блоков 5 и получает возможность полета на 2-3 секунды, дабы улететь) Изменено 2 июня 2020 пользователем _NIGMA_
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Не вижу толка от кита "читер". Единственное, что я придумал, это побег, да и то вряд ли, ибо скорость полета вверх довольно маленькая(что можно исправить, например: игрок взмывает в воздух на блоков 5 и получает возможность полета на 2-3 секунды, дабы улететь)Типо кит тупо для фана, как прикольный перк. Тоже думаю особо он не будет популярен, но идея сама по себе забавная.
VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 *Просто сообщение для поднятия темы в списке*
ItzKolyaPvP Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Один вопрос. Зачем, если и так уже достаточно китов)
Katchen Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) $up Vimemen$***Мои предложения по китам:1. "Танк" - полностью в железной броне, с железным мечом. Количество сердец уменьшено до (цифра,при которой этот персонаж не будет "имбой", а так же аутсайдером среди других китов), скоростьуменьшена до 80-60% (так же сделать баланс, чтобы кит не был убогим)2. "Призрак". Кожаный кит, деревянный/каменный меч. Способность накладывать эффект невидимости(не видно ни броню, ни то что в руке) на 5-10 секунд (зависит от меча, который будет у кита)3. "Эндермен". Возможность кинуть "пёрл", при приземлении накладываются эффекты на 7 секунд:Сила 1Слепота+ 2 сердца от эффекта "поглощение" (да, есть кит берс, но это опять же совсем другое)4. "Читер" - и тут мы подошли к моему предложению. Но сначала способность:Полёт.И тут многие возразят: "А как теперь отличать читеров от этого кита?"Просто. Ввести систему, где над/под твоим ником будет показываться твой кит. Будет проще отличатьЮзеров, играющих со сторонними программами, дающими преимущество от обычных Vimemens.+ игрокам удобнее.Всем winners-ких каток, my friends! Бред, кит пвп итак убили картами, так ещё полностью менять его... Изменено 4 июня 2020 пользователем Katchen
VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Один вопрос. Зачем, если и так уже достаточно китов)Одни и те же киты, их не добавляли наверное ещё с создания самого КП. Нам нужны обновления
VestG Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Бред, кит пвп итак убили картами, так ещё полностью менять его...Эм... Добавить 4 кита это полностью менять его? Омг...
Katchen Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Эм... Добавить 4 кита это полностью менять его? Омг...В твоей идее есть задумка поменять броню, следовательно поменять полностью у всех броню (Если это не сделать, тогда все будут играть с тем китом, у которого лучше броня).. Зачем это делать, если кп убили новыми картами. Единственное, что может помочь кп, так это возвращение старых карт, но этого не случится. По поводу набора "Эндермен" - допустим у человека есть чит на флай и килку, и есп. Он кидает пёрл и у него силка на 7 секунд, следовательно летает и убивает всех, а исходя из того, что репорты ресетаются как и скины, и чат… Зачем? Набор "читер" зачем? Что бы нубики его покупали ? Тратили время своими пробежками? Твой набор "танк" - это набор берсерк, он так же сбалансирован, наборы: счастливчик, фризер, колдун, сваппер, скорпион, суккуб да и вовсе, если подождать пока эффект берсерка закончился, любой игрок, который хоть как-то умеет играть убьёт берсерка.
VestG Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 В твоей идее есть задумка поменять броню, следовательно поменять полностью у всех броню (Если это не сделать, тогда все будут играть с тем китом, у которого лучше броня).. Зачем это делать, если кп убили новыми картами. Единственное, что может помочь кп, так это возвращение старых карт, но этого не случится. По поводу набора "Эндермен" - допустим у человека есть чит на флай и килку, и есп. Он кидает пёрл и у него силка на 7 секунд, следовательно летает и убивает всех, а исходя из того, что репорты ресетаются как и скины, и чат… Зачем? Набор "читер" зачем? Что бы нубики его покупали ? Тратили время своими пробежками? Твой набор "танк" - это набор берсерк, он так же сбалансирован, наборы: счастливчик, фризер, колдун, сваппер, скорпион, суккуб да и вовсе, если подождать пока эффект берсерка закончился, любой игрок, который хоть как-то умеет играть убьёт берсерка.Что ты вообще несёшь? Какой поменять у всех броню, какой чит на флай, че за бред льётся на мои глаза. Я вообще половины текста не понимаю, омг...
Katchen Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Что ты вообще несёшь? Какой поменять у всех броню, какой чит на флай, че за бред льётся на мои глаза. Я вообще половины текста не понимаю, омг...Просто делитни жалобу и не трогай умерший кп своими мерзкими лапками :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас