VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 $up Vimemen$***Я знаю что я гений, можете не говорить, но что если сделать тот же самый KitPvP, только с возможностьюполёта для всех игроков? Разработать новую карту, где будет барьер из стекла, и будет локация не тольковнизу, но и на небе, блоки в воздухе, платформы? Это будет абсолютно новая система PvP,с другими тактиками и техниками боя. В этом режиме меня наверное будет смущать толькоодин кит - это крыса, не знаю насколько он будет имба в таком режиме, но всё же. Что скажете?(P.S. Возможно придется переделывать/создавать новые киты, но можно попробовать пока дефолт) Ссылка на комментарий
constellqtion Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ЗА Ссылка на комментарий
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 VestG, красава. Действительно крутые идеи(большинство). VestG 1 Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну такое лучше бы олд карты вернули sharp и VestG 2 Ссылка на комментарий
inteligence Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 :wacko: ну хз.. думаю и этого китпвп хватает Ссылка на комментарий
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 :wacko: ну хз.. думаю и этого китпвп хватаетХватать то хватает, но это будет совершенно другой LvLНу такое лучше бы олд карты вернулиСогл Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Пвп с полетом? Это что-то с чем-то, понятия не имею, как это будет выглядеть, но за. VestG 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас