Перейти к публикации

Читеры ВЕЗДЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая администрация, предпримите меры, зайдешь в игру, тут же играть противно становиться, на бэд варс в 2-х командах по читеру. Устройте проверку всех игроков, и всех читеров забаньте. Уже надоело везде читеры, некоторые еще и продают читы. Разберитесь с этим уже в конце концов!

Опубликовано:

Уважаемая администрация, предпримите меры, зайдешь в игру, тут же играть противно становиться, на бэд варс в 2-х командах по читеру. Устройте проверку всех игроков, и всех читеров забаньте. Уже надоело везде читеры, некоторые еще и продают читы. Разберитесь с этим уже в конце концов!

Уважаемый игрок, эта тема для идей и предложений.

В зашли не в тот раздел.

Или предложите свои идеи по устранению.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый игрок, эта тема для идей и предложений.

В зашли не в тот раздел.

Или предложите свои идеи по устранению.

Моя идея заключалась в проверке всех игроков на наличие читов

Изменено пользователем Ani_Ki
Опубликовано:

Моя идея заключалась в проверке всех игроков на наличие читов

И как вы это осуществите когда онлайн 10 000?

Расскажите нам.

Опубликовано:

Хочу сказать следующее - ПОФИКСИЛИ КИЛЛ АУРУ.
Администрация знает про проблему и активно пытается устранить её.

П.С. Читай новости из лаунчера, желательно раз в день.

Опубликовано:

Читеры на каждом углу, уже надоело, просто весь проект потеряет людей из-за них. Пускай администрация начнет заходить в игру и банить читеров.

Опубликовано:

Читеры на каждом углу, уже надоело, просто весь проект потеряет людей из-за них. Пускай администрация начнет заходить в игру и банить читеров.

А зачем мне репутацыю дизать?Я правильно сказал что ты извиняюсь тупой как и все пишут что читеры на каждом углу сделайти анти-чит

Админы давно эту праблему решают!А ты бан получишь за то что флудишь про их анти чит они в вк както писали что всех будут банить с такими темами

Опубликовано: (изменено)

Читеры везде я подтверждаю. Читеры и читеры. Читеры и читеры. ну просто ужас! Одни читеры дайте модератора я их забаню. на бед варс 5 читеров сломали кровать, 2 читера на скай варс. О других играх уже не чего не могу сказать. Моб варс перелазиют к красным и к синим. УЖАС ОДИН!!! Дайте мне Модератора я их забаню!!!

Изменено пользователем SashaGorbach07
Опубликовано:

Читеры везде я подтверждаю. Читеры и читеры. Читеры и читеры. ну просто ужас! Одни читеры дайте модератора я их забаню. на бед варс 5 читеров сломали кровать, 2 читера на скай варс. О других играх уже не чего не могу сказать. Моб варс перелазиют к красным и к синим. УЖАС ОДИН!!! Дайте мне Модератора я их забаню!!!

Ахахаха..... АХАХАХАХ.... Ты серьёзно считаешь, что их всех можно вот так РАЗОМ забанить ? На Мини Играх онлайн 12 тысяч человек ежедневно, больше пятидесяти лобби. Как, просто КАК ты собираешься отслеживать ВСЕХ читеров ? Сам(а) говоришь, что их куча.

О госпаде, перестаньте уже говорить о таких вещах так, как будто это дело пяти секунд.

И кстати да: модератора тебе НЕ ДАДУТ. Это довольно ответственная должность, всё не так просто, как ты думаешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Читеры везде я подтверждаю. Читеры и читеры. Читеры и читеры. ну просто ужас! Одни читеры дайте модератора я их забаню. на бед варс 5 читеров

сломали кровать, 2 читера на скай варс. О других играх уже не чего не могу сказать. Моб варс перелазиют к красным и к синим. УЖАС ОДИН!!! Дайте мне Модератора я их забаню!!!

Перелазить на моб варсе это не чит там за паркурить можно
Опубликовано:

Он (она) просит невозможного.

Читы может и фиксят, но читеры как были так и будут.

Создатели читов всё время находят способ "возродить" своё творение.

Опубликовано:

Если ты хочешь меньше читеров - создай нам анти-чит.

Для истребления нарушителей есть Модераторы.

Также не тот раздел. Это не раздел "Давайте бомбить из-за читеров", а это "Идеи и предложения".

То есть, если ты хочешь помочь или уменьшить кол-во, предложи идею, а именно анти-чит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...