Ani_Ki Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Уважаемая администрация, предпримите меры, зайдешь в игру, тут же играть противно становиться, на бэд варс в 2-х командах по читеру. Устройте проверку всех игроков, и всех читеров забаньте. Уже надоело везде читеры, некоторые еще и продают читы. Разберитесь с этим уже в конце концов! Rombus, MrPPe4enkaa, SashaGorbach07 и 4 других 1 6
Dovenand Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Уважаемая администрация, предпримите меры, зайдешь в игру, тут же играть противно становиться, на бэд варс в 2-х командах по читеру. Устройте проверку всех игроков, и всех читеров забаньте. Уже надоело везде читеры, некоторые еще и продают читы. Разберитесь с этим уже в конце концов!Уважаемый игрок, эта тема для идей и предложений.В зашли не в тот раздел.Или предложите свои идеи по устранению.
Ani_Ki Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Уважаемый игрок, эта тема для идей и предложений.В зашли не в тот раздел.Или предложите свои идеи по устранению.Моя идея заключалась в проверке всех игроков на наличие читов Изменено 12 июля 2016 пользователем Ani_Ki BLOK_NIKICH 1
Dovenand Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Моя идея заключалась в проверке всех игроков на наличие читовИ как вы это осуществите когда онлайн 10 000?Расскажите нам.
Terminator1998 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Умник какой и как ты себе это представляешь? SashaGorbach07 и Ani_Ki 1 1
PapstGames Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Хочу сказать следующее - ПОФИКСИЛИ КИЛЛ АУРУ.Администрация знает про проблему и активно пытается устранить её.П.С. Читай новости из лаунчера, желательно раз в день. Ani_Ki 1
Ani_Ki Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Читеры на каждом углу, уже надоело, просто весь проект потеряет людей из-за них. Пускай администрация начнет заходить в игру и банить читеров. SashaGorbach07 1
Terminator1998 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Читеры на каждом углу, уже надоело, просто весь проект потеряет людей из-за них. Пускай администрация начнет заходить в игру и банить читеров.А зачем мне репутацыю дизать?Я правильно сказал что ты извиняюсь тупой как и все пишут что читеры на каждом углу сделайти анти-читАдмины давно эту праблему решают!А ты бан получишь за то что флудишь про их анти чит они в вк както писали что всех будут банить с такими темами BLOK_NIKICH и FleSHka99 2
PapstGames Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 При том ты думаешь что всё так просто?Просто сказали и сделали?
MariaKesaNya Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Давай. Напиши Античит и всё будет хорошо.
SashaGorbach07 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Читеры везде я подтверждаю. Читеры и читеры. Читеры и читеры. ну просто ужас! Одни читеры дайте модератора я их забаню. на бед варс 5 читеров сломали кровать, 2 читера на скай варс. О других играх уже не чего не могу сказать. Моб варс перелазиют к красным и к синим. УЖАС ОДИН!!! Дайте мне Модератора я их забаню!!! Изменено 13 июля 2016 пользователем SashaGorbach07 RetLegend___, Dovenand, FleSHka99 и 1 другой 4
FleSHka99 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Читеры везде я подтверждаю. Читеры и читеры. Читеры и читеры. ну просто ужас! Одни читеры дайте модератора я их забаню. на бед варс 5 читеров сломали кровать, 2 читера на скай варс. О других играх уже не чего не могу сказать. Моб варс перелазиют к красным и к синим. УЖАС ОДИН!!! Дайте мне Модератора я их забаню!!!Ахахаха..... АХАХАХАХ.... Ты серьёзно считаешь, что их всех можно вот так РАЗОМ забанить ? На Мини Играх онлайн 12 тысяч человек ежедневно, больше пятидесяти лобби. Как, просто КАК ты собираешься отслеживать ВСЕХ читеров ? Сам(а) говоришь, что их куча.О госпаде, перестаньте уже говорить о таких вещах так, как будто это дело пяти секунд.И кстати да: модератора тебе НЕ ДАДУТ. Это довольно ответственная должность, всё не так просто, как ты думаешь.
Alexseika Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Читеры везде я подтверждаю. Читеры и читеры. Читеры и читеры. ну просто ужас! Одни читеры дайте модератора я их забаню. на бед варс 5 читеров сломали кровать, 2 читера на скай варс. О других играх уже не чего не могу сказать. Моб варс перелазиют к красным и к синим. УЖАС ОДИН!!! Дайте мне Модератора я их забаню!!!Перелазить на моб варсе это не чит там за паркурить можно
ShalDonHos Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Перелазить на моб варсе это не чит там за паркурить можноМногоуважаемый, хватит апать старые темы! StepByStep 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Он (она) просит невозможного.Читы может и фиксят, но читеры как были так и будут.Создатели читов всё время находят способ "возродить" своё творение.
StepByStep Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Многоуважаемый, хватит апать старые темы!
__Anoreksiya_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Если ты хочешь меньше читеров - создай нам анти-чит.Для истребления нарушителей есть Модераторы.Также не тот раздел. Это не раздел "Давайте бомбить из-за читеров", а это "Идеи и предложения".То есть, если ты хочешь помочь или уменьшить кол-во, предложи идею, а именно анти-чит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас