Tylka_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 какая подстава,чел просто скопи-пастил свою старую тему,которую закрыли как "за сын ш не баним",надо внимательно смотреть жалобы,а не банить всех на право-лево Русский язык тоже не такой сложный, чтобы его изучить от и до))))00
TheAkemi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 вы идиоты ? в жб написано дата нарушения 31.05,а скрин загружен 11 дней назадпо вашему 31.05 было 11 дней назад ? оболтусы Заметь, тебя никто не обзывал... Фи, как некультурно...
borzak228 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) для оболтусов советую пункт 5 читать в очках или через лупу Если мы оболтусы, то тыШкольник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Изменено 1 июня 2020 пользователем borzak228
0_Euphoria_0 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Если мы оболтусы, то тыШкольник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;
0_Euphoria_0 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Челавек выше, не абижай миня Mr_arena, LlamaTheTaco и borzak228 1 2
Saki12 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Русский язык тоже не такой сложный, чтобы его изучить от и до))))00если я не ставлю фулл запятые и постановку слов в предложении,не значит,что я не знаю русс.яз,а ты как придумаешь на что еще сменить тему напиши,держи в курсе
Tylka_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 если я не ставлю фулл запятые и постановку слов в предложении,не значит,что я не знаю русс.яз,а ты как придумаешь на что еще сменить тему напиши,держи в курседержу в курсе, я уже кидал скрин, но ты проигнорировал мою просьбу
0_Euphoria_0 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 нетЯ тебе сейчас +9 репы поставлю!!!
borzak228 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 если я не ставлю фулл запятые и постановку слов в предложении,не значит,что я не знаю русс.яз,а ты как придумаешь на что еще сменить тему напиши,держи в курсеТы не понятно пишешь, пойми(
TheAkemi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) если я не ставлю фулл запятые и постановку слов в предложении,не значит,что я не знаю русс.яз,а ты как придумаешь на что еще сменить тему напиши,держи в курсеТо есть...она не обязательна? Жесть конечно.... Изменено 1 июня 2020 пользователем TheAkemi
Tylka_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) То есть...она не обязательна? Жесть конечно.... это игра запутай человека чтобы тот ничего не понял но понял только ты дада Изменено 1 июня 2020 пользователем Tylka_
Saki12 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 То есть...она не обязательна? Жесть конечно.... да,представь,можно делать ошибку в подстановке слов в предложении,вауу,магия !!!!!!! а уж если ты не знал(а) о этом,то как тебя вообще приняли ???это игра запутай человека чтобы тот ничего не понял но понял только ты дадаиграю в игру и специально играю неправильно держу в курсе, я уже кидал скрин, но ты проигнорировал мою просьбудержи,но надпись загрузки скрина на сервер имгура вполне видна,не дадут пред по этой,дадут по другой,не переживай
0_Euphoria_0 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) А в чём прикол жалобы тогда?да,представь,можно делать ошибку в подстановке слов в предложении,вауу,магия !!!!!!! а уж если ты не знал(а) о этом,то как тебя вообще приняли ???играю в игру и специально играю неправильно держи,но надпись загрузки скрина на сервер имгура вполне видна,не дадут пред по этой,дадут по другой,не переживай Изменено 1 июня 2020 пользователем 0_Euphoria_0
TheAkemi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 да,представь,можно делать ошибку в подстановке слов в предложении,вауу,магия !!!!!!! а уж если ты не знал(а) о этом,то как тебя вообще приняли ???играю в игру и специально играю неправильно ХВХХВХ, а давай не будем переходить на меня, окей?Я знаю больше чем ты, уж поверь. И кста, по аве не видно, что я девушка?По нику не видно, что я девушка?Фи.
borzak228 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 ХВХХВХ, а давай не будем переходить на меня, окей?Я знаю больше чем ты, уж поверь. И кста, по аве не видно, что я девушка?По нику не видно, что я девушка?Фи. Зайка, не обращай внимание, ты уже женщина..
Saki12 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 ХВХХВХ, а давай не будем переходить на меня, окей?Я знаю больше чем ты, уж поверь. И кста, по аве не видно, что я девушка?По нику не видно, что я девушка?Фи. судя по аве получается я женщина https://prnt.sc/sroncw :wub: :wub: :wub: :wub: а давай не будешь писать херню не по теме ? ЗЩУОЦК0ЙУО0ШВЫАО80923ЙАВЫАН98 ок спс
TheAkemi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Зайка, не обращай внимание, ты уже женщина..Я девАчка! Я же не такая старая....
Saki12 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Я девАчка! Я же не такая старая.... ну 16 как бы уже пол жизни прожито так что......................
Рекомендованные сообщения