Перейти к публикации

Teokonor. 2/3 На форуме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Teokonor

https://forum.vimeworld.ru/user/160362-teokonor/

IvanGrozniy_1986

Вынес неверный. вердикт "Читов нет". Чтобы там не увидеть читов, это нужно закрыть глаза и уйти в астрал.

01.06.2020 / HGL_21

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Закрывал бы некорректные постройки и проблем бы не было  :D

Некорректные постройки? Ты серьёзно? На форуме есть куча не закрытых жалоб на читы, потому что большинство модераторов банально бояться их закрывать. Да, наказывать за нарушения в чате безусловно нужно, но жалобы на читы тоже нужно закрывать. Что же будет, если такие жалобы не будут проверяться? Точно ничего хорошего не выйдет. К сожалению, есть достаточно жалоб на читы, которые висят несколько месяцев. Из-за таких немного неприятных жалоб, модераторов, которые наказывают читеров и отклоняют жалобы на честных игроков, становится все меньше и меньше... А жаль... Считаю твой комментарий очень неуместным и абсурдным. Сейчас бы призывать на такое и давать такие советы...
Опубликовано:

А я очень люблю закрывать глаза и уходить в астрал

При этом у вас получается закрывать жалобы с верным вердиктом,  :D  У данного модератора как мы видим, не вышло.

Опубликовано:

Ну по факту уважаю этого модера, один из модеров который закрывает жб за читы, хоть и не все правильные, остальные модеры закрывают постройки аморалку оск родных ник т.д.))

Опубликовано:

Teokonor

https://forum.vimeworld.ru/user/160362-teokonor/

IvanGrozniy_1986

Вынес неверный. вердикт "Читов нет". Чтобы там не увидеть читов, это нужно закрыть глаза и уйти в астрал.

01.06.2020 / HGL_21

Я так не смеялся со времен моего бана

Опубликовано:

Некорректные постройки? Ты серьёзно? На форуме есть куча не закрытых жалоб на читы, потому что большинство модераторов банально бояться их закрывать. Да, наказывать за нарушения в чате безусловно нужно, но жалобы на читы тоже нужно закрывать. Что же будет, если такие жалобы не будут проверяться? Точно ничего хорошего не выйдет. К сожалению, есть достаточно жалоб на читы, которые висят несколько месяцев. Из-за таких немного неприятных жалоб, модераторов, которые наказывают читеров и отклоняют жалобы на честных игроков, становится все меньше и меньше... А жаль... Считаю твой комментарий очень неуместным и абсурдным. Сейчас бы призывать на такое и давать такие советы...

Так же как парень сверху вспоминаю за что меня банили и какой вердикт тут. Просто каждый раз желание выдать какую-нибудь кринж-ересь

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...