Перейти к публикации

Teokonor. 2/3 На форуме.

Рекомендованные сообщения

Teokonor

https://forum.vimeworld.ru/user/160362-teokonor/

IvanGrozniy_1986

Вынес неверный. вердикт "Читов нет". Чтобы там не увидеть читов, это нужно закрыть глаза и уйти в астрал.

01.06.2020 / HGL_21

Изменено пользователем CCCP_1986

Закрывал бы некорректные постройки и проблем бы не было  :D

Некорректные постройки? Ты серьёзно? На форуме есть куча не закрытых жалоб на читы, потому что большинство модераторов банально бояться их закрывать. Да, наказывать за нарушения в чате безусловно нужно, но жалобы на читы тоже нужно закрывать. Что же будет, если такие жалобы не будут проверяться? Точно ничего хорошего не выйдет. К сожалению, есть достаточно жалоб на читы, которые висят несколько месяцев. Из-за таких немного неприятных жалоб, модераторов, которые наказывают читеров и отклоняют жалобы на честных игроков, становится все меньше и меньше... А жаль... Считаю твой комментарий очень неуместным и абсурдным. Сейчас бы призывать на такое и давать такие советы...

А я очень люблю закрывать глаза и уходить в астрал

При этом у вас получается закрывать жалобы с верным вердиктом,  :D  У данного модератора как мы видим, не вышло.

Ну по факту уважаю этого модера, один из модеров который закрывает жб за читы, хоть и не все правильные, остальные модеры закрывают постройки аморалку оск родных ник т.д.))

Teokonor

https://forum.vimeworld.ru/user/160362-teokonor/

IvanGrozniy_1986

Вынес неверный. вердикт "Читов нет". Чтобы там не увидеть читов, это нужно закрыть глаза и уйти в астрал.

01.06.2020 / HGL_21

Я так не смеялся со времен моего бана

Некорректные постройки? Ты серьёзно? На форуме есть куча не закрытых жалоб на читы, потому что большинство модераторов банально бояться их закрывать. Да, наказывать за нарушения в чате безусловно нужно, но жалобы на читы тоже нужно закрывать. Что же будет, если такие жалобы не будут проверяться? Точно ничего хорошего не выйдет. К сожалению, есть достаточно жалоб на читы, которые висят несколько месяцев. Из-за таких немного неприятных жалоб, модераторов, которые наказывают читеров и отклоняют жалобы на честных игроков, становится все меньше и меньше... А жаль... Считаю твой комментарий очень неуместным и абсурдным. Сейчас бы призывать на такое и давать такие советы...

Так же как парень сверху вспоминаю за что меня банили и какой вердикт тут. Просто каждый раз желание выдать какую-нибудь кринж-ересь

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...