ZeonMadDak Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 1)HOLMESS2)Ghost783)неуважение, оскорбление 4)http://i.imgur.com/wGy1Ocx.jpg5)я знаю, что тут нет прямого оскорбления, но он намекнул на то, что игрок тупой. _TheSpeedik_ и iTzKisn 1 1
HOLMESS Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Нет, я просто объяснил ему, что чтобы написать анти чит, нужно время, а по поводу "по умнеть" я стер буквально через час, ибо я осознал ещё вовремя, того как я сидел на форуме. И не каких намеков я не делал.Это уже вы, себе по напридумывали. Изменено 12 июля 2016 пользователем HOLMESS _TheSpeedik_ 1
Eeels Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ты в бане был что ли? А то тебя либо не видно, либо ты везде пишешь и появляются жалобы от тебя)0) Конечно, так общаться не правильно, но тут модератору не будет наказания.Жаль только, что некоторые из отписавшихся в той теме, не понимают, что это ребенок. И вместо того, чтобы объяснить ему все, стараются его как-то унизить. Изменено 12 июля 2016 пользователем els ZeonMadDak и Milky_wey 2
ZeonMadDak Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Ты в бане был что ли? А то тебя либо не видно, либо ты везде пишешь и появляются жалобы от тебя)0) Конечно, так общаться не правильно, но тут модератору не будет наказания.Жаль только, что некоторые из отписавшихся в той теме, не понимают, что это ребенок. И вместо того, чтобы объяснить ему все, стараются его как-то унизить.не, я просто сидел некоторое время без интернета))0вот про унижение я с тобой согласен.Я буду надеятся на наказание модера.
ZeonMadDak Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Нет, я просто объяснил ему, что чтобы написать анти чит, нужно время, а по поводу "по умнеть" я стер буквально через час, ибо я осознал ещё вовремя, того как я сидел на форуме. И не каких намеков я не делал.Это уже вы, себе по напридумывали.то, что ты стер, ничего не даст.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Модератор ушёл по с/ж, а ведь хороший был( ThisDorry и HOLMESS 2
Okssi Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Закрыто. Модератор ушел с должности по собственному желанию.
Рекомендованные сообщения