Katsune Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 2Dvirgin, 14let23cm. Luminorena_wolnheБуст BW c читером01.06.2020 Изменено 1 июня 2020 пользователем Katsune XPsylockeee 1
Katsune Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Не-аСерьезно? Скажи мне, чего тут не хватает?(
Tinecchi Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 во 1. жб от лица на "буст" уже не рассматривается,во 2-х,в той катке он не был с ними в пати-бана не будет
TheEnder__ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Серьезно? Скажи мне, чего тут не хватает?(Ранее уже писали, что нужно предоставить доказательства всех игр в видео. Откуда ты знаешь, что он в тех играх играл с читами ? Очевидно ? Да?! Я тоже хочу, чтоб его обнулили. Увы, но тут недостаточно доказательств. Изменено 1 июня 2020 пользователем TheEnder__
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ранее уже писали, что нужно предоставить доказательства всех игр в видео. Откуда ты знаешь, что он в тех играх играл с читами ? Очевидно ? Да?! Я тоже хочу, чтоб его обнулили. Увы, но тут недостаточно доказательств.соглашусь с этимСмешно что бустер Кацуне жалуется на буст других игроков
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 соглашусь с этимСмешно что бустер Кацуне жалуется на буст других игроков Я не бустер, на меня кинули жб, где не предоставленно док-в :с
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Я не бустер, на меня кинули жб, где не предоставленно док-в :сувы там всего хватает,саки12 даже привел пример с игроками клешпоинта,где так же бустились с афк ботами :с
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 увы там всего хватает,саки12 даже привел пример с игроками клешпоинта,где так же бустились с афк ботами :сОни бустили киллы , клоун.
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Они бустили киллы , клоун. Жаль,что у тебя катаракта в ласт стадии,и ты не в состоянии увидеть,что киллы бустила только игрок _Leiko_(а обнулили почему-то троих) Изменено 2 июня 2020 пользователем _Saltyy
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Жаль,что у тебя катаракта в ласт стадии,и ты не в состоянии увидеть,что киллы бустила только игрок _Leiko_(а обнулили почему-то троих)А у нас кто-то бустил киллы на рандом <<ботах>>?((99
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 А у нас кто-то бустил киллы на рандом <<ботах>>?((99Так в том и суть,что 3 игрока бустили победы играя с ботами (1-2,исходя из жб Романамитрохин),а в вашей ситуации 4 человека бустят победы на 1 боте,причем меняя аккаунт
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Так в том и суть,что 3 игрока бустили победы играя с ботами (1-2,исходя из жб Романамитрохин),а в вашей ситуации 4 человека бустят победы на 1 боте,причем меняя аккаунтКак можно бустить победы на одном человеке , играя бв 4x2? Ты думаешь о том, что ты высераешь?(
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Как можно бустить победы на одном человеке , играя бв 4x2? Ты думаешь о том, что ты высераешь?(1 бота которого вы закидываете стоит афк,а уж играть против 3их гораздо проще,при том что тот бот может сосать ресы противников
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 1 бота которого вы закидываете стоит афк,а уж играть против 3их гораздо проще,при том что тот бот может сосать ресы противников Так какой бот? ыащзыащзаЧел рекнул , как рано утром люди заходят в одну игру с нами, и назвал их ботами ^_^ Зависливый, ты не вывозишь(
Saki12 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Так какой бот? ыащзыащзаЧел рекнул , как рано утром люди заходят в одну игру с нами, и назвал их ботами ^_^ Зависливый, ты не вывозишь(ХАХАХАХААХА, ну ты и бомж,ептУтром ты говорил за вас заходят потому что онлайна мало,а вечером почему ? хмммммммпо стате челика видно,что ак твинк и создан только ради лузов на бв вам, обычный новый игрок не попадается по кд против 1 и тех же вечером,да и не играет онли бв,откро. секрет,клоун
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Так какой бот? ыащзыащзаЧел рекнул , как рано утром люди заходят в одну игру с нами, и назвал их ботами ^_^ Зависливый, ты не вывозишь(не понимаю смысл ты так защищаешь себя,в жб все четко видно и написано черным по белому, твои отмазки такие смешные,кринжанул
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 не понимаю смысл ты так защищаешь себя,в жб все четко видно и написано черным по белому, твои отмазки такие смешные,кринжанулОн не добавил ещё 50 ников, ников тех, кто <<бустит победы на боте>> :o
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 хаха,этот клоун пишет "зависливый",только чему завидовать ? что ты в 2020 бустишь бв и понтуешься этим ? ты слабейший игрок что бв,что дуэлей,твой максимум хабаться на кп что бы смерти не фармить,клоун :))))))))))))
Saki12 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Он не добавил ещё 50 ников, ников тех, кто <<бустит победы на боте>> :oкаких ников ? я выписал всех ботов,а уж вечерние катки я не чекал ибо мне лень,там и так всего хватает :wub: :wub: :wub:
Katsune Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 хаха,этот клоун пишет "зависливый",только чему завидовать ? что ты в 2020 бустишь бв и понтуешься этим ? ты слабейший игрок что бв,что дуэлей,твой максимум хабаться на кп что бы смерти не фармить,клоун :))))))))))))Чекни кого я на дуэлях убиваю :wacko: :wacko:
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Чекни кого я на дуэлях убиваю :wacko: :wacko:https://prnt.sc/ss4f0khttps://prnt.sc/ss4f6vtoper https://prnt.sc/ss4fk2((
Рекомендованные сообщения