Перейти к публикации

Баг на Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Есть баг в режиме Murder Mystery, который работает на карте "Завод"(возможно ещё где-то).
Баг работает следующим образом: когда детектив умирает от воды в ловушке, то лук находится там же, где он умер.
Другие игроки не могут подобрать лук, и это создаёт игрокам сложность, которая не позволяет убить маньяка с луком детектива. Они не могут его подобрать(как я понял). Прошу починить этот баг.

P.S. Не нашёл такие же посты, если уже есть, то значит извиняюсь за повтор.

Ссылка на изображение с багом: https://imgur.com/a/wnu4xwC

Это не баг. Там есть проход, но когда ловушка активируется, он закрывается. (или же я что-то не понял)

RPvlmYb.png

TNYOPKM.png
После активации ловушки:
5KlOaWg.png

Изменено пользователем Fracher

Все Нормально, Это не баг. После Завершения Ловушки открывается проход вниз (Лестница которая ведет в нижнюю часть Водного Резервуара).

Когда Ловушка Активирована, То данный Проход закрывается.(Закрывается по причине того чтобы, игроки которые попали в ловушку не смогли из неё выбраться.). Это все так и должно быть, это предусмотрели.

Надеюсь я тебе объяснил. Удачи тебе!

Изменено пользователем TEILI
  • 2 года спустя...

Все Нормально, Это не баг. После Завершения Ловушки открывается проход вниз (Лестница которая ведет в нижнюю часть Водного Резервуара).

Когда Ловушка Активирована, То данный Проход закрывается.(Закрывается по причине того чтобы, игроки которые попали в ловушку не смогли из неё выбраться.). Это все так и должно быть, это предусмотрели.

Надеюсь я тебе объяснил. Удачи тебе!

6 часов назад, mattvoy сказал:

ну вы еще сто раз повторите забаненному форумнику с 2020 года 

Это не баг. После завершения ловушки открывается проход вниз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...