EvilMD Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 2 д. 3 ч. 23 м.Ник в игре - EvilMDНастоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой сервер (онлайн - около 1000 человек в день) Подтвердить никто не может , так как прошло 4 года после закрытия сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будние - (3-4) выходные - (4-6) В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 20:00В каком городе проживаете? - Украина ( Кривой Рог)Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу зайнять ету посаду для того чтобы: помогать людям , избавить сервер VimeWord от читеров ^_^Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком. оценить себя могу (6/10)Напишите немного о себе - Всем привет меня зовут Богдан , живу в Украине а точнее в Кривом Роге. У меня есть хоби ето YouTube а также умею играть на гитаре , пианино. Очень общительный , позитивный я человек :lol: . и да чуть не забыл мене 16 лет (Уже взрослый). Многие скажут против мало часов , никнейм( 1. Ето мой 2 акаунт , так как я обновляв ПК и да я просто забыл пароль :( 2. Я не пытаюсь быть похожим на [EvilMaster]-Модератор на етом проекте . Довстречи. :rolleyes:Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id534085811 :wub: Изменено 1 июня 2020 пользователем EvilMD Ссылка на комментарий
Oblo4koo Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) ПротивНе прочитаны правила Изменено 1 июня 2020 пользователем Oblo4koo EvilMD 1 Ссылка на комментарий
EvilMD Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ПротивНе прочитаны правилану и где нарушение Ссылка на комментарий
EseLeS Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Есть орфографические ошибки в предложениях.Против,удачки :) Ссылка на комментарий
DmitriyNovo Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Против.Нетерпеливость, заявка написана не по коду.Ооочень много ошибок.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
juZZeL Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Против1. Нетерпеливость 2. Ошибки.... Много ошибок 3. Подозрительный VK Виден явный обман в возрасте Зачем копировать EvilMaster ? Изменено 3 июня 2020 пользователем juZZeL Ссылка на комментарий
Lessionella Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Против, причины выше. Удачи~ Ссылка на комментарий
qual1tat1ve Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Против.>Правила не прочитаны;>нетерпеливость;>много ошибок;>явный обман с возрастом;>чтобы стать модератором, надо 2 и более месяца быть хелпером;>заявка написана не по форме;>очень сухо.Удачи! Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Против- Ошибки Половина слов на украинском языке - Сухо- Форум для должности- Нетерпеливость- Для поста Модератора нужно быть Хелпером более 2-ух месяцев- Правила не прочитаны- Заявка уехала в бок- Много воды- Слишком много смайликов- Обман с возрастомУдачи) Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
nikitozzz38 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Против> Правила не прочитаны.> Форум ради должности. > Орфографические ошибки.> Обман с возрастом.> Чтобы стать Модератором, надо быть не менее 2-ух месяцев Хелпером.> Сухо.> Заявка написана не по форме.----------------------------------------------Удачи <3 Изменено 6 июня 2020 пользователем nikitozzz38 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Против, причины выше Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Все причины выше! Ссылка на комментарий
_Furka_Sub Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 против, не грамматная заявка удачи Ссылка на комментарий
Ower_Lis Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Против,правила не изучены.Грамматика на нуле.Удачки! Ссылка на комментарий
_Soul_Friend_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Если был свой сервер до докажи,что-бы доказать что у тебя был свой сервер можешь скинуть скрин или название сервера так же ip ,этого в пол не себе хватит . Изменено 11 июня 2020 пользователем _Soul_Friend_ Ссылка на комментарий
Flexxxx Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Против. _KukiCleb_ 1 Ссылка на комментарий
hitqomi Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 против, причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Realistika007 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
PloHish_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Против. Причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Borshchik Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Против,причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Против.>Правила не прочитаны;>нетерпеливость;>много ошибок;>явный обман с возрастом;>чтобы стать модератором, надо 2 и более месяца быть хелпером;>заявка написана не по форме;>очень сухо.Удачи!ПротивВсе причины тут :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения