StepByStep Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) 1. Maria_Rais2. StepByStep3. Бан ни за что4. http://imgur.com/a/enhf65. В данных нескольких сообщениях я не оскорблял ничьих родственников, и это был чистой воды сарказм, который, как мне кажется, должен понимать человек, которому доверили должность модератора.P.S. чат скинул друг, с которым были в пати, потому что я не скриню каждую страницу чата о_О Изменено 12 июля 2016 пользователем StepByStep Thomas228337, Big_Mak и Caharok 2 1
StepByStep Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 За сарказм баны и получаете.Тем не менее, я не оскорблял никого и ничью родню, и это даже не оскорбление.
Eeels Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Слишком сложный сарказм. Но дело в том, что бан тебе никто давать не должен был. Если модератор видит асоциальное поведение на сервере, то оно приравнивается к муту за мат/оскорбления. Я этого не выдумываю, это слова Насти.А причина "асоциальное поведение", придумана для форума, чтобы давать бан за оскорбления по жалобе. Milky_wey и StepByStep 2
StepByStep Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Слишком сложный сарказм. Но дело в том, что бан тебе никто давать не должен был. Если модератор видит асоциальное поведение на сервере, то оно приравнивается к муту за мат/оскорбления. Я этого не выдумываю, это слова Насти.А причина "асоциальное поведение", придумана для форума, чтобы давать бан за оскорбления по жалобе.Вот и я о том же, за это максимум мут, т.к. здесь нету асоц. поведения, хотя и даже оскорблений нету.
StepByStep Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Сарказмы..Пошутить, прикольнуться над другом, что такого?
Eeels Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Вот и я о том же, за это максимум мут, т.к. здесь нету асоц. поведения, хотя и даже оскорблений нету.Ааа, я такой пишу, а ты не понял. Поясню на примере: допустим, игрок оскорбил чью-то мать, по сути это асоциальное поведение, но так как это происходит прямо сейчас, то модератор просто даёт мут за еоскорбление.Другой пример: на игрока пришла жалоба, в которой он оскорбил чью-то мать, в таком случае, модератор даёт бан на день, так как это жалоба на форуме. И причина бана - "асоциальное поведение", а не оскорбления или мат.Я объяснил не только тебе и надеюсь так будет понятнее. P.S. Когда я в прошлой теме написал сообщение выше, то модератор даже не заметил его, и вместо мута, который он дал в игре(правильно сделал), пошёл и забанил игрока на день. Milky_wey и Okssi 2
StepByStep Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Ааа, я такой пишу, а ты не понял. Поясню на примере: допустим, игрок оскорбил чью-то мать, по сути это асоциальное поведение, но так как это происходит прямо сейчас, то модератор просто даёт мут за еоскорбление.Другой пример: на игрока пришла жалоба, в которой он оскорбил чью-то мать, в таком случае, модератор даёт бан на день, так как это жалоба на форуме. И причина бана - "асоциальное поведение", а не оскорбления или мат.Я объяснил не только тебе и надеюсь так будет понятнее. P.S. Когда я в прошлой теме написал сообщение выше, то модератор даже не заметил его, и вместо мута, который он дал в игре(правильно сделал), пошёл и забанил игрока на день.Ну вот это произошло прямо сейчас, соответственно мне должны были дать мут (т.к. я чатом все равно особо не пользуюсь, ток личкой, то мне не страшно), но, опять же повторюсь, здесь не было никакого обращения ни к чьим родственникам.
StepByStep Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 UPD: купил разбан, но все же хотелось бы компенсации и наказания модератора.
Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 UPD: купил разбан, но все же хотелось бы компенсации и наказания модератора.Никто ничего не вернёт ...
StepByStep Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Никто ничего не вернёт ...Я понимаю, но хотелось бы наказания модератора, т.к. бан ни за что, и я мог еще поиграть/пофармить коины.
Pavel Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 уп Okssi, ты где? уп Okssi приди Прошу тебя успокоится и не истерить
StepByStep Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Прошу тебя успокоится и не истеритьОкей, сэр, как прикажете :ph34r:
Pavel Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Окей, сэр, как прикажете :ph34r:Вот и молодец
Okssi Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения