VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 $up Vimemen$На повестке дня - такая себе система модерации. Выборка абсолютно рандомная, и любой человек, чтоумеет красиво "базар толкать" может стать человеком, решающим судьбы игроков.Мои предложения:Добавление новой кретерии отборки - дата регистрации/первое появление на проекте не менеегода назад.Увеличение наигранных часов до 100 (менее 10-ти минут в день за год, я думаю даже мало)Добавление новой категории *модерации* - стажер. Он не будет никак выделяться для игроков (ник)и все его возможности будут ограничиватьсявозможностью инвиза (ваниша) и полёта в минигеймах, без возможности вмешаться в неё, и приоретет врассмотрении репорта/жалобы модерацией, так же доступ к репортам от игроков(для получение доверия, и проверки полезности данного человека)Месяц (можно меньше) работы на должности "стажера"Всем winners-ких каток, my friends! Plinto 1
I_Virus_I Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 У стажёра будет инвиз? Ты рофлишь? Щас у обычных модеров его нету.
Honeydoodle Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Извини, но как по мне это бред. DEADHOUSE29 1
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 У стажёра будет инвиз? Ты рофлишь? Щас у обычных модеров его нету.Инвиз при полете, когда они следят за читером. А по теме, то я отчасти за. Предложение интересное!
_NIGMA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Нейтрал.Это серьезное решение, не думаю, что добавят.
I_Virus_I Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Инвиз при полете, когда они следят за читером. А по теме, то я отчасти за. Предложение интересное! А, я подумал про команду
barsiktv1 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) $up Vimemen$На повестке дня - такая себе система модерации. Выборка абсолютно рандомная, и любой человек, чтоумеет красиво "базар толкать" может стать человеком, решающим судьбы игроков.Мои предложения:Добавление новой кретерии отборки - дата регистрации/первое появление на проекте не менеегода назад.Увеличение наигранных часов до 100 (менее 10-ти минут в день за год, я думаю даже мало)Добавление новой категории *модерации* - стажер. Он не будет никак выделяться для игроков (ник)и все его возможности будут ограничиватьсявозможностью инвиза (ваниша) и полёта в минигеймах, без возможности вмешаться в неё, и приоретет врассмотрении репорта/жалобы модерацией, так же доступ к репортам от игроков(для получение доверия, и проверки полезности данного человека)Месяц (можно меньше) работы на должности "стажера"Всем winners-ких каток, my friends! "Добавление новой кретерии отборки - дата регистрации/первое появление на проекте не менеегода назад. " - Кста, тут ошибка есть. (скопировал у автора и исправлять не буду)Клоун, что-ль?Идея бред. Изменено 1 июня 2020 пользователем barsiktv1 VestG и mat_YT5 1 1
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) "Добавление новой кретерии отборки - дата регистрации/первое появление на проекте не менеегода назад. " - Кста, тут ошибка есть. (скопировал у автора и исправлять не буду)Клоун, что-ль?Идея бред. Согласен. Бред какой-то, качественные и ответственные модеры, прошедшие отбор. Пфф, что за чушь.. Изменено 1 июня 2020 пользователем VestG
TEILI Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Ну я бы оставил все как есть. Хоть и идея хорошо с твоей стороны обдуманна, все же найдутся какие либо недостатки данной темы. :/Нейтрал Ближе к Против.Удачи тебе. David_bell и VestG 2
Plinto Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 $up Vimemen$На повестке дня - такая себе система модерации. Выборка абсолютно рандомная, и любой человек, чтоумеет красиво "базар толкать" может стать человеком, решающим судьбы игроков.Мои предложения:Добавление новой кретерии отборки - дата регистрации/первое появление на проекте не менеегода назад.Увеличение наигранных часов до 100 (менее 10-ти минут в день за год, я думаю даже мало)Добавление новой категории *модерации* - стажер. Он не будет никак выделяться для игроков (ник)и все его возможности будут ограничиватьсявозможностью инвиза (ваниша) и полёта в минигеймах, без возможности вмешаться в неё, и приоретет врассмотрении репорта/жалобы модерацией, так же доступ к репортам от игроков(для получение доверия, и проверки полезности данного человека)Месяц (можно меньше) работы на должности "стажера"Всем winners-ких каток, my friends! Да, рандомная)Ты прав, критерии совсем уж легко достижимы, но их всё же проверяют, и те, кто не справляется с этой работой - убираются. Согласен со всем, по моему отличная идея добавить "Стажёра".Да и думаю, если направить их работу в основном на рассмотрение жалоб на форуме - то, это улучшит положение самого форума + очистит N-ный процент людишек 'янитакойкаквсе'.
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Да, рандомная)Ты прав, критерии совсем уж легко достижимы, но их всё же проверяют, и те, кто не справляется с этой работой - убираются. Согласен со всем, по моему отличная идея добавить "Стажёра".Да и думаю, если направить их работу в основном на рассмотрение жалоб на форуме - то, это улучшит положение самого форума + очистит N-ный процент людишек 'янитакойкаквсе'. Скажу больше, если стажёры будут зависать на форуме, то у модераторов будет больше времени на модерирование самого сервера. upd: за тавтологию простите. Изменено 2 июня 2020 пользователем _NIGMA_ VestG и Plinto 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против :/Как по мне, сейчас отличная система модерации.Не думаю, что её собираются менять в ближайшее время.
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрал.Я считаю, что менять ничего не надоУдачи.
VestG Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Скажу больше, если стажёры будут зависать на форуме, то у модераторов будет больше времени на модерирование самого сервера. upd: за тавтологию простите.Полностью согласен, кстати да, можно силы стажеров направить на форум.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну, Нейтрал1. Как по мне, год игры и тд - такоеНу серьезно, месяца хватает2. Увеличение времни до 100 часов - только заМне кажется, что 48ч - оочень мало3. За стажёра - ЗаВот только моё мнение такое: Ник хоть как-то, но должен выделяться
depress10n Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 насчёт регистрации более года назад - бредятина ебанаяа так за на дристе думаешь почему нет сливов модераторок, хелперок? А потому что там коммьюнити не настолько гнилое и перед получением должности проходят голосовую аттестацию в дискорде или тимспике.
Anfisa Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну.. Нейтрал.~*Увеличение наигранных часов до 100* - За
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 P.S. Посидел, подумал, и понял что мало ли, но на всякий лучше выделять ник стажера, ибо даже не знаю как, но возможно читерасты будут маскироваться под стажеров (без понятия как, но лучше выделять)насчёт регистрации более года назад - бредятина ебанаяа так за на дристе думаешь почему нет сливов модераторок, хелперок? А потому что там коммьюнити не настолько гнилое и перед получением должности проходят голосовую аттестацию в дискорде или тимспике.Press F...
32x Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрал, ближе к против.Согласна только с увеличением времени до 100ч. _discover_ 1
shortparis Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Полный бред,я против.В этом нет никакого смысла.Ведь при получении должности "Модератор" у тебя 1-ый день проверочный(можно допустить пару ошибок,не сложных).Также на должности нужно пробыть 1 месяц и после проходить тест на получение должности "Проверенный Модератор".И да,скажу тебе у обычного модератора нету флая,но репорты проверять он может.А после статуса пр.модер он сможет получить себе инвиз и тп.Удачи в игре,спасибо за внимание!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас