_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Вот уже 2 идея для мини игры под названием ((битва строителей)) Не плохо было бы если бы в темах к постройке появилась такая тема как ((свободная)) Можно было бы строить то что ты умеешь лучше всего Только ничего аморального надеюсь там не будет :wacko:На сколько часто будет эта тема? как любая другаяИ как в прошлой моей заявке про Тим в битве строителей если такой режим добавят то и туда можно будет добавить эту темуА на этом моя фантазия окончена Nya ^_^ Изменено 12 июля 2016 пользователем _Sherman_Gamer_
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 ЗаХоть я к тебе не положительно отношусь но ты помогаешь теме так что Сябки :3
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 За, всегда такое хотел.Cпасибо всех кто мне помогает!
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 За. Сябки :3 мне кажется мы выйграем это дело
Thomas228337 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Против.Объясняю почему , допустим я на 5+ построил машину , а другой игрок построил дом на 5+.А другие игроки не знают что выбрать , так как темы разные , будет дисбалансо (думаю ты понял , если не понял , пиши). Изменено 12 июля 2016 пользователем Thomas228337
_Sherman_Gamer_ Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Объясняю почему , допустим я на 5+ построил машину , а другой игрок построил дом на 5+.А другие игроки не знают что выбрать , так как темы разные , будет дисбалансо (думаю ты понял , если не понял , пиши). Я понял, но такие моменты бывают и на других темах
HollywoooD Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Объясняю почему , допустим я на 5+ построил машину , а другой игрок построил дом на 5+.А другие игроки не знают что выбрать , так как темы разные , будет дисбалансо (думаю ты понял , если не понял , пиши). я чёт и не подумал,меняю решение на нейтрал.
Arty Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Почти все построят дом или домашние предметы (типа ложек и т.п.)
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Почти все построят дом или домашние предметы (типа ложек и т.п.)...И им будут ставить отрицательные оценки
NickoooxD Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрально. Строить то, что тебе нравится не всегда хорошо. Люди будут в основном строить дома-коробки или вовсе не понятную дичь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас