Перейти к публикации

чит программа

Рекомендованные сообщения

Mercenary_
 Flaster_ (жалоба от DEMILITARISATION)
читы чит программа / hitboxes
01 06 2020
https://youtu.be/dZ_yivOzXJs

FOV - 56

и не пиши даже в сюда про свои 100 мс, латенсия не так работает

Изменено пользователем FIaster_

С первых секунд видно, что игрок не попадает по тебе, а что говорить про 5 минут под 0.25, ничего не говорить.
Написал бы тайм коды, которые приводили бы к присутствию читов.....
P. S: А, их же нет, да?

С первых секунд видно, что игрок не попадает по тебе, а что говорить про 5 минут под 0.25, ничего не говорить.

Написал бы тайм коды, которые приводили бы к присутствию читов.....

P. S: А, их же нет, да?

Какая тебе разница, ты не модер

Клоун, это ты бот, который без читов сливался а 2 бара

ахахахаха, чел, что ты пишешь, дай хоть один пруф где я хотя бы просто слился тебе))) ты же слабый кусок дерьма, напиши мне когда андрууд не будет для тебя с киллаурой. Я тебя и с кламси ебу, а без неё вообще в 0. Ты мне 100:0 отлетишь, не позорься пж. Изменено пользователем Mercenary_

ахахахаха, чел, что ты пишешь, дай хоть один пруф где я хотя бы просто слился тебе))) ты же слабый кусок дерьма, напиши мне когда андрууд не будет для тебя с киллаурой. Я тебя и с кламси ебу, а без неё вообще в 0. Ты мне 100:0 отлетишь, не позорься пж.

Андруид слился 3:1 и зарекал только файт где у меня лагал инет, спроси у него ахааха

ахахахаха, чел, что ты пишешь, дай хоть один пруф где я хотя бы просто слился тебе))) ты же слабый кусок дерьма, напиши мне когда андрууд не будет для тебя с киллаурой. Я тебя и с кламси ебу, а без неё вообще в 0. Ты мне 100:0 отлетишь, не позорься пж.

Клоун, у тебя чит программа хаахха, на вайме античита никакого нет ахахахахахахха

Такой смешной клоун, у меня курсор всегна на тебе, а ты даешь даблы за 5 блоков ,но на моем 56 фов это не так видно

Ахах это ты демилистрейшен ты мне в потов 12 отлетел и 3/0 или 2/0, микро челик кламси тебе не помогает

Я тебе не отлетал, ты ливал против меня 2-3 раза, есть пруфы

Андруид слился 3:1 и зарекал только файт где у меня лагал инет, спроси у него ахааха

Клоун, у тебя чит программа хаахха, на вайме античита никакого нет ахахахахахахха

какая чит программа, бездарность? Ты на аим свой посмотри, лол)) даже я левой рукой лучше наводиться буду.

какая чит программа, бездарность? Ты на аим свой посмотри, лол)) даже я левой рукой лучше наводиться буду.

Пошли на лиц, на рек, я тебя обоссу

Шарки я обоссал с х2в, но на лиц он меня ударить не мог(((

Рак, че ты игноришь, слился?

Я же говорю - ссыкливый бот который отлетит в 20 потов(((

ало сперматаксикозный далбоеб ты на форуме вайм ворлда, нахуй ты мне выписываешь про лц что-то? Мне там пк не позволит норм играть тупо. Мне вообще поебать на твои высеры про 20 потов, я там не играю))

Такой смешной клоун, у меня курсор всегна на тебе, а ты даешь даблы за 5 блоков ,но на моем 56 фов это не так видно

Я тебе не отлетал, ты ливал против меня 2-3 раза, есть пруфы

https://imgur.com/gallery/JUC2jHw

Ахахахаха, он ливнул с форума, внатуре зассал пойти на сервер, где есть античит

Ты сосал по кд, а потом я просто ливнул, кинуть рек?

Кидай, ботяра ты мне попался когда я только зашел и умер 3/0

Ну где рек оболтус

Изменено пользователем TxqqleClick

Кидай, ботяра ты мне попался когда я только зашел и умер 3/0

Ну где рек оболтус

Ты ливал против меня https://imgur.com/a/szpe7hw

Давай пиши жалобу за читы клоун

ало сперматаксикозный далбоеб ты на форуме вайм ворлда, нахуй ты мне выписываешь про лц что-то? Мне там пк не позволит норм играть тупо. Мне вообще поебать на твои высеры про 20 потов, я там не играю))

На твоём ведре только и играть в 50 фпс с читами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...