FIaster_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Mercenary_ Flaster_ (жалоба от DEMILITARISATION)читы чит программа / hitboxes01 06 2020https://youtu.be/dZ_yivOzXJsFOV - 56и не пиши даже в сюда про свои 100 мс, латенсия не так работает Изменено 1 июня 2020 пользователем FIaster_ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 У тебя все норм пвпшеры с читами XD FIaster_ и Mercenary_ 1 1 Ссылка на комментарий
Pih_Pah Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 50%/100% Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 У тебя все норм пвпшеры с читами XDЗаметил что я без лагов хоть? Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Не вижу тут читов~ Mercenary_ и FIaster_ 1 1 Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Да вы че издеваетесь 2 жб за день, и опять ложная. Научитесь играть пж DeRzKiYAYE, Glazdikanka и SanyaGonchik 3 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Не вижу тут читов~Дефаешь друга Ссылка на комментарий
Pih_Pah Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ап Mercenary_ 1 Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Дефаешь другаало бомжарик я этого чела впервые вижу, просто он не пве бот, как ты и твой ручной пёс, постоянно апающий жб SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ало бомжарик я этого чела впервые вижу, просто он не пве бот, как ты и твой ручной пёс, постоянно апающий жбКлоун, это ты бот, который без читов сливался а 2 бара Ссылка на комментарий
xGargon Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 С первых секунд видно, что игрок не попадает по тебе, а что говорить про 5 минут под 0.25, ничего не говорить.Написал бы тайм коды, которые приводили бы к присутствию читов.....P. S: А, их же нет, да? Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 С первых секунд видно, что игрок не попадает по тебе, а что говорить про 5 минут под 0.25, ничего не говорить.Написал бы тайм коды, которые приводили бы к присутствию читов.....P. S: А, их же нет, да?Какая тебе разница, ты не модер Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Клоун, это ты бот, который без читов сливался а 2 бараахахахаха, чел, что ты пишешь, дай хоть один пруф где я хотя бы просто слился тебе))) ты же слабый кусок дерьма, напиши мне когда андрууд не будет для тебя с киллаурой. Я тебя и с кламси ебу, а без неё вообще в 0. Ты мне 100:0 отлетишь, не позорься пж. Изменено 2 июня 2020 пользователем Mercenary_ SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ахахахаха, чел, что ты пишешь, дай хоть один пруф где я хотя бы просто слился тебе))) ты же слабый кусок дерьма, напиши мне когда андрууд не будет для тебя с киллаурой. Я тебя и с кламси ебу, а без неё вообще в 0. Ты мне 100:0 отлетишь, не позорься пж.Андруид слился 3:1 и зарекал только файт где у меня лагал инет, спроси у него ахаахаахахахаха, чел, что ты пишешь, дай хоть один пруф где я хотя бы просто слился тебе))) ты же слабый кусок дерьма, напиши мне когда андрууд не будет для тебя с киллаурой. Я тебя и с кламси ебу, а без неё вообще в 0. Ты мне 100:0 отлетишь, не позорься пж.Клоун, у тебя чит программа хаахха, на вайме античита никакого нет ахахахахахахха Ссылка на комментарий
TxqqleClick Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ахах это ты демилистрейшен ты мне в потов 12 отлетел и 3/0 или 2/0, микро челик кламси тебе не помогает Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Такой смешной клоун, у меня курсор всегна на тебе, а ты даешь даблы за 5 блоков ,но на моем 56 фов это не так видноАхах это ты демилистрейшен ты мне в потов 12 отлетел и 3/0 или 2/0, микро челик кламси тебе не помогаетЯ тебе не отлетал, ты ливал против меня 2-3 раза, есть пруфы Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Андруид слился 3:1 и зарекал только файт где у меня лагал инет, спроси у него ахааха Клоун, у тебя чит программа хаахха, на вайме античита никакого нет ахахахахахаххакакая чит программа, бездарность? Ты на аим свой посмотри, лол)) даже я левой рукой лучше наводиться буду. SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) какая чит программа, бездарность? Ты на аим свой посмотри, лол)) даже я левой рукой лучше наводиться буду.Пошли на лиц, на рек, я тебя обоссуШарки я обоссал с х2в, но на лиц он меня ударить не мог(((Рак, че ты игноришь, слился? Изменено 2 июня 2020 пользователем FIaster_ Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Пошли на лиц, на рек, я тебя обоссуШарки я обоссал с х2в, но на лиц он меня ударить не мог(((ало хуйсос зач ты меня зовёшь на лц, я там не играю даже почти. SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ало хуйсос зач ты меня зовёшь на лц, я там не играю даже почти.Я же говорю - ссыкливый бот который отлетит в 20 потов((( Ссылка на комментарий
Mercenary_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я же говорю - ссыкливый бот который отлетит в 20 потов(((ало сперматаксикозный далбоеб ты на форуме вайм ворлда, нахуй ты мне выписываешь про лц что-то? Мне там пк не позволит норм играть тупо. Мне вообще поебать на твои высеры про 20 потов, я там не играю)) Ссылка на комментарий
TxqqleClick Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Такой смешной клоун, у меня курсор всегна на тебе, а ты даешь даблы за 5 блоков ,но на моем 56 фов это не так видно Я тебе не отлетал, ты ливал против меня 2-3 раза, есть пруфыhttps://imgur.com/gallery/JUC2jHw Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ахахахаха, он ливнул с форума, внатуре зассал пойти на сервер, где есть античитhttps://imgur.com/gallery/JUC2jHwТы сосал по кд, а потом я просто ливнул, кинуть рек? Ссылка на комментарий
TxqqleClick Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ахахахаха, он ливнул с форума, внатуре зассал пойти на сервер, где есть античитТы сосал по кд, а потом я просто ливнул, кинуть рек?Кидай, ботяра ты мне попался когда я только зашел и умер 3/0Ну где рек оболтус Изменено 2 июня 2020 пользователем TxqqleClick Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Кидай, ботяра ты мне попался когда я только зашел и умер 3/0Ну где рек оболтусТы ливал против меня https://imgur.com/a/szpe7hw Давай пиши жалобу за читы клоунало сперматаксикозный далбоеб ты на форуме вайм ворлда, нахуй ты мне выписываешь про лц что-то? Мне там пк не позволит норм играть тупо. Мне вообще поебать на твои высеры про 20 потов, я там не играю))На твоём ведре только и играть в 50 фпс с читами Изменено 2 июня 2020 пользователем FIaster_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения