Перейти к публикации

чит программа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ау ты мне рек обещал)))) кловн зачем мне играть миллион файтов с микрочеликом который с кламси ничего не может сделать))

Ты отлетел в 10 потов на тай игре, я потом я просто ливнул, чекни вт

Опубликовано:

Ты отлетел в 10 потов на тай игре, я потом я просто ливнул, чекни вт

Ты ливнул потому что у тебя потов не было ахах))

Потом ты ещё 2 раза всосал

Опубликовано:

Ау ты мне рек обещал)))) кловн зачем мне играть миллион файтов с микрочеликом который с кламси ничего не может сделать))

Заходи на вайм пошли файт

Опубликовано:

Ты ливнул потому что у тебя потов не было ахах))

Потом ты ещё 2 раза всосал

Ты аут? Я ливнул с той игры из-за того что у меня инет дропнулся, а потом ты просто ссал файт https://imgur.com/a/szpe7hw

Опубликовано:

Ты и сам знаешь, я не скриню рандомов которые пишут что я с читами

А ты кто ахах, и кинь пруф где я писал что ты с читами, бездарь

Опубликовано:

А ты кто ахах, и кинь пруф где я писал что ты с читами, бездарь

На кп2 просил тим, я с альтов играю и ты писал что я чит

Опубликовано:

нуб не может навестись и пишет про какой то хитбокс

Кидай, ботяра ты мне попался когда я только зашел и умер 3/0
Ну где рек оболтус

сейчас бы бот называл кого то ботом)) я тебя задушил 5 1 как ты и просил, а ты ещё выпендриваешься в чужих темах

Опубликовано:

сейчас бы бот называл кого то ботом)) я тебя задушил 5 1 как ты и просил, а ты ещё выпендриваешься в чужих темах

Нуб? Ты мне проиграл в 16 потов на рек + ты сливаешься пве игроку ака андруиду которого я на рек убил в 9 потов https://vimetop.ru/matches#180632749244153856, рандом, не пиши в мои темы

Тоджл клик, ты ливаешь против меня на дуэлях т.к боишься отлететь в 2 бара, не пиши в мои темы, ссыкло

Опубликовано:

Нуб? Ты мне проиграл в 16 потов на рек + ты сливаешься пве игроку ака андруиду которого я на рек убил в 9 потов https://vimetop.ru/matches#180632749244153856, рандом, не пиши в мои темы

Тоджл клик, ты ливаешь против меня на дуэлях т.к боишься отлететь в 2 бара, не пиши в мои темы, ссыкло

Ты кому пишешь, малолетний идиот какие 16 потов на рек, жду пруфов или иди голову себе отрежь

Опубликовано:

он всем так пишет

мне вчера какой то чел с ником янг брох писал, что он фластер, всю катку стоял в дефе и кое как слил с 0 зелек, а теперь пишет про какие то 16 потов на рек

Опубликовано: (изменено)

мне вчера какой то чел с ником янг брох писал, что он фластер, всю катку стоял в дефе и кое как слил с 0 зелек, а теперь пишет про какие то 16 потов на рек

Я был без софта даже))) но ты всосала мне машка в 4 пота

Изменено пользователем FIaster_
Опубликовано:

Микрочел с лагами чё ты мне пишешь, помойка я с 2к400 dpi аимлю лучше чем ты ебанная потоскуха, и не пиши сюда, ты сдох 8 5, ебанный пиздаболл
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...