Toreter Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Хах,мне просто лень было фрапс врубать.Ребёнок Ссылка на комментарий
Evil_dragon_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Читов нет, обычные двойные удары. Автор научись различать читеров для начала. Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Читов нет, обычные двойные удары. Автор научись различать читеров для начала.1X1? L Ссылка на комментарий
TxqqleClick Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 малыш, покажи мне хотя бы 5 моих поражений, ты опущенный, 5 1 слился и начал ныть " ТЫ С ПИНГОМ 50 УМРЁШЬ " чё ты несёшь, боже идиот, ты просто недоработанный бот, который проседает в аиме и пытается оправдаться, говоря про какие-то лаги, ты дальше фэйритаве подсасывайБездарь пруфани мои 5 смертей no name, долбоёб где у меня аим проседает, уебище ты от меня 20+ файтов ливнул попущенец, не пиши мне ботяра прямо ходишь и сосешь)) Лоу скилл Fukdomhathair 1 Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Бездарь пруфани мои 5 смертей no name, долбоёб где у меня аим проседает, уебище ты от меня 20+ файтов ливнул попущенец, не пиши мне ботяра прямо ходишь и сосешь)) Лоу скиллОру я с вас, лол. Ссылка на комментарий
Fukdomhathair Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Бездарь пруфани мои 5 смертей no name, долбоёб где у меня аим проседает, уебище ты от меня 20+ файтов ливнул попущенец, не пиши мне ботяра прямо ходишь и сосешь)) Лоу скиллскажи мне как на форум картинку добавить, изи пруфану Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 скажи мне как на форум картинку добавить, изи пруфану на имгур можно залить Ссылка на комментарий
Fukdomhathair Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 на имгур можно залитьспсБездарь пруфани мои 5 смертей no name, долбоёб где у меня аим проседает, уебище ты от меня 20+ файтов ливнул попущенец, не пиши мне ботяра прямо ходишь и сосешь)) Лоу скиллhttps://imgur.com/a/Dt2AzKMвот тебе пруф, теперь нахуй пасть свою закрой Ссылка на комментарий
Pexit76 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 выхзвзыщхвызвхызвы спсhttps://imgur.com/a/Dt2AzKMвот тебе пруф, теперь нахуй пасть свою закройСпасибо, что челика закрыл. Fukdomhathair 1 Ссылка на комментарий
_Yasumi_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения