Перейти к публикации

Новое правило

Гость

Рекомендованные сообщения

DISCLAIMER: Я не призываю обычных игроков делать то, что я описывал в данной тема, а лишь хочу добиться появления данного правила на сервере до того как игроки начнут массово использовать ботов для фарма игр.

Всем привет.

В данной теме я затрону такую проблему как ботоводство. На данный момент особого наказания за ботоводство нет, так как сами боты не особо развиты, но в будущем возможен наплыв игроков, которые будут использовать ботов в своих целях.

Недавно играя Murder Mystery я заметил Logan72ru, который стоял афк несколько игр подряд (даже за мардера). Я предполагаю он использует какой-то скрипт, чтобы получать пассивный опыт с игр (а учитывая то, что он на 2 месте по уровню, я могу предположить, что так и есть.) Если посмотреть на то, как выдается опыт игрокам на мардере, то можно заметить, что для получения опыта вам нужно просто выживать, а значит зайдя в игру и ничего не делая, вы уже получаете опыт.

Вечером того же дня я сделал простенький скрипт, который выполнял за меня действия. Я запустил его перед сном и лег спать. Утром у меня стало немного больше опыта (примерно на 500). Через несколько дней я настроил скрипт так, что он мог работать весь день (даже с вылетами).

Так как это добавляет дисбаланс между обычными игроками и ботоводами, я предлагаю добавить правило, которое будет запрещать любое ботоводство. За нарушение будет обнуляться статистика (как буст) и выдаваться бан на месяц.

А вот и сам скрипт 

SftGB9J.pngВы серьезно думаете я буду сливать такое ^__^!? Нет уж. Я против ботоводства и писал об этом сверху в дисклеймере.SftGB9J.png

за,но тебя тоже надо будет забанить за ботоводство :lol:

хехе затроллен

По сути этого правила еще нет и поэтому я не получу бан.

Но если правило появился менее чем через месяц, я могу получить бан (я сам на себя сделаю жб).

Изменено пользователем ZrangoYT

За. Ну ботоводство же на призоне запрещено , почему бы и на мг не запретить?

Такой же фарм.

За. Ну ботоводство же на призоне запрещено , почему бы и на мг не запретить?

Интересная идея.Но не слишком ли это?Я с подругой могу зайти на мардер ,где-то спрятаться ,а после чекать этот форум :D

Можно было бы добавить,что стоячего игрока 1 минуту-кикало с сервера.

Интересная идея.Но не слишком ли это?Я с подругой могу зайти на мардер ,где-то спрятаться ,а после чекать этот форум :D

Боты в игре либо ничего не делают, либо делают какие-то действия циклично.

В твоем случае ничего страшного не будет от того, что ты где-то афкашишь с подругой.

отличить игрока,от бота легко 

1. Находишь бота по некоторым качествам:цикличность действии,очень постоянные выходы из игр,дооооолгое афк,не общительность.

2.пишешь подозреваемому в ЛС:ты тут ?,как дела?,ты бот что ли?.Если он не отвечает через некоторое время,то с 99% это бот.

3.потом всё это снимаешь на видео и выкладываешь на форум.

Neйтрален, из-за сложности модификации.
Как по мне 500 опыта это мало. Ладно бы если бы данные боты могли фартить более 2000 опыта в день. Это было бы уже проблемой, но Боты они неуклюжее и просто стоят в AFK Либо Спамят В ЛС Игрокам Всякий бессмысленный бред. Так что я не вижу особого смысла что-либо изменять. Ну подмечу что еще будут сложности с Жалобами на данных Ботов.
----------------------
Но если по теме Задумка интересная, был бы не против о данной реализации.
Желаю тебе удачи!

Neйтрален, из-за сложности модификации.

Как по мне 500 опыта это мало. Ладно бы если бы данные боты могли фартить более 2000 опыта в день. Это было бы уже проблемой, но Боты они неуклюжее и просто стоят в AFK Либо Спамят В ЛС Игрокам Всякий бессмысленный бред. Так что я не вижу особого смысла что-либо изменять. Ну подмечу что еще будут сложности с Жалобами на данных Ботов.

----------------------

Но если по теме Задумка интересная, был бы не против о данной реализации.

Желаю тебе удачи!

За 5 часов можно спокойно фармить 1500 опыта. В день получается ~7500 опыта с пустого места.

Спасибо за твое мнение :3

Изменено пользователем ZrangoYT
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...