Гость Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 DISCLAIMER: Я не призываю обычных игроков делать то, что я описывал в данной тема, а лишь хочу добиться появления данного правила на сервере до того как игроки начнут массово использовать ботов для фарма игр. Всем привет.В данной теме я затрону такую проблему как ботоводство. На данный момент особого наказания за ботоводство нет, так как сами боты не особо развиты, но в будущем возможен наплыв игроков, которые будут использовать ботов в своих целях. Недавно играя Murder Mystery я заметил Logan72ru, который стоял афк несколько игр подряд (даже за мардера). Я предполагаю он использует какой-то скрипт, чтобы получать пассивный опыт с игр (а учитывая то, что он на 2 месте по уровню, я могу предположить, что так и есть.) Если посмотреть на то, как выдается опыт игрокам на мардере, то можно заметить, что для получения опыта вам нужно просто выживать, а значит зайдя в игру и ничего не делая, вы уже получаете опыт. Вечером того же дня я сделал простенький скрипт, который выполнял за меня действия. Я запустил его перед сном и лег спать. Утром у меня стало немного больше опыта (примерно на 500). Через несколько дней я настроил скрипт так, что он мог работать весь день (даже с вылетами). Так как это добавляет дисбаланс между обычными игроками и ботоводами, я предлагаю добавить правило, которое будет запрещать любое ботоводство. За нарушение будет обнуляться статистика (как буст) и выдаваться бан на месяц. А вот и сам скрипт Вы серьезно думаете я буду сливать такое ^__^!? Нет уж. Я против ботоводства и писал об этом сверху в дисклеймере. Ссылка на комментарий
RomanAndr Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За. Удачи! ^_^ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вверх :ph34r: Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 за,но тебя тоже надо будет забанить за ботоводство :lol: хехе затроллен Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) за,но тебя тоже надо будет забанить за ботоводство :lol: хехе затроллен По сути этого правила еще нет и поэтому я не получу бан. Но если правило появился менее чем через месяц, я могу получить бан (я сам на себя сделаю жб). Изменено 3 июня 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За. Еще бы решить проблемку с тем что пишут в лс.Например: Поставь лайк и получишь 50V. (И многое другое.) Ссылка на комментарий
moooduck Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За. Ну ботоводство же на призоне запрещено , почему бы и на мг не запретить?Такой же фарм. За. Ну ботоводство же на призоне запрещено , почему бы и на мг не запретить? ChinGisHan и _NaGJlui_KoT_ 2 Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Скрипт в лс. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 скрытый ап Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Определённо за.Успехов ~ Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Интересная идея.Но не слишком ли это?Я с подругой могу зайти на мардер ,где-то спрятаться ,а после чекать этот форум :DМожно было бы добавить,что стоячего игрока 1 минуту-кикало с сервера. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Интересная идея.Но не слишком ли это?Я с подругой могу зайти на мардер ,где-то спрятаться ,а после чекать этот форум :DМожно было бы добавить,что стоячего игрока 1 минуту-кикало с сервера.Боты в игре либо ничего не делают, либо делают какие-то действия циклично.В твоем случае ничего страшного не будет от того, что ты где-то афкашишь с подругой. Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Интересная идея.Но не слишком ли это?Я с подругой могу зайти на мардер ,где-то спрятаться ,а после чекать этот форум :DМожно было бы добавить,что стоячего игрока 1 минуту-кикало с сервера.отличить игрока,от бота легко 1. Находишь бота по некоторым качествам:цикличность действии,очень постоянные выходы из игр,дооооолгое афк,не общительность.2.пишешь подозреваемому в ЛС:ты тут ?,как дела?,ты бот что ли?.Если он не отвечает через некоторое время,то с 99% это бот.3.потом всё это снимаешь на видео и выкладываешь на форум. Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Neйтрален, из-за сложности модификации.Как по мне 500 опыта это мало. Ладно бы если бы данные боты могли фартить более 2000 опыта в день. Это было бы уже проблемой, но Боты они неуклюжее и просто стоят в AFK Либо Спамят В ЛС Игрокам Всякий бессмысленный бред. Так что я не вижу особого смысла что-либо изменять. Ну подмечу что еще будут сложности с Жалобами на данных Ботов.----------------------Но если по теме Задумка интересная, был бы не против о данной реализации.Желаю тебе удачи! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Neйтрален, из-за сложности модификации.Как по мне 500 опыта это мало. Ладно бы если бы данные боты могли фартить более 2000 опыта в день. Это было бы уже проблемой, но Боты они неуклюжее и просто стоят в AFK Либо Спамят В ЛС Игрокам Всякий бессмысленный бред. Так что я не вижу особого смысла что-либо изменять. Ну подмечу что еще будут сложности с Жалобами на данных Ботов.----------------------Но если по теме Задумка интересная, был бы не против о данной реализации.Желаю тебе удачи! За 5 часов можно спокойно фармить 1500 опыта. В день получается ~7500 опыта с пустого места. Спасибо за твое мнение :3 Изменено 10 июня 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 if date - last_message_date > 7: print('up') Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас