Gu4ok Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) https://ibb.co/dWyq9D9 Вот, что мне написало, когда я просто играл в майнкрафт, хотите сделайте проверку, хотите нет, предлагаю вам сделать через дискорд проверку на читы, после чего забрать у меня этот бан, и моральную компенсацию, за без причинный бан, заранее спасибо. Изменено 1 июня 2020 пользователем Gu4ok
mat_YT5 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Во первых, не по форме. Такую жалобу даже никто рассматривать не будет. Во вторых, ссылка не рабочая. В третьих, на читы тебя проверять точно никто не будет. Тем более они уже могут быть удалены. В четвёртых, никакая моральная компенсации выдана не будет. В пятых, на сколько мне известно, бан от анти-чита оспорить нельзя. Он даже персоналом не считается. Изменено 1 июня 2020 пользователем mat_YT5
Gu4ok Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Во первых, не по форме. Такую жалобу даже никто рассматривать не будет. Во вторых, ссылка не рабочая. В третьих, на читы тебя проверять точно никто не будет. Тем более они уже могут быть удалены. В четвёртых, никакая моральная компенсации выдана не будет. В пятых, на сколько мне известно, бан от анти-чита оспорить нельзя.Тогда что мне делать, если АнтиЧит сделал такую фигню? Во первых, а во вторых, может скопируешь норм сылку, и тогда перейдешь по ней, не?
mat_YT5 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Тогда что мне делать, если АнтиЧит сделал такую фигню? Во первых, а во вторых, может скопируешь норм сылку, и тогда перейдешь по ней, не?А сделать её нормальной никак? :/Что касается анти-чита, то советую обратиться в тех. поддержку. Если там не помогут, тогда, думаю, никто не поможет. Также можешь просто подождать, пока бан не пройдёт. Изменено 1 июня 2020 пользователем mat_YT5
mat_YT5 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Предложу лишь одно.. Заполни по форме. В этом нет смысла, ибо Okssi закрывает такие жалобы с пометкой "Закрыто". Единственный вариант - это обратиться ему в тех. поддержку, как я писал выше. Ну, или ждать окончания бана. Изменено 1 июня 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения