shortparis Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) - Изменено 1 июня 2020 пользователем shortparis Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Во-первых, модератор не виноват, в случае подставы, жалоба пишется на её автора.Во-вторых, тебе в раздел "Жалобы на персонал" сервера MiniGames. Форма для подачи жалобы под спойлером.1) Ник того, кто подставил(форумный);2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;3) Свой ник;4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок ссылка на жалобу";5) Скриншот бана или принятых мер;6) Когда(дата) и где был выдан бан.7) Что-нибудь. (Необязательно) Изменено 1 июня 2020 пользователем Balashow Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Я надеюсь,что администрация поможет разобраться в столь сложной для меня ситуации,ведь с таким я сталкиваюсь впервые (лично) на этом проекте.Это очень добрый,хороший проект,надеюсь все будет впорядке.Во-первых, модератор не виноват в случае подставы, жалоба пишется на автора подставы.Во-вторых, тебе в раздел "Жалобы на персонал" сервера MiniGames.Я просто впервые столкнулся с этим,щас подам жалобу в нужный раздел,спасибо за ответ тебе! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения