shortparis Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ник Модератора - DEADHOUSE29Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/178005-deadhouse29/Ваш ник - REND1KВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Модератор закрыл подставную жалобу ( https://forum.vimeworld.ru/topic/543252-полит-агитация-оскорбление-народа-россии/?hl=rend1k).Никигрок который нарушил - REND1KСкриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/oNYKIk16.Также можно посмотреть в логах,когда аккаунт был онлайн и чат в логах,надеюсь мне помогут Изменено 2 июня 2020 пользователем shortparis
SsseNseyyy Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят.
shortparis Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят.Ты то чего понимаешь,разберутся и все скажутНе понимаю уже ничего,в какой раздел подавать жалобы по подставе,в один раздел подал сказали в другой,подал в тот который сказали,тоже модер сказал что не туда.Помогите разобраться в этой не простой ситуации.Кто готов помочь безвозмездно пишите мне на форуме под статус + и мы с вами свяжемся!
SsseNseyyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Да её просто закроют как "Не по форме", удали жалобу Ты то чего понимаешь,разберутся и все скажут
shortparis Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Да её просто закроют как "Не по форме", удали жалобу Меня в этот раздел направил модератор,ну я подал сюда,это уже глупость капец,кидаю во все возможные разделы меня,куда жалобу не подам,везде не туда..
Noob_XAXAX Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Меня в этот раздел направил модератор,ну я подал сюда,это уже глупость капец,кидаю во все возможные разделы меня,куда жалобу не подам,везде не туда..Ну тут вряд ли будет разбан
SsseNseyyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят. Либо покупай розбан, либо играй на другом аккаунте Меня в этот раздел направил модератор,ну я подал сюда,это уже глупость капец,кидаю во все возможные разделы меня,куда жалобу не подам,везде не туда..
shortparis Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят. Либо покупай розбан, либо играй на другом аккаунте /dell Изменено 2 июня 2020 пользователем shortparis
SsseNseyyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 В следующий раз будешь думать прежде чем писать что-то в чат. /dell
shortparis Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) В следующий раз будешь думать прежде чем писать что-то в чат. Только я ничего не писал) Пусть Оксси посмотрит логи на 2020-06-01 и убедиться,что этого не было. А ты лучше больше не пиши под этот пост) Изменено 2 июня 2020 пользователем shortparis
SsseNseyyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ты хочешь сказать что на тябя сделали подставу? Только я ничего не писал) Пусть Оксси посмотрит логи на 2020-06-01 и убедиться,что этого не было. А ты лучше больше не пиши под этот пост)
shortparis Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Ты хочешь сказать что на тябя сделали подставу? Возможно у тебя зрение -9,ну ты название прочти)
SsseNseyyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 А зачем ты жалобу на модератора пишешь? Возможно у тебя зрение -9,ну ты название прочти)
shortparis Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 А зачем ты жалобу на модератора пишешь? Tylka_ сказал писать в этот раздел
SsseNseyyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Так зачем на модера жалобу писать если на тебя сделали подставу? Tylka_ сказал писать в этот раздел
DEADHOUSE29 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба пишется на того, КТО подставил...
Рекомендованные сообщения