Перейти к публикации

ПОДСТАВА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

6.Также можно посмотреть в логах,когда аккаунт был онлайн и чат в логах,надеюсь мне помогут

Изменено пользователем shortparis
Опубликовано:

Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят.

Ты то чего понимаешь,разберутся и все скажут

Не понимаю уже ничего,в какой раздел подавать жалобы по подставе,в один раздел подал сказали в другой,подал в тот который сказали,тоже модер сказал что не туда.Помогите разобраться в этой не простой ситуации.

Кто готов помочь безвозмездно пишите мне на форуме под статус +  и мы с вами свяжемся!

Опубликовано:

Да её просто закроют как "Не по форме", удали жалобу 

Меня в этот раздел направил модератор,ну я подал сюда,это уже глупость капец,кидаю во все возможные разделы меня,куда жалобу не подам,везде не туда..

Опубликовано:

Меня в этот раздел направил модератор,ну я подал сюда,это уже глупость капец,кидаю во все возможные разделы меня,куда жалобу не подам,везде не туда..

Ну тут вряд ли будет разбан

Опубликовано:

Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят. Либо покупай розбан, либо играй на другом аккаунте 

Модератор не виновен, это не подстава, бан не снимут, его не забанят. Либо покупай розбан, либо играй на другом аккаунте 

/dell

В следующий раз будешь думать прежде чем писать что-то в чат. 

Только я ничего не писал) Пусть Оксси посмотрит логи на 2020-06-01 и убедиться,что этого не было. А ты лучше больше не пиши под этот пост)

Опубликовано:

Ты хочешь сказать что на тябя сделали подставу? 

Только я ничего не писал) Пусть Оксси посмотрит логи на 2020-06-01 и убедиться,что этого не было. А ты лучше больше не пиши под этот пост)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...