proSpace_1 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 я знаю новый баг узнал о когда у меня всё забрали из сундуков не находись в привате если иметь бур любой то если им сломать любой сундук в привате короме деревянного то вещи из него пропадут можете проверить сами этот баг на discover я остался без гравика и всех ресурсов(( Triton 1
Edone6 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Я же тебя просил никому не говорить, баг уже пофикшен
proSpace_1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Опубликовано: 8 августа 2014 я знаю новый баг узнал о когда у меня всё забрали из сундуков не находись в привате если иметь бур любой то если им сломать любой сундук в привате короме деревянного то вещи из него пропадут можете проверить сами этот баг на discover я остался без гравика и всех ресурсов((я же тебе говорил что я не видел личку ! luxomanlux и Triton 1 1
proSpace_1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Опубликовано: 8 августа 2014 я же тебе говорил что я не видел личку !уже пофиксили)) и слава богу что другие не пострадают так как я Triton 1
xtrafrancyz Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Баг исправлен Вещи вернуть невозможно из-за слишком большого масштаба. Pwego1, Ender_Nyashka и Magic 3
Рекомендованные сообщения