Thomas228337 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) В таком случае, нужно чтобы и игроки не могли оставлять комментарии по поводу жалоб. Но при таких обстоятельствах, жалобы нужно писать в лс Оксси. А Оксси, будет должна оповестить модератора, мол на него жалоба, где пруфы. Слишком много мороки, не правда ли?И почему это другим модераторам нельзя отстаивать права своих коллег и выражать собственное мнение? А что если модератор новичок, а на него не справедливо летят жалобы? Кто, если не мы, убедим в неправоте игрока и в правоте модератора?Ммм , на других проектах (не по майнкрафту) есть такое название/правило как оффтоп.Те , кто пишет не по теме - ты иногда в том числе , тот получает мут на форуме (или пред. в случае модератора).Также , ты отвечаешь в каждой теме и это уже перебор. Изменено 13 июля 2016 пользователем Thomas228337
Thomas228337 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Ммм , на других проектах (не по майнкрафту) есть такое название/правило как оффтоп.Те , кто пишет не по теме - ты иногда в том числе , тот получает мут на форуме (или пред. в случае модератора). Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общенияhttp://image.prntscr.com/image/ab90141dcb3543c4a6d569830743426e.pnghttp://image.prntscr.com/image/036b762ddd6447d29d7c85f9e3075f02.png
Pavel Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ммм , на других проектах (не по майнкрафту) есть такое название/правило как оффтоп.Те , кто пишет не по теме - ты иногда в том числе , тот получает мут на форуме (или пред. в случае модератора).Также , ты отвечаешь в каждой теме и это уже перебор. Давай ты тут не будешь устанавливать свои правила. Не нравится как тут все устроено - катись Pwego, iTzKisn, Okssi и 2 других 3 2
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Я не понял его?Почему модерам нельзя отвечать на комментарий?В суде закрывают ли рот подсудимого и его адвоката?!
Eeels Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Вот , посмотри , может поймёшь..http://image.prntscr.com/image/bacb12412f55406d97a96de1fe6e1fc7.pngПривязался ты к этому скриншоту, мол тут флуд. Первое сообщение, игрок говорит, что читера даже с софтом легко убить. Второе сообщение, что другой игрок с привилегией, играет с читами,. А в третьем, поясняет что это за чит.Как видишь, у сообщений разный смысл, но ты видимо нашёл общее слово - читы и пытаешься что-то тут доказать, так как второе нарушение не от тебя, оказалось вовсе не нарушением. Ах да, вот флуд, с общим смыслом читы:Тут читер.Модер, здесь читер.Модер, *ник* читер.
Eeels Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ммм , на других проектах (не по майнкрафту) есть такое название/правило как оффтоп.Те , кто пишет не по теме - ты иногда в том числе , тот получает мут на форуме (или пред. в случае модератора).Также , ты отвечаешь в каждой теме и это уже перебор.Я редко пишу не по теме, даже если и пишу, то потом, скорее всего напишу что-то нужное.И какая разница, что я отвечаю в каждой теме? Может это фишка моя, и опять же, я не всегда отвечаю.А вообще, пишу, где хочу, законом не запрещено. Комментарии на 95% безопасноснее молчания. Изменено 14 июля 2016 пользователем els Loam и Pavel 2
iTzKisn Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Мне кажется, тут снятие. P.S - моя жалоба, лол Изменено 14 июля 2016 пользователем iTzKisn
Okssi Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Закрыто. Модератор был AFK и на протяжении всех твоих скринов он ни разу не проявил активность. Если бы не твоя "проверка", по которой я в принципе могу выдать бан/мут как за подставу, то нарушений бы в чате вообще не было. Thomas228337, MeowCat и SoftGun 2 1
Рекомендованные сообщения