EnderWolf41 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) MrTemur2EnderWolf41Читы02/06/2020 Бывают на исключение хорошее комбо, но чтоб их было 2-ое сразу. Стоит задуматься.Кстати хочу добавить, что челику все равно на свой аккаунт https://forum.vimeworld.ru/topic/500126-заявление-на-должность-модератор Изменено 2 июня 2020 пользователем EnderWolf41
MrTemur2 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Челику всё равно на свой аккаунт?Ну да, я уходил с проекта и мой аккаунт передавался пару раз, всё такоеУже ~4 месяца как я вернулся. Я подал на Модуляторку и отказ за это естественное действо Где бы мне еще найти веревку, чтобы повеситься после этого... Отказ же всё-таки...Всё в порядке с головой? Ты один из тех Стивов, что просто W-tap фигачит и думает, что Бог пвп, в комбо невозможно завести такого как тыЯ же S-tap'аю и постоянно Strafe юзаю.Может быть из-за этого мне так дается легко пвп с тобой? Уже ~2 года с читами не играю, баны за это тоже не получал и не собираюсь снова играть с этим сторонним ПО, ибо и без него я в пвп на голову выше тебя и остальных Стивов-ннов с призонов всяких. Могу даже сс пойти...) да хоть там через ЛастАктивити можно почекать, который показывает когда последний раз программа запускалась определенная на Компуктере, но я тебя расстрою тем, что у меня h2w банально не скачивалась на "АППАРАТЕ", с которого я постоянно сижу..Кстати, посмотри как я стрейф юзаю весь файт,(a-d кнопочки нажимаю постоянно, ну если не знаешь)Это нужно для того, чтобы Стивы попасть не могли и можно было в комбо завести Алекса какого-нибудьКстати, 2 комбо подряд - это не читы, особенно если посмотреть, что 1-ое комбо произошло из-за того, что ты на месте стоял и там легко можно закомбить, чтобы ты стал космонавтом Не задумывался об этом?Про хиты писать уж не буду особо, ты и сам должен понимать, что пинг решает многое, так что заслуга классных хитов - це хороший интернет В вк отпиши мне, я посоветую парочку провайдеровУдачи Хочу показать пример того, как именно я пехаюсь и как это всё выглядит с моей стороны.В общем, показываю как заводить в комбо... Обрати внимание в этом видосе с 00:20 и по 00:40 на эти 2 комбо(Почему 2 комбо? Да всё просто, он там удку откинул и => он вышел из него, но там сразу моменталОЧКА в виде комбо 2-ого подряд)Зачем я пишу это?Да всё просто, тут тоже 2 комбо, но ты написал, что это исключения... Изменено 2 июня 2020 пользователем MrTemur2 denis_morgan 1
_Charles_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) - Читы есть. Киллка Изменено 1 июля 2020 пользователем _Charles_
EnderWolf41 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Челику всё равно на свой аккаунт?Ну да, я уходил с проекта и мой аккаунт передавался пару раз, всё такоеУже ~4 месяца как я вернулся. Я подал на Модуляторку и отказ за это естественное действо Где бы мне еще найти веревку, чтобы повеситься после этого... Отказ же всё-таки...Всё в порядке с головой? Ты один из тех Стивов, что просто W-tap фигачит и думает, что Бог пвп, в комбо невозможно завести такого как тыЯ же S-tap'аю и постоянно Strafe юзаю.Может быть из-за этого мне так дается легко пвп с тобой? Уже ~2 года с читами не играю, баны за это тоже не получал и не собираюсь снова играть с этим сторонним ПО, ибо и без него я в пвп на голову выше тебя и остальных Стивов-ннов с призонов всяких. Могу даже сс пойти...) да хоть там через ЛастАктивити можно почекать, который показывает когда последний раз программа запускалась определенная на Компуктере, но я тебя расстрою тем, что у меня h2w банально не скачивалась на "АППАРАТЕ", с которого я постоянно сижу..Кстати, посмотри как я стрейф юзаю весь файт,(a-d кнопочки нажимаю постоянно, ну если не знаешь)Это нужно для того, чтобы Стивы попасть не могли и можно было в комбо завести Алекса какого-нибудьКстати, 2 комбо подряд - это не читы, особенно если посмотреть, что 1-ое комбо произошло из-за того, что ты на месте стоял и там легко можно закомбить, чтобы ты стал космонавтом Не задумывался об этом?Про хиты писать уж не буду особо, ты и сам должен понимать, что пинг решает многое, так что заслуга классных хитов - це хороший интернет В вк отпиши мне, я посоветую парочку провайдеровУдачи Хочу показать пример того, как именно я пехаюсь и как это всё выглядит с моей стороны.В общем, показываю как заводить в комбо... Обрати внимание в этом видосе с 00:20 и по 00:40 на эти 2 комбо(Почему 2 комбо? Да всё просто, он там удку откинул и => он вышел из него, но там сразу моменталОЧКА в виде комбо 2-ого подряд)Зачем я пишу это?Да всё просто, тут тоже 2 комбо, но ты написал, что это исключения... Ого ты разошелся)) Хочу только добавить, что Оксси написала про передачу аккаунта 8 мая, значит ты вернулся уж точно не 4 месяца назадКстати я бог пвп согласен, тут скрывать нечего, а ты на аннике пвпехался или призоне?))99 Изменено 2 июня 2020 пользователем EnderWolf41
MrTemur2 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ого ты разошелся)) Хочу только добавить, что Оксси написала про передачу аккаунта 8 мая, значит ты вернулся уж точно не 4 месяца назадКстати я бог пвп согласен, тут скрывать нечего, а ты на аннике пвпехался или призоне?))99Волк, всё в порядке с головой?Может еще раз подумаешь о том, почему Настенька влепила мне заслуженный Отказ за передачу аккаунта 8 мая?)Ну вот представь, что я подал бы через 6 месяцев заявку, а не тот раз.Что было бы?Верно, всё тот же отказ за передачу, но там была бы дата "213123 ноября", к примеру...Ты бы сказал, что передача была 213123 ноября?)))))А вот представь, что было бы, если бы я подал наоборот пол года назад... Всё тот же отказ за передачу...Понятнее как работает это? Ты Бог пвп?Классно иронизируешь) Что за рофл про призон и анни? На анни я топ 3, но уже не играю, ибо есть такой более-интересный мини-режим как призон Стив, объясни эту шутку про анни и призон(((
denis_morgan Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Читов нету, это скорее всего пинг.Если бы у него были читы, ты бы ещё и не так летал, а это так, просто закомбил тебя не много)Каково слово Стива EnderWolf на prison?
ItzChiEz Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Кароче, читов нет, вульф слитая скулина, тут дело пинга.Каждый опытный и честный модер будет пересматривать много раз, а там будет видно, что ИСКУССТВО просто бьет по последнему местоположению скулины на вульфе
Рекомендованные сообщения