ImSentokeCekcu Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1)KateLObanova2)https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3)iRaily1337(KPyTou2281448)4)Неверно закрыла жалобу5) https://forum.vimeworld.ru/topic/485411-zxcbagouse-v2/?hl=%2Bkpytou22814486) 30.05.2020 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Почему неверно? о.о Изменено 2 июня 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А почему верно? https://forum.vimeworld.ru/topic/431557-багоюз/?hl=%2Btfue_#entry2796992 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) А почему верно? https://forum.vimeworld.ru/topic/431557-багоюз/?hl=%2Btfue_#entry2796992 ойЧто-то я тоже не заметил Изменено 2 июня 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) . Изменено 2 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Все верно, банят только за удачный багоюз. Там же у игрока ничего не вышло, он не получил никакой выгоды.Да ну? забагался ты в воздухе и тя убили с лука, а если не убьют то не забанят?)?) Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Все верно, банят только за удачный багоюз. Там же у игрока ничего не вышло, он не получил никакой выгоды от своих действий. он дверь открыл же. В начале видео Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) он дверь открыл же. В начале видеоХм, тогда даже не знаю, почему модератор решил закрыть ту жалобу с таким вердиктом. Изменено 2 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А я объясню! Хм, тогда даже не знаю, почему модератор решил закрыть ту жалобу с таким вердиктом. Очень даже интересно получается... Как я рассуждала: кровати (и не только их) ломать, например, через стекло можно и это НЕ багоюз, через лёд тоже можно, а тут вдруг внезапно нельзя??? Возможно, тут ошибка модератора Idalgo, откуда нам знать наверняка? Я бы не стала со стопроцентной уверенностью опираться на жалобу, с момента закрытия которой прошло уже полгода.Не одна я думаю, что тут нет нарушений: https://forum.vimeworld.ru/topic/485410-zxcbagouse/ Буду откровенна, благодарю тебя за жалобу. Мне самой интересно, какой будет тут вердикт :rolleyes: Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А я объясню! Очень даже интересно получается... Как я рассуждала: кровати (и не только их) ломать, например, через стекло можно и это НЕ багоюз, через лёд тоже можно, а тут вдруг внезапно нельзя??? Возможно, тут ошибка модератора Idalgo, откуда нам знать наверняка? Я бы не стала со стопроцентной уверенностью опираться на жалобу, с момента закрытия которой прошло уже полгода.Не одна я думаю, что тут нет нарушений: https://forum.vimeworld.ru/topic/485410-zxcbagouse/ Буду откровенна, благодарю тебя за жалобу. Мне самой интересно, какой будет тут вердикт :rolleyes: Я уже подавал такие жалобы, и вроде был прав, вот одна из них https://forum.vimeworld.ru/topic/485419-zxc/?hl=pelmeshchik&do=findComment&comment=3079549 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну, здесь немного не понятно, за что именно было выдано предупреждение... Как никак, ты там жаловался на три жалобы сразу + у модератора была заварушка с вердиктами (то меры приняты, то недостаточно, то удаление)Нам остаётся только гадать, за что именно там было выдано предупреждение :rolleyes: Посмотрим на вердикт в свежих жалобах. Проверка будет совсем скоро) Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну, здесь немного не понятно, за что именно было выдано предупреждение... Как никак, ты там жаловался на три жалобы сразу + у модератора была заварушка с вердиктами (то меры приняты, то недостаточно, то удаление)Нам остаётся только гадать, за что именно там было выдано предупреждение :rolleyes: Посмотрим на вердикт в свежих жалобах. Проверка будет совсем скоро)Будем ждать Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Честно говоря, очень странно, если ломание кровати СКВОЗЬ блоки и активация рычага опять же СКВОЗЬ блоки не считается багоюзом, ведь эта недоработка, которая вряд ли должна быть, влияет на игровой процесс. AshYT 1 Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Честно говоря, очень странно, если ломание кровати СКВОЗЬ блоки и активация рычага опять же СКВОЗЬ блоки не считается багоюзом, ведь эта недоработка, которая вряд ли должна быть, влияет на игровой процесс.это баг майна как и баг блок-хита Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 это баг майна как и баг блок-хитаТолько баг блок хита может произойти случайно, а этот делается намеренно. Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только баг блок хита может произойти случайно, а этот делается намеренно.но ломается же не всегдабх тоже не всегда багается Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 но ломается же не всегдабх тоже не всегда багается При чем тут это? Баг с блоками тоже может не с 1-ого раза делаться и что дальше? Ссылка на комментарий
AlexGameChan Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Баг майна, бан не должны дать. Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 При чем тут это? Баг с блоками тоже может не с 1-ого раза делаться и что дальше?притом Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Баг майна...Наверное) Ссылка на комментарий
AshYT Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Баг майна, бан не должны дать.Он намеренно его юзает... Тоже самое: ты не закрыл дверь - тебя ограбили, а грабителям срок не дадут, т.к. ты не закрыл дверь Saki12 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Он намеренно его юзает... Тоже самое: ты не закрыл дверь - тебя ограбили, а грабителям срок не дадут, т.к. ты не закрыл дверь ты это сам придумал? Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Он намеренно его юзает... Тоже самое: ты не закрыл дверь - тебя ограбили, а грабителям срок не дадут, т.к. ты не закрыл дверьа ты в курсе что нельзя заходить на чужую собственность ? что ты высрал ? по твоему грабеж не считается если дверь открыта ? ХАХХАХАХАХАХМожет если я окно не закрою и меня ограбят то тоже нет срока ? ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Он намеренно его юзает... Тоже самое: ты не закрыл дверь - тебя ограбили, а грабителям срок не дадут, т.к. ты не закрыл дверьВЗАЩПЦЛУ4-ХЩАЛЫВ-АУХАЗУАУХАЗУХАЗУХАЗУАХУЗАХУА Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения