Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все верно, банят только за удачный багоюз. Там же у игрока ничего не вышло, он не получил никакой выгоды.

Да ну? забагался ты в воздухе и тя убили с лука, а если не убьют то не забанят?)?)

А я объясню!

Хм, тогда даже не знаю, почему модератор решил закрыть ту жалобу с таким вердиктом.

Очень даже интересно получается... Как я рассуждала: кровати (и не только их) ломать, например, через стекло можно и это НЕ багоюз, через лёд тоже можно, а тут вдруг внезапно нельзя??? Возможно, тут ошибка модератора Idalgo, откуда нам знать наверняка? Я бы не стала со стопроцентной уверенностью опираться на жалобу, с момента закрытия которой прошло уже полгода.

Не одна я думаю, что тут нет нарушений: https://forum.vimeworld.ru/topic/485410-zxcbagouse/

Буду откровенна, благодарю тебя за жалобу. Мне самой интересно, какой будет тут вердикт  :rolleyes: 

А я объясню!

Очень даже интересно получается... Как я рассуждала: кровати (и не только их) ломать, например, через стекло можно и это НЕ багоюз, через лёд тоже можно, а тут вдруг внезапно нельзя??? Возможно, тут ошибка модератора Idalgo, откуда нам знать наверняка? Я бы не стала со стопроцентной уверенностью опираться на жалобу, с момента закрытия которой прошло уже полгода.

Не одна я думаю, что тут нет нарушений: https://forum.vimeworld.ru/topic/485410-zxcbagouse/

Буду откровенна, благодарю тебя за жалобу. Мне самой интересно, какой будет тут вердикт  :rolleyes: 

Я уже подавал такие жалобы, и вроде был прав, вот одна из них https://forum.vimeworld.ru/topic/485419-zxc/?hl=pelmeshchik&do=findComment&comment=3079549

Ну, здесь немного не понятно, за что именно было выдано предупреждение... Как никак, ты там жаловался на три жалобы сразу + у модератора была заварушка с вердиктами (то меры приняты, то недостаточно, то удаление)

Нам остаётся только гадать, за что именно там было выдано предупреждение  :rolleyes: 

Посмотрим на вердикт в свежих жалобах. Проверка будет совсем скоро)

Ну, здесь немного не понятно, за что именно было выдано предупреждение... Как никак, ты там жаловался на три жалобы сразу + у модератора была заварушка с вердиктами (то меры приняты, то недостаточно, то удаление)

Нам остаётся только гадать, за что именно там было выдано предупреждение  :rolleyes: 

Посмотрим на вердикт в свежих жалобах. Проверка будет совсем скоро)

Будем ждать

Честно говоря, очень странно, если ломание кровати СКВОЗЬ блоки и активация рычага опять же СКВОЗЬ блоки не считается багоюзом, ведь эта недоработка, которая вряд ли должна быть, влияет на игровой процесс.

Честно говоря, очень странно, если ломание кровати СКВОЗЬ блоки и активация рычага опять же СКВОЗЬ блоки не считается багоюзом, ведь эта недоработка, которая вряд ли должна быть, влияет на игровой процесс.

это баг майна как и баг блок-хита

Он намеренно его юзает... 

Тоже самое: ты не закрыл дверь - тебя ограбили, а грабителям срок не дадут, т.к. ты не закрыл дверь

а ты в курсе что нельзя заходить на чужую собственность ? что ты высрал ? 

по твоему грабеж не считается если дверь открыта ? ХАХХАХАХАХАХ

Может если я окно не закрою и меня ограбят то тоже нет срока ? ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Он намеренно его юзает... 

Тоже самое: ты не закрыл дверь - тебя ограбили, а грабителям срок не дадут, т.к. ты не закрыл дверь

ВЗАЩПЦЛУ4-ХЩАЛЫВ-АУХАЗУАУХАЗУХАЗУХАЗУАХУЗАХУА

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...