Mr_VoldL Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Хотите баньте хотите нет но так продолжатся не может, зашёл я до выполнить ачивку на св где то в час ночи сыграл 23 катки в св и 11 на бв везде читаки, зашёл на форум читаю заявы на читаков не в одной что я прочитал не было ответа от администрации, я думаю так вы просто получаете деньги и даёте нам говно а мы его хаваем, просто зайди вечерком под другим акаунтом и поиграйте пару игр в любой минигейм сами всё поймёте!!! Сори за ошибки ели на нога стою спать до жути хочу но с этим надо бороться!!! Изменено 12 июля 2016 пользователем Mr_VoldL Ссылка на комментарий
Sairon228 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Жизнь боль Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Какой кошмар.Как ты это узнал?Прям, мы незнали.Спасибо, за очень ценную инфу.От этого нам стало лучше, и этот пост мотивирует писать анти-чит дальше(нет) Ссылка на комментарий
BunnyLover Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Какой кошмар.Как ты это узнал?Прям, мы незнали.Спасибо, за очень ценную инфу.От этого нам стало лучше, и этот пост мотивирует писать анти-чит дальше(нет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения