Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) ДА, все модераторы пидоры Изменено 3 января 2021 пользователем Rander_ xRolan, ItzKely_, JayBe и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Plushka121 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Я за, up Ссылка на комментарий
Otchenash Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 такое.. Ссылка на комментарий
qual1tat1ve Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мне понравилось, за! Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 такое..Что изменить?Если что-то не нравится большинству ,то я это поменяю. Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За, up. KoT_B_TaPkAX 1 Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 сейчас не первое сентября,чтобы такое делать,,лучше последний звонок. нейтрал,я бы такое не купил Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 сейчас не первое сентября,чтобы такое делать,,лучше последний звонок. нейтрал,я бы такое не купил Могу тебе рассказать,что эта моделька сделана на перед.И последний звонок - так себе праздник.Если не нравится,то уточняйте что именно.Я возможно что-то поменяю. Ссылка на комментарий
RomanAndr Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За. Удачи! ^_^ Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 МиленькоЗа Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Могу тебе рассказать,что эта моделька сделана на перед.И последний звонок - так себе праздник.Если не нравится,то уточняйте что именно.Я возможно что-то поменяю.так сразу,нужно добавить стерку на карандаш,а у него портфель приклеен что ли,ну это всё,а так мило,правда глаза должны быть направлены в левую сторонуя за Изменено 2 июня 2020 пользователем Thekiller_007 Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 так сразу,нужно добавить стерку на карандаш,а у него портфель приклеен что ли,ну это всё,а так мило,правда глаза должны быть направлены в левую сторонуя заэто ручка...по поводу рюкзака ,то если я добавлю лямки-будет страшно выглядит. Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 хм выглядит как карандаш,я бы в голубой или чёрный разукрасил,они более цвета для ручки это ручка...по поводу рюкзака ,то если я добавлю лямки-будет страшно выглядит. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 хм выглядит как карандаш,я бы в голубой или чёрный разукрасил,они более цвета для Это лучший образ для ручки(который уже есть) Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Прикольно, я за) Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Это лучший образ для ручки(который уже есть)я не спорю что ручка шедевр,прост оранжевый цвет это для карандаша,а голубой и чёрный это для ручки Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 я не спорю что ручка шедевр,прост оранжевый цвет это для карандаша,а голубой и чёрный это для ручкиУ тебя странный стереотип :huh:Ручки бывают не только голубыми и черными.Ручки могут быть желтыми,зелеными,розовыми,красными и т.д. Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Удачи. ;) Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За. Please, up my reputation) Такую персонализацию лучше все-таки делать временной и только на первый месяц осени. Я такое не носил бы в остальные месяцы, но осенью - крайне вероятнее. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 За. Please, up my reputation) Такую персонализацию лучше все-таки делать временной и только на первый месяц осени. Я такое не носил бы в остальные месяцы, но осенью - крайне вероятнее. Эта моделька как раз таки под осенний период и ее могут купить в период осени(можно 1 сентября) после она останится только у них. Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мне нравится, за. Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Не понял, обычно я делаю персоны для разных сезонов. Выглядит так, будто персона похудела за дето. :huh: Изменено 2 июня 2020 пользователем Grisha1947g Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Не понял, обычно я делаю персоны для разных сезонов. Выглядит так, будто персона похудела за дето. :huh:хе-хе)))Так да,лето-занятие спортом.Бегает. Ссылка на комментарий
AaronHyper Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Нейтрально, что-то в ней не хватает... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас