Перейти к публикации

ДА, все модераторы пидоры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчас не первое сентября,чтобы такое делать,,лучше последний звонок.

нейтрал,я бы такое не купил

Могу тебе рассказать,что эта моделька сделана на перед.И последний звонок - так себе праздник.

Если не нравится,то уточняйте что именно.Я возможно что-то поменяю.

Могу тебе рассказать,что эта моделька сделана на перед.И последний звонок - так себе праздник.

Если не нравится,то уточняйте что именно.Я возможно что-то поменяю.

так сразу,нужно добавить стерку на карандаш,а у него портфель приклеен что ли,ну это всё,а так мило,правда глаза должны быть направлены в левую сторону

я за

Изменено пользователем Thekiller_007

так сразу,нужно добавить стерку на карандаш,а у него портфель приклеен что ли,ну это всё,а так мило,правда глаза должны быть направлены в левую сторону

я за

это ручка...

по поводу рюкзака ,то если я добавлю лямки-будет страшно выглядит.

хм выглядит как карандаш,я бы в голубой или чёрный разукрасил,они более цвета для ручки

это ручка...

по поводу рюкзака ,то если я добавлю лямки-будет страшно выглядит.

я не спорю что ручка шедевр,прост оранжевый цвет это для карандаша,а голубой и чёрный это для ручки

У тебя странный стереотип :huh:

Ручки бывают не только голубыми и черными.Ручки могут быть желтыми,зелеными,розовыми,красными и т.д.

За. Please, up my reputation) Такую персонализацию лучше все-таки делать временной и только на первый месяц осени. Я такое не носил бы в остальные месяцы, но осенью - крайне вероятнее. 

За. Please, up my reputation) Такую персонализацию лучше все-таки делать временной и только на первый месяц осени. Я такое не носил бы в остальные месяцы, но осенью - крайне вероятнее. 

Эта моделька как раз таки под осенний период и ее могут  купить в период осени(можно 1 сентября) после она останится только у них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...