Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Можно сделать систему, когда вас убивает читер, но потом его банят, то эта статистика(1 смерть, поражение или просто игра без победы(в голодных играх)) снимается, чтобы не сливать её из-за читеров.Думаю не всем нравится сливаться читерам.
AaronHyper Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ну 1 поражение это не особо критично, тем более читеров не так много.
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) за забыл А ты думаешь,что админы не могут этого сделать,да потому что у них рук нетне сделают,сложно в реализации Изменено 2 июня 2020 пользователем Thekiller_007
Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну 1 поражение это не особо критично, тем более читеров не так много.Согласен с 1 высказыванием.Суть в том, что, во-первых, портится статистика(возможно нервы ;)), а, во-вторых, многие играют на хорошую статистику. Думаю это будет иметь смысл. Изменено 2 июня 2020 пользователем Fortany
Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Думаю, это будет сложно в реализации.Я тоже оценил сложность создания этой системы, но идея предложена. Этого хватает. Изменено 2 июня 2020 пользователем Fortany
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Сложно будет Администрации сделать, а так.За.
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Думаю, что будет сложно в реализации. По теме: Нейтрал, ближе к за.
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 читеров не так много на вайме,и 1 раз умереть будет не страшно ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас