TapochekDili Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. YT__Twix__YT4. закрыл жалобу как "подстава",Хотя это никакая не подстава .-.(оксси можешь даже логи чекнуть) вот жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/543604-легко/?hl=%2Bpingvin4ik4565. https://imgur.com/XP2i8AW
XXLove_GirlXX Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Любой модератор проекта имеет право закрыть жалобу как "Подозрение в подставе" Изменено 2 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX
TapochekDili Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Любой модератор проекта имеет право закрыть жалобу как "Подозрение в подставе"но это неверный вердикт.я могу будучи модератором закрывать жалобы как хочу?даже с неправильным вердиктом?
I_Amigo_I Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Если модератор заметит в жалобе что-то подозрительное, то он может закрыть её как в *Подозрение в подставе* Имеет полное право
xD_Dx Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 но это неверный вердикт.я могу будучи модератором закрывать жалобы как хочу?даже с неправильным вердиктом?Так он не знает точно, подстава это или нет :/Если ему показалось, что это подстава, имеет право так закрыть.
TapochekDili Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Так он не знает точно, подстава это или нет :/Если ему показалось, что это подстава, имеет право так закрыть.а это тяжело узнать?подстава или нет
xloic Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 а это тяжело узнать?подстава или нетда тяжело, еще как тяжело, прям очень очень
xD_Dx Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 а это тяжело узнать?подстава или нетНу да, доступа к логам у нас же нет
TapochekDili Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Ну да, доступа к логам у нас же нетпо вашей логике можно половину жалоб закрыть как "подозрение в подставе"...ибо если вам не понравилась жалоба,то вы ее закроете как подставу..гениально!
Balashow Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) по вашей логике можно половину жалоб закрыть как "подозрение в подставе"...ибо если вам не понравилась жалоба,то вы ее закроете как подставу..гениально!Она мне не просто "не понравилась".Я от этого же пользователя закрыл подставу , которая была сделана при помощи замены букв ника через РП. Во всех жалобах этого пользователя были нарушения написанные в личные сообщения, что наводит на мысль о том, что это снова подстава с той же заменой. Именно поэтому я закрыл эту жалобу с подозрением, а не как ты говоришь, опираясь на комментарии под жалобой) Изменено 2 июня 2020 пользователем Balashow
TapochekDili Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Она мне не просто "не понравилась".Я от этого же пользователя закрыл подставу , которая была сделана при помощи замены букв ника через РП. Во всех жалобах этого пользователя были нарушения написанные в личные сообщения, что наводит на мысль о том, что это снова подстава с той же заменой. Именно поэтому я закрыл эту жалобу с подозрением, а не как ты говоришь, опираясь на комментарии под жалобой)а тебя не смутило то,что аккаунт 33 лвла?Она мне не просто "не понравилась".Я от этого же пользователя закрыл подставу , которая была сделана при помощи замены букв ника через РП. Во всех жалобах этого пользователя были нарушения написанные в личные сообщения, что наводит на мысль о том, что это снова подстава с той же заменой. Именно поэтому я закрыл эту жалобу с подозрением, а не как ты говоришь, опираясь на комментарии под жалобой)или чуваку прост нефиг делать по этому он и аппнул 20 лвл на призоне,аппнул 33 лвл
Balashow Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Нет, меня это не смутило. Бывает, что даже игроки с более высоким уровнем делают подставы.
TapochekDili Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 ну-ну Нет, меня это не смутило. Бывает, что даже игроки с более высоким уровнем делают подставы.
miLab Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 1. Как написано выше: "Модератор имеет право закрыть жалобу с отрицательным ответом если у него есть подозрения в подставе".2. Нет прямых доказательств, что аккаунт передавался (в https://forum.vimewo...=+pingvin4ik456 , тебе даже люди ниже писали это). Изменено 2 июня 2020 пользователем miLab
TapochekDili Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 1. Как написано выше: "Модератор имеет право закрыть жалобу с отрицательным ответом если у него есть подозрения в подставе".2. Нет прямых доказательств, что аккаунт передавался (в https://forum.vimewo...=+pingvin4ik456 , тебе даже люди ниже писали это).я и не настаивал на бан..
litlfacer Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Он имеет полное право закрыть жалобу с меткой "Подозрение в подставе"Если он так считает,он закроет как он думает. Он настаивает на своем.Удали жалобу. Название себя не оправдало.И ты так уверен в себе. Изменено 3 июня 2020 пользователем litlfacer
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 оп хаха +балашов miLab, anonim5676 и Balashow 3
TapochekDili Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 мне лень удалять пхпхпОн имеет полное право закрыть жалобу с меткой "Подозрение в подставе"Если он так считает,он закроет как он думает. Он настаивает на своем.Удали жалобу. Название себя не оправдало.И ты так уверен в себе.
TapochekDili Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 оп хаха +балашовоп хаха неловко вышло
Speed_King_x Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 ют_твикс_ют ваще не поменялся со времен 6 призона
Рекомендованные сообщения