Перейти к публикации

Идеи, помощь и баги сервера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это не одна идея, их будет несколько. Буду добавлять тогда, когда найдётся она

1. Сделать так, чтобы, когда ты кидал в чс игрока, он там оставался навсегда, а не на 24 часа. Спамеры своих групп по продажам аккаунтов уже :)

2. На мардер мистери слишком много тимеров. Если игрок кидает жалобу, где детектив и маньяк тимятся вместе, после детектив убивает невинного последнего - бан детективу за "помеха игровому процессу"

3. The Bridge, после минуты игры, когда все ливнули, победа не засчитывалась. Можно сделать так, чтобы победа засчитывалась, а то так играть очень отвратно

4. Добавить в " Форма подачи жалобы на персонал " строку с названием "Жалоба (Если есть)"

5. Сейчас в гильдии добавили штуку слева сверху. Почему бы туда не добавить, когда чувак вкладывает коины, сколько и ник высвечиваются?

6. На бв сделать блоки не ломающимися. То есть, когда игрок ломает, к примеру, блок траву, то она не ломается как бедрок

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Я свои идеи публикую. Я не беру ни у кого тему

Вроде,существует тема.

Там подробно описано.

1. Данная идея уже была опубликована на форуме.

2. Против.

Опубликовано:

Если тебя будут двое подпирать взади: один стреляет, другой из меча стреляет, а спереди тупик, что ты будешь делать для этого?

1. Согласен.
2. Категорически Против.   " На Аркадах Разрешён тим и запрещать не вижу смысла. "

Опубликовано:

1. Сделать так, чтобы, когда ты кидал в чс игрока, он там оставался навсегда, а не на 24 часа. Спамеры своих групп по продажам аккаунтов уже :)

2. На мардер мистери слишком много тимеров. Если игрок кидает жалобу, где детектив и маньяк тимятся вместе, после детектив убивает невинного последнего - бан детективу за "помеха игровому процессу"

3. The Bridge, после минуты игры, когда все ливнули, победа не засчитывалась. Можно сделать так, чтобы победа засчитывалась, а то так играть очень отвратно

Баг:

1. Если кинуть пати игроку в игре, после переместиться в лобби, то нельзя встать в очередь (я один был в пати)

dMKNIypSJug.jpg

2. Мардер мистери, карта даст 2. С т базы, когда ты маньяк и ты находишься на титанике, она рядом с т базой, где житель, то можно сквозь картину увидеть, кто сидит в нычке в тёмке. Юзайте, пока не фиксанули

Ты создал группу, пропиши /p d или подожди минуту.

Опубликовано: (изменено)

1. Честно говоря, не знал, что игрок там сидит всего лишь 24 часа, но если так, то, скорее всего, против. Я могу кинуть человека в ЧС из-за неадекватности, но все же не хотелось бы, чтобы он там оставался навсегда.

2. Тим на аркадах разрешен.

3. Пиши тему в Тех. Раздел.

4. Пиши тему в Тех. Раздел.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

4. Добавить в " Форма подачи жалобы на персонал " строку с названием "Жалоба (Если есть)"

5. Сейчас в гильдии добавили штуку слева сверху. Почему бы туда не добавить, когда чувак вкладывает коины, сколько и ник высвечиваются?

Баг:

1. Если кинуть пати игроку в игре, после переместиться в лобби, то нельзя встать в очередь (я один был в пати)

dMKNIypSJug.jpg

2. Мардер мистери, карта даст 2. С т базы, когда ты маньяк и ты находишься на титанике, она рядом с т базой, где житель, то можно сквозь картину увидеть, кто сидит в нычке в тёмке. Юзайте, пока не фиксанули

На счёт пати. Ты заранее создаешь группу, и из-за этого тебя не пускает на дуэли 1х1. (Даже если там нет игроков)

Опубликовано:

Или же сделать так, чтобы, если игрок спамил такими сообщенями, то смс о том, сколько он вкинул, высветилось после того, как он закончит это дело

5. Против. Люди будут вкладывать по 1 коину и тем самым спамить уведомлениями своим согильдийцам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...