WineDior Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Это не одна идея, их будет несколько. Буду добавлять тогда, когда найдётся она 1. Сделать так, чтобы, когда ты кидал в чс игрока, он там оставался навсегда, а не на 24 часа. Спамеры своих групп по продажам аккаунтов уже :)2. На мардер мистери слишком много тимеров. Если игрок кидает жалобу, где детектив и маньяк тимятся вместе, после детектив убивает невинного последнего - бан детективу за "помеха игровому процессу"3. The Bridge, после минуты игры, когда все ливнули, победа не засчитывалась. Можно сделать так, чтобы победа засчитывалась, а то так играть очень отвратно4. Добавить в " Форма подачи жалобы на персонал " строку с названием "Жалоба (Если есть)"5. Сейчас в гильдии добавили штуку слева сверху. Почему бы туда не добавить, когда чувак вкладывает коины, сколько и ник высвечиваются?6. На бв сделать блоки не ломающимися. То есть, когда игрок ломает, к примеру, блок траву, то она не ломается как бедрок Изменено 2 июля 2020 пользователем WineDior _Garestor_, Haratori и fiksik2003 2 1
LodgeDD Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 ▪︎1.Нейтрал,ближе к ЗА.▪︎2.Нейтрал,а зачем? by LodgeDD
WineDior Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Я хз, честно. Просто захотел. Если вспомню - напишу▪︎1.Нейтрал,ближе к ЗА.▪︎2.Нейтрал,а зачем?by LodgeDD _Vip_King_, Benusheron, sqqbillen и 1 другой 2 2
Ksendi Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1. За, но чтобы можно было выбрать.2. Против.
litlfacer Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Вроде,существует тема.Там подробно описано.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1. Данная идея уже была опубликована на форуме.2. Против.
WineDior Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Я свои идеи публикую. Я не беру ни у кого темуВроде,существует тема.Там подробно описано. 1. Данная идея уже была опубликована на форуме.2. Против.
Pingvin4ik456 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1. Лучше ввести /игноре время2. Зачем, тогда лучше уже за тим банить
TEILI Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1. Согласен.2. Категорически Против. " На Аркадах Разрешён тим и запрещать не вижу смысла. "
WineDior Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Если тебя будут двое подпирать взади: один стреляет, другой из меча стреляет, а спереди тупик, что ты будешь делать для этого?1. Согласен.2. Категорически Против. " На Аркадах Разрешён тим и запрещать не вижу смысла. "
AsiaLazuk Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Это не одна идея, их будет несколько. Буду добавлять тогда, когда найдётся она 1. Сделать так, чтобы, когда ты кидал в чс игрока, он там оставался навсегда, а не на 24 часа. Спамеры своих групп по продажам аккаунтов уже :)2. На мардер мистери слишком много тимеров. Если игрок кидает жалобу, где детектив и маньяк тимятся вместе, после детектив убивает невинного последнего - бан детективу за "помеха игровому процессу"3. The Bridge, после минуты игры, когда все ливнули, победа не засчитывалась. Можно сделать так, чтобы победа засчитывалась, а то так играть очень отвратно Баг: 1. Если кинуть пати игроку в игре, после переместиться в лобби, то нельзя встать в очередь (я один был в пати) 2. Мардер мистери, карта даст 2. С т базы, когда ты маньяк и ты находишься на титанике, она рядом с т базой, где житель, то можно сквозь картину увидеть, кто сидит в нычке в тёмке. Юзайте, пока не фиксанулиТы создал группу, пропиши /p d или подожди минуту.
WineDior Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Занимает слишком много времени - 2 секундыТы создал группу, пропиши /p d или подожди минуту.
mat_YT5 Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) 1. Честно говоря, не знал, что игрок там сидит всего лишь 24 часа, но если так, то, скорее всего, против. Я могу кинуть человека в ЧС из-за неадекватности, но все же не хотелось бы, чтобы он там оставался навсегда.2. Тим на аркадах разрешен.3. Пиши тему в Тех. Раздел.4. Пиши тему в Тех. Раздел. Изменено 18 июня 2020 пользователем mat_YT5
Yamaniriun Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Дополни к 1.5Если игрок спамит оповещениями, по 1 коину, чтобы больше 3-х уведомлений не показывалось.
_FelixSenpai Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Это не одна идея, их будет несколько. Буду добавлять тогда, когда найдётся она 1. Сделать так, чтобы, когда ты кидал в чс игрока, он там оставался навсегда, а не на 24 часа. Спамеры своих групп по продажам аккаунтов уже :)2. На мардер мистери слишком много тимеров. Если игрок кидает жалобу, где детектив и маньяк тимятся вместе, после детектив убивает невинного последнего - бан детективу за "помеха игровому процессу"3. The Bridge, после минуты игры, когда все ливнули, победа не засчитывалась. Можно сделать так, чтобы победа засчитывалась, а то так играть очень отвратно4. Добавить в " Форма подачи жалобы на персонал " строку с названием "Жалоба (Если есть)"5. Сейчас в гильдии добавили штуку слева сверху. Почему бы туда не добавить, когда чувак вкладывает коины, сколько и ник высвечиваются? Баг: 1. Если кинуть пати игроку в игре, после переместиться в лобби, то нельзя встать в очередь (я один был в пати) 2. Мардер мистери, карта даст 2. С т базы, когда ты маньяк и ты находишься на титанике, она рядом с т базой, где житель, то можно сквозь картину увидеть, кто сидит в нычке в тёмке. Юзайте, пока не фиксанулиНа счёт пати. Ты заранее создаешь группу, и из-за этого тебя не пускает на дуэли 1х1. (Даже если там нет игроков)
SaintSasha Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 5. Против. Люди будут вкладывать по 1 коину и тем самым спамить уведомлениями своим согильдийцам.
WineDior Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Опубликовано: 24 июня 2020 Или же сделать так, чтобы, если игрок спамил такими сообщенями, то смс о том, сколько он вкинул, высветилось после того, как он закончит это дело5. Против. Люди будут вкладывать по 1 коину и тем самым спамить уведомлениями своим согильдийцам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас