DarckINGChel Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Всем привет!Я думаю многим интересно на каких режимах быстро копить опыт для гильдии.Вот МОЙ топ 3:3 Место:Murder Mystery:Золото - 1xpКаждые 30 сек - 3xpСмерть - 5xpУбийство - 15xpПобеда - 30+xp2 Место:DeathRun:1 чек - 1xpПобеда, зависит от места - (-1 от коинов)Пример:1 место получило 30 коинов, и 29 опыта в гильдию1 Место:The Bridge:Убийство - 2xpГол - 10xpПобеда - 35xp Возможны неточности. Набираем 100 лайков на VimeTop или 75 репы, сделаю статистику каждой популярной мини-игры на VimeWorld (CheJloBeCHeK) CosmiX и borzak228 2
Riddle_For_You Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Полезная инфа.Я думаю, ган гейм или блокпати тоже быстрые режимы, где можно копить опыт.
DarckINGChel Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Полезная инфа.Я думаю, ган гейм или блокпати тоже быстрые режимы, где можно копить опыт.Ты прав, но на "Аркадах" стало очень легко фармить опыт.
DONIK Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 - Аркады, абсолютно все.- Сама фармила на них.
Imtiesss Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 На шипварсике набивала 300+ опыта за катку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас