DeathTheDoorAnt Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 У меня лишь один вопрос к администрации сервера:"Где мини-режим SpeedBuilders?"Я хотел бы, чтобы администрация поскорее создала бы и выпустила бы этот мини-гейм в свет. Вы создаёте новые, крутые карты на БедВарс или Скайварс? Думаете этого хотят игроки? Может быть и да, но из-за читеров, по вине персоны Ербаева, которых уж слишком много, это не так. Поэтому наслаждаться новыми картами в том или ином мини-гейме пропадает желание. Плюс SpeedBuilders это уникальный мини-гейм, на котором у читеров не будет никакого преимущества над обычным игроками. Плюс этот соло режим, на котором "скайперы" не смогут побеждать так же, как и на ББ. К чему я веду? Прошу, администрация сервера, начните заниматься СБ! :( Telefoshka и Its_KoLoBoK 2
VovaOne Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Сначала бы Report Tool хотя бы сделали, а потом мини-геймы добавлялиНасчет новых карт я не против, главное чтобы были интересными.
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Сначала бы Report Tool хотя бы сделали, а потом мини-геймы добавлялиШта? Причем тут Report Tool? :D К чему я веду? Прошу, администрация сервера, начните заниматься СБ! :(Смотри, что француз ответил вчера мне в тс. Думаю, что тебе это поможет :)http://i.imgur.com/01s60yn.png У меня лишь один вопрос к администрации сервера:"Где мини-режим SpeedBuilders?"У меня лишь один вопрос к тебе, "Где 1 место на DR"? Изменено 13 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 SpeedBuilders добавят, когда руки дойдут. Сейчас есть проблемы (точнее одна проблемА) по важнее. Думаю не стоит объяснять, что это за проблема.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас