_ZOM_Kalloni_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 『M』『i』『n』『i』『g』『a』『m』『e』『s』 =======================================================================================================№1.Режим SpeedBuilders-Суть игры построить определённую постройку раньше остальных+если кпс ограничен значит игра будет сложнее, а тем самым интереснее!=======================================================================================================№2.Режим Mario Party-Ну тут суть я думаю понятна.=======================================================================================================3.Крокодил-Суть этой игры отгадывать то что человек нарисует на картине======================================================================================================= 『И』『д』『е』『и』=======================================================================================================1.Убрать тим из режима Lucky Wars!Причина:Надоедают люди которые стреляют с лука или нападают на тебя вдвоем!2.Добавить новые карты на режим THT TAG!=======================================================================================================Я надеюсь вы хоть что-нибудь от сюда возьмёте!===================Ваш няшный kallonik :3=================== Изменено 2 июня 2020 пользователем _ZOM_Kalloni_ Rafael 1
LodgeDD Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1. ЗА2. Против,в аркадах есть игры из МариоПати.3.Нейтрал 《ИДЕИ》1.Против,т.к этот мини-режим для веселья.2.Нейтрал ▪УДАЧИ▪ by LodgeDD
Lou1se Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ну игры реал четкие но лаки варс пусть будет....
_ArtCat_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 MiniGames - нейтралИдеи - 1. Против. 2 За!
Rol122004 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1. ЗА2. Против,в аркадах есть игры из МариоПати.3.Нейтрал《ИДЕИ》1.Против,т.к этот мини-режим для веселья.2.Нейтрал ▪УДАЧИ▪ by LodgeDD1 смотря для кого это веселье многие его играют как обычный режим и вечно бомбят из-за тимеровСпид билдер- за (кста его еще в 2016 хотели сделать) (даже постройки были готовы) (можете посмотреть стрим на офф канале вайм ворлда "Планы на будущее" там есть спид билдерс)1. ЗА2. Против,в аркадах есть игры из МариоПати.3.Нейтрал《ИДЕИ》1.Против,т.к этот мини-режим для веселья.2.Нейтрал ▪УДАЧИ▪ by LodgeDDпро спид билдер не тебе ответил а автору сори(
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1. Спид билдерс по идеи скоро добавят..2. Тут я промолчу, т.к. я не знаю эту игру.3. Мне нравится, я даже не против чтобы добавили.1.1 В чём проблема убегать тебе от тимеров и обстреливат их с лука?1.2 Тут я даже не против, ибо всего-лишь 2 карты на ТНТ таге.За, удачи. _ZOM_Kalloni_ 1
Anfisa Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1) Нейтрал. Ограничение фпс не даст быстро строить.2) Нейтрал.Не помню что в ней надо делать. 3) За. Интересно. 4) Против. Аркады для веселья.
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1. Нейтрал.2. Против.3. За.4. Против.5. Не играю TNT TAG
_ZOM_Kalloni_ Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 1) Нейтрал. Ограничение фпс не даст быстро строить.2) Нейтрал.Не помню что в ней надо делать. 3) За. Интересно. 4) Против. Аркады для веселья.Так как-бы будет наоборот веселее :) Изменено 15 июля 2020 пользователем _ZOM_Kalloni_
Rafael Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Не апай сообщения Изменено 15 июля 2020 пользователем Rafael
WineDior Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 как же весело играем, когда против тебя осталась тима на миду, а взади тебя зона1. ЗА2. Против,в аркадах есть игры из МариоПати.3.Нейтрал《ИДЕИ》1.Против,т.к этот мини-режим для веселья.2.Нейтрал▪УДАЧИ▪by LodgeDD
DJ_Rat_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 1. За. С ограничением кпс даже в той или иной степени интереснее и сложнее играть2. Ближе к против. На аркадах и так режимы схожие есть, смысл их объединять в один?3. Ближе к за. Довольно неплохая миниигра, давно хотела видеть её на вайме 1. Против. Тимеров не так сложно убить2. За. Карт на тнт-теге очень мало, игры получаются однотипными в большинстве случаев
SpoXeee Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Minigames - 1. За 2. Против 3. НейтралИдеи - 1. Против, режим что-бы развлечься 2. За Изменено 16 июля 2020 пользователем SpoXeee
Seagmen Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 На счет мини-игры:- За.На счет идей:1. Против. Причины выше.2. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас