I9_4iTeP Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) уже есть жб Изменено 2 июня 2020 пользователем I9_4iTeP Roxees 1
I9_4iTeP Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Мдаи это единственное, что ты можешь сказать?
Roxees Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) и это единственное, что ты можешь сказать?А что мне тебе говорить? Ты написал жалобу, потом посмотрел есть ли на него жалобы, увидел что есть и удалил и так у тебя +1 сообщение, мда, не пиши.А хотя ты мог перед публикацией посмотреть есть жалоба или нет, все твои жалобы в этом разделе уже когда либо были созданы кем то другим, зачем ты вообще сюда заходишь? Изменено 2 июня 2020 пользователем Roxees
I9_4iTeP Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 А что мне тебе говорить? Ты написал жалобу, потом посмотрел есть ли на него жалобы, увидел что есть и удалил и так у тебя +1 сообщение, мда, не пиши.А хотя ты мог перед публикацией посмотреть есть жалоба или нет, все твои жалобы в этом разделе уже когда либо были созданы кем то другим, зачем ты вообще сюда заходишь?в этом разделе есть КУЧА повторяющихся жалоб, ты это понимаешь? почему тогда свою агрессию именно на меня проявлять?
_FelixSenpai Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 МдаТы это тоже написал и накрутил +1 сообщение, привет
Roxees Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты это тоже написал и накрутил +1 сообщение, приветОк, можешь на меня жалобу подать
_FelixSenpai Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ок, можешь на меня жалобу податьПодавать жб из-за одного сообщения, iq10
Рекомендованные сообщения