_Bl1ck_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Здравствуйте,хочу предложить создать новый вид сундука который будет стоить дороже мистического,т.к 3 сундука это мало,и хочется чего-то нового.Можно сделать так что бы он стоил примерно в районе 30-35 тыс.И ещё добавить его для Immortal и сдвинуть все сундуки в право,т.к даже обычник игрокам тоже можно сделать такие подарки как сундук нуба.Предлагаю названия для этого сундука.1)Профи2)ЧитерМожете написать свои предложения по названию сундука.
_Bl1ck_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Нейтрал.Почему не хочешь?В сундуках могут быть разные виды вещей,повышенный шанс на персонализацию и т.д.херняВ сундуках может быть больше вещей и множителей.
_ArtCat_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Мне кажется стоит оставить все так, как естьНейтрал
Speziall Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 И сейчас всё хорошо, персонализация падает достаточно часто.За такую цену сундука можно купить желаемую персонализацию, а не платить за сундук и пытаться оттуда выбить что-нибудь.Названия такие себе.По теме: Против.
Thekiller_007 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 у меня такая идея была,но я подсчитал что это бред,ну можно в один сундук запихнуть вип с каким то маленьким шансом,а если не выпадет,то один вимер и сделать больше питомцев на сундукпо теме:Нейтрал
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Против, чем тебе "Мистический сундук" не нравится?
Anfisa Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Против.~С сундуками и так все нормально сделано.
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Так себе. Да и так очень редко сундуки открываю :D
SirKarnag Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Ребята!! Давайте добавим сундук за 200к в котором будут сразу все модельки и множители х100!!! а еще там будет 100к опыта! А называться он будет СуперПроСундук!! Поддержите классами!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас