Перейти к публикации

Друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу предложить интересную идею - друзей на минииграх. С помощью этого вы сможете просмотреть всех своих друзей, их онлайн, сможете быстро кинуть пати.

Кнопка с друзьями отображается в вашем профиле. Тык, и вам открывается окно со списком ваших друзей, их онлайном, и также с помощью ещё одной кнопке можете быстро кинуть пати. Чтобы кинуть запрос в друзья, нужно написать команду (Разработчики её могут придумать и ввести). Это будет очень удобно, надеюсь, что вам понравилась моя идея!

Опубликовано:

Что за профиль?(лк? игра?) 

Мне кажется, что лучше будет если у нас будет такое меню при открытии

Nick 1 Онлайн Пригласить в группу (Зеленым цветом, это значит, что можно пригласить)

Nick 2 Оффлайн Пригласить в группу (Серым цветом, это значит, что приглашать нельзя) 

И где нибудь слева вверху сделать кнопку "Добавить друга", открывается окно, туда пишешь ник и ему автоматически кидается запрос в друзья. 

Через оповещения(как стримы и т.п) ему приходит надпись "Игрок хочет добавить вась в друзья" и 2 кнопки "Принять" "Отказаться" (Это сделано, чтобы не было команды :D)

Если игрок отказался, то игроку, который отправил пишется в чат "Игрок отказался от предложения дружбы"

Если принял, то игроку, который отправил пишется в чат "Игрок принялся приглашения дружбы"

Опубликовано:

Nick 1 Онлайн Пригласить в группу (Зеленым цветом, это значит, что можно пригласить)

Nick 2 Оффлайн Пригласить в группу (Серым цветом, это значит, что приглашать нельзя) 

И где нибудь слева вверху сделать кнопку "Добавить друга", открывается окно, туда пишешь ник и ему автоматически кидается запрос в друзья. 

Через оповещения(как стримы и т.п) ему приходит надпись "Игрок хочет добавить вась в друзья" и 2 кнопки "Принять" "Отказаться" (Это сделано, чтобы не было команды :D)

Если игрок отказался, то игроку, который отправил пишется в чат "Игрок отказался от предложения дружбы"

Если принял, то игроку, который отправил пишется в чат "Игрок принялся приглашения дружбы"

Да, это уже более лучший вариант.

Опубликовано:

Ну да так-то :3 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...