Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Silentrouse (забанил Pelmeshchik)
https://forum.vimeworld.ru/user/72068-pelmeshchik/
mexanik_gamerPro
Бан по ошибке (тема https://forum.vimeworld.ru/topic/545064-манипуляции-с-интернетом/)
https://imgur.com/a/AFnBFM2
03.06.2020

Вот мой рек как доказательство.
https://www.youtube.com/watch?v=Xnrkoywosm8

НАСТЯ, СМОТРИ ЭТО ВИДЕО! ТАК КАК ЖЕ ДЕЛАЮТ ПОДСТАВЫ С КЛАМСИ? МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЛАГИ У ДРУГОГО ИГРОКА, ЗАРЕКАТЬ И ПОДСТАВИТЬ ЕГО -  ДА, ПРОЩЕ ПРОСТОГО.
ВСЕ ПОКАЗАЛ В ВИДЕО, САЙЛЕНТ РОУЗ, УДАЧИ В БАНЕ ЗА ПОДСТАВУ. 

https://youtu.be/QzuSmp9VdCw

Грамотная настройка не оставит следов в табе на понижении пинга. (будет 5 палок) И кстати сам подстановщик не лагает, лагают только игроки у него на экране. Просьба фиксить и сообщить французу, т.к таких подстав очень много на форуме и их очень сложно опровергнуть.

Факт 1. Как видно на видео, у Silentrouse 4 палки пинга как и у меня, исходя из этого факта, можно выдвинуть теорию о том, что этот игрок поставил в Clumsy ограничение на входящие пакеты, из-за чего у него все игроки будут лагать на его экране, а сам он не будет. Возможно неправильная настройка Нетлимитера / Использование несовместимого софта с компьютером, из-за чего начинают ужасно проходить удары.

Факт 2. На его видео он НЕ показал таб, где показывается пинг, возможно специально.

Факт 3. Аим(Наводка) у меня моментальная, что говорит о высоком скилле, у него же на видео наводка простого игрока, который не знает по какой части тела нужно бить, чтобы удар проходил в максимальную дистанцию 3 блока, он же наводиться на 2.96 блока,

Факт 4. У игрока даже не строит ресурспак, это кончено не критично, но уровень пвп он немного поднимает.

Факт 5. Стрейф лайн. Игрок понятие не имеет что это такое, и как нужно это использовать чтобы удар проходил быстрее и была меньше отдача. Есть W-tap на вайме работает плохо, безполезный, есть S-TAp + W+ A/D отход назад, и резкие поворот вперед. Этот стрейф сбивает кб

Факт 6. Сбив отдачи блокхитом. Игрок на своем видео использует не правильный стрейфлайны для блокхита.

Факт 7. ФПС, у игрока на в игре маленький фпс, из-за чего микро-фризы и т.д

Изменено пользователем FIaster_
Опубликовано:

Ну начнём, бездарь. Я живу в Приморском Крае, следовательно у меня пинг больше 150. На реке видно, что ты лагаешь и все хиты у меня по тебе проходят, значит что никаких Кламси я не юзал.

А закончим твоими подставными жалобами, ребёнок.

Кстати, бедняга, я же не поленюсь и жб за мульты залью=)

Опубликовано:

Ну начнём, бездарь. Я живу в Приморском Крае, следовательно у меня пинг больше 150. На реке видно, что ты лагаешь и все хиты у меня по тебе проходят, значит что никаких Кламси я не юзал.

А у меня нет мультиакка, все акки в бане за оск

Ты накачал регедитов что у тебя пинг до 200 скачет

Опубликовано:

А у меня нет мультиакка, все акки в бане за оск

Ты накачал регедитов что у тебя пинг до 200 скачет

Каких регедитов и где он скачет? XDDDD

Опубликовано:

Ну щас уничтожу тебя одним сообщением в этой теме.

Заснял ответочку, -> 

btw ща качество приедет 

ЖБ с очевидной такой же подставой -> 

P.S. Надеюсь на этот раз Настя забанит твой форумник пермачом =) GoodLuck.

Опубликовано:

Ну щас уничтожу тебя одним сообщением в этой теме.

Заснял ответочку, -> 

btw ща качество приедет 

ЖБ с очевидной такой же подставой -> 

P.S. Надеюсь на этот раз Настя забанит твой форумник пермачом =) GoodLuck.

Ты зналчто первый рек даже не мой? там где андруид бьет боком? Понимаешь?

Омг в начале видео у меня просто подлагал инет

Ору, сидят 2 дегана в дс: "Откуда он берет эти числа, почему 2.96, а не 2.97", пве бот, если ты элементарный хит детекшен не знаешь, то не пиши сюда

Ты говоришь что у меня "подставные жалобы", но на деле тех людей банили раза 3 за читы в 2020

Опубликовано:

Ты зналчто первый рек даже не мой? там где андруид бьет боком? Понимаешь?

Омг в начале видео у меня просто подлагал инет

Ору, сидят 2 дегана в дс: "Откуда он берет эти числа, почему 2.96, а не 2.97", пве бот, если ты элементарный хит детекшен не знаешь, то не пиши сюда

Ты говоришь что у меня "подставные жалобы", но на деле тех людей банили раза 3 за читы в 2020

Зачем ты оправдываешься и несёшь чепуху? Где мы в дс сидим епт покажи, я гс из вк врубил ахаха, ребёнок, который лагал на протяжении всего файта =(((

Опубликовано:

Зачем ты оправдываешься и несёшь чепуху? Где мы в дс сидим епт покажи, я гс из вк врубил ахаха, ребёнок, который лагал на протяжении всего файта =(((

Иди на мобварс, L

Опубликовано:

Где у меня 900 ELO, деган

XDDD) BOT WITH 900ELO))) Мне интересно, если ты с кламси сливаешь 1к эло до 900, то, что ты сможешь сделать мне, имеющему 1200 ELO))

Опубликовано:

XDDD) BOT WITH 900ELO))) Мне интересно, если ты с кламси сливаешь 1к эло до 900, то, что ты сможешь сделать мне, имеющему 1200 ELO))

Че у тебя так мало, я в прошлом сезоне взял 1470

Опубликовано:

Ты аутист? Кто с кламси на сумо играет, ты даже говоришь не ело, а эло все ясно, деган думает что он топ и придумал что у него 1200 ело, а сам на вайме мне соснул в 11 потов

Опубликовано:

Че у тебя так мало, я в прошлом сезоне взял 1470

Да ты даже 1000 не возьмёшь) У тебя 900 ELO CHUdRAK)

Ты аутист? Кто с кламси на сумо играет, ты даже говоришь не ело, а эло все ясно, деган думает что он топ и придумал что у него 1200 ело, а сам на вайме мне соснул в 11 потов

чудик, а ты че в бане то? XDDD ОООЙ

Опубликовано:

Да ты даже 1000 не возьмёшь) У тебя 900 ELO CHUdRAK)

Не пиши, мне смешно клоун. 1000 у всех при заходе на сервер

Не придумывай ничего, деган, ты на вайме играешь 5 лет, и соснул мне в 11 потов когда я тут почти и не играл

Опубликовано:

Не пиши, мне смешно клоун. 1000 у всех при заходе на сервер

Не придумывай ничего, деган, ты на вайме играешь 5 лет, и соснул мне в 11 потов когда я тут почти и не играл

Зачем ты ставишь запятые? Ты же даже их поставить правильно не можешь=) Бедный парень радуется тому, что убил меня с помощью лагов в кламси.. Жаль что ты в бан отлетел=((

Опубликовано:

Зачем ты ставишь запятые? Ты же даже их поставить правильно не можешь=) Бедный парень радуется тому, что убил меня с помощью лагов в кламси.. Жаль что ты в бан отлетел=((

Если ты русский в школе не учил, то это не моя проблема

Чему я радуюсь? Что убил какого-то рандома хахахахахаахаххахааха, внатуре деган

Опубликовано:

Если ты русский в школе не учил, то это не моя проблема

Да? То есть ты хочешь сказать, что при обращении запятая не нужна? XDDDDD

Опубликовано:

Да? То есть ты хочешь сказать, что при обращении запятая не нужна? XDDDDD

Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон.

Опубликовано:

Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон.

Жаль что обращение у тебя стоит в конце)))

Rdp3VeQ.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...