Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это мой стайл захочу  писать вальяжно и как умный человек начну а пока я буду творить вакханалию и не соблюдать правила русского языка потому что я разбойник я это могу себе позволить а ты пасынок скоро уедешь в мут недельку с делитом половины твоих сообщений гг

Ima gangmember 

Опубликовано: (изменено)

Ахахахахахахахахахахахаха фиастер ты же клоун без инета)) сам юзаешь лаги, а когда проигрываешь с ними, то ноешь что рекнул, но в итоге знатно отсасываешь)))))

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Ахахахахахахахахахахахаха фиастер ты же клоун без инета)) сам юзаешь лаги, а когда проигрываешь с ними, то ноешь что рекнул, но в итоге знатно отсасываешь)))))

PeaceHating ты пве игрок изич

Опубликовано:

PeaceHating ты пве игрок изич

Держи в курсе, нищий клоун, который ни разу меня не смог убить) сколько раз ныл что меня рекнул, так я жалобы и не дождался(

Опубликовано: (изменено)

После бана трёх аккаунтов игрока FIaster_ (тема) он создал аккаунт korshun_gameryt (можно проверить по IP) и попался мне на дуэлях))

Ели-ели убил меня в 2 зельки, играя с clumsy и начал чёт на меня говорить что я PVvEEE (XDXDXD), сказал что рек зальёт как разносит меня, и даже скинул скрин с рабочего стола  :P  :P

Вот сам скрин, смотрим в панель задач и правый нижний угол рабочего стола  :wub:

EnFLl8P.png

Так он ещё ноет за подставу с помощью кламси XDXD

Логи не пруф, но я просто даже не подумал сделать скрины)

CriL9Oi.png

fOIPKUu.png

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

все верно,если бы кламси юзал игрок который рекал,то когда фластер бы зависал хиты не проходили,а как мы видим даже в начале зависает именно фластер (скорее всего он сам и юзал ахах)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...