Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да даже если и слился, мне какая разница? Мне безразлично, ты пытаешься подставить человека, а в итоге пишешь про поты. Глупыш)

Ты слился 16 поттед ; 7 поттед ; 12 поттед и ныл что я читер

Опубликовано:

Вывод: ты PVE игрок, который может играть только с clumsy, а потом выпендриваться. Со мной многие согласятся, но не ты)))

Опубликовано:

Ты слился 16 поттед ; 7 поттед ; 12 поттед и ныл что я читер

да какой ты читер, ты овер слабая мусо :P

И то бичи, я вас на кп сливал 1х2 , 2е за мной бежат, 1 я слил, 2й убежал в штаны насRал

зач ты себя штанами называешь?

Опубликовано:

ХААХАХХААХ, как же я обожаю деток с вайма, коммьюнити за 3 года не поменялось вообще)
Ты наверное не понял, что мне безраницы, сколько раз ты меня убивал, я в это не играю и не играю на пот, чел, подумай на что ты тратишь время.

Опубликовано:

Вывод: ты PVE игрок, который может играть только с clumsy, а потом выпендриваться. Со мной многие согласятся, но не ты)))

Ты пве бот который слился с 20мс, это такой кринж

Опубликовано:

ХААХАХХААХ, как же я обожаю деток с вайма, коммьюнити за 3 года не поменялось вообще)

Ты наверное не понял, что мне безраницы, сколько раз ты меня убивал, я в это не играю и не играю на пот, чел, подумай на что ты тратишь время.

Не ной что я бест потс, пожалуйста, ты просто слабый пвп игрок как и твой друг

Опубликовано:

я же все по факту сказал

С твоим скиллом пве бота только на мобварсе жалобы коментировать))) слабый очень

Опубликовано:

ыхыхыэ, он пве с клямси, он щас пытается хоть какие-то факты привести

Слитый Ezzzz L проиграл мне слабый пве игрок, бедолага скриншот хотел

Опубликовано:

Фластер, 7 пинг у тебя? Эахахах

https://youtu.be/1_-IzYtQ7BM

У меня пинг 130, ты дурак, я с Франции приехал уже как 2 недели назад, и я поиграл с 7мс

ыхыхыэ, он пве с клямси, он щас пытается хоть какие-то факты привести

Да я знаю что твой друг пве, но ты тоже ракан страшный, 9 potted ez попустил малого, а ты же заскриниться хотел на рабочий стол

Почитай мой комент под жалобой, 11 поттед ezzzz
Опубликовано:

У меня пинг 130, ты дурак, я с Франции приехал уже как 2 недели назад, и я поиграл с 7мс

Да я знаю что твой друг пве, но ты тоже ракан страшный, 9 potted ez попустил малого, а ты же заскриниться хотел на рабочий стол

Почитай мой комент под жалобой, 11 поттед ezzzz

Лень читать очередной "Veasper" от тебя)) Кстати, с какой ты там Франции приехал? Ты же живёшь в Шадринске в коровнике)

Опубликовано:

Вообщем, смысла ему отвечать нету, типичный сын вайма, который на нём живёт и потеет за каждое ELO, пруфов ноль, одни выкрики по типу "11 potted ez".
Подумай, что ты выписываешь, глупыш)

Опубликовано:

Лень читать очередной "Veasper" от тебя)) Кстати, с какой ты там Франции приехал? Ты же живёшь в Шадринске в коровнике)

Че ты только что придумал

Ладно, скоро его форумник забанят за подставу игроков , можно не переписываться с ним

Да я знаю что буллинга забанят))) спс за инфу, но ты пве игрок 9 поттед EZZZ

Опубликовано:

Че ты только что придумал

Да я знаю что буллинга забанят))) спс за инфу, но ты пве игрок 9 поттед EZZZ

Лан, когда у Сайда будет 54 лвл на твоих скринах напишешь, "best FotoShops"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...