FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Да даже если и слился, мне какая разница? Мне безразлично, ты пытаешься подставить человека, а в итоге пишешь про поты. Глупыш)Ты слился 16 поттед ; 7 поттед ; 12 поттед и ныл что я читер
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Вывод: ты PVE игрок, который может играть только с clumsy, а потом выпендриваться. Со мной многие согласятся, но не ты)))
Bulling Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Так что ты ещё напишешь про поты, толку то?
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 И то бичи, я вас на кп сливал 1х2 , 2е за мной бежат, 1 я слил, 2й убежал в штаны насRал
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты слился 16 поттед ; 7 поттед ; 12 поттед и ныл что я читерда какой ты читер, ты овер слабая мусо :PИ то бичи, я вас на кп сливал 1х2 , 2е за мной бежат, 1 я слил, 2й убежал в штаны насRалзач ты себя штанами называешь?
Bulling Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ХААХАХХААХ, как же я обожаю деток с вайма, коммьюнити за 3 года не поменялось вообще)Ты наверное не понял, что мне безраницы, сколько раз ты меня убивал, я в это не играю и не играю на пот, чел, подумай на что ты тратишь время.
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Вывод: ты PVE игрок, который может играть только с clumsy, а потом выпендриваться. Со мной многие согласятся, но не ты)))Ты пве бот который слился с 20мс, это такой кринж
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты пве бот который слился с 20мс, это такой кринжкринж это твоя жалоба)
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты пве бот который слился с 20мс, это такой кринж я же все по факту сказал
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 ХААХАХХААХ, как же я обожаю деток с вайма, коммьюнити за 3 года не поменялось вообще)Ты наверное не понял, что мне безраницы, сколько раз ты меня убивал, я в это не играю и не играю на пот, чел, подумай на что ты тратишь время.Не ной что я бест потс, пожалуйста, ты просто слабый пвп игрок как и твой друг
Bulling Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Напомни кстати дату, когда мы файтились, примерно)
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 я же все по факту сказалС твоим скиллом пве бота только на мобварсе жалобы коментировать))) слабый очень
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Фластер, 7 пинг у тебя? Эахахахhttps://youtu.be/1_-IzYtQ7BM
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 ыхыхыэ, он пве с клямси, он щас пытается хоть какие-то факты привестиСлитый Ezzzz L проиграл мне слабый пве игрок, бедолага скриншот хотел
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/538693-подстава-так-сказать/ааахахахаха бездарь
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Фластер, 7 пинг у тебя? Эахахахhttps://youtu.be/1_-IzYtQ7BMУ меня пинг 130, ты дурак, я с Франции приехал уже как 2 недели назад, и я поиграл с 7мсыхыхыэ, он пве с клямси, он щас пытается хоть какие-то факты привестиДа я знаю что твой друг пве, но ты тоже ракан страшный, 9 potted ez попустил малого, а ты же заскриниться хотел на рабочий столhttps://forum.vimeworld.ru/topic/538693-подстава-так-сказать/ааахахахаха бездарьПочитай мой комент под жалобой, 11 поттед ezzzz
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 У меня пинг 130, ты дурак, я с Франции приехал уже как 2 недели назад, и я поиграл с 7мс Да я знаю что твой друг пве, но ты тоже ракан страшный, 9 potted ez попустил малого, а ты же заскриниться хотел на рабочий столПочитай мой комент под жалобой, 11 поттед ezzzzЛень читать очередной "Veasper" от тебя)) Кстати, с какой ты там Франции приехал? Ты же живёшь в Шадринске в коровнике)
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ладно, скоро его форумник забанят за подставу игроков , можно не переписываться с ним
Bulling Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Вообщем, смысла ему отвечать нету, типичный сын вайма, который на нём живёт и потеет за каждое ELO, пруфов ноль, одни выкрики по типу "11 potted ez".Подумай, что ты выписываешь, глупыш)
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Лень читать очередной "Veasper" от тебя)) Кстати, с какой ты там Франции приехал? Ты же живёшь в Шадринске в коровнике)Че ты только что придумалЛадно, скоро его форумник забанят за подставу игроков , можно не переписываться с ним Да я знаю что буллинга забанят))) спс за инфу, но ты пве игрок 9 поттед EZZZ
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Че ты только что придумал Да я знаю что буллинга забанят))) спс за инфу, но ты пве игрок 9 поттед EZZZЛан, когда у Сайда будет 54 лвл на твоих скринах напишешь, "best FotoShops"
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 _Andreyko_ иди на мобварс очки прокачивай пвп
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 С пермачем надеюсьпо жб Димоши он отлетит
Рекомендованные сообщения