Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 _Andreyko_ иди на мобварс очки прокачивай пвпЗач ты про моб варс пишешь, если ты там по победам даже не в + кд АХхахаХА :lol: :lol: :lol:
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Лан, когда у Сайда будет 54 лвл на твоих скринах напишешь, "best FotoShops"Англ. учи, осёлпо жб Димоши он отлетит Согласен, но ты очень слаб в пвп((
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 по жб Димоши он отлетит Ну надеюсь навсегда, а не на месяц, вообще не понимаю как ему форум активировали
Pelmeshchik Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну я все таки не поняла, права я или нет...Ладно. Bulling 1
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну я все таки не поняла, права я или нет...Ладно.Права
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Ну я все таки не поняла, права я или нет...Ладно.Щас тебе защитники этого клоуна объяснят
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Тут он с клямси пытается подставить игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/523710-clumsy-ping-abuse-laggy-software-ft-he-be3yh4uk6/
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 ПраваСлабый игрок, писал что я читер, убил тебя в 9 потов, а ты как хотел??((((
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну я все таки не поняла, права я или нет...Ладно.Права энивэй FIaster_ 1
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Слабый игрок, писал что я читер, убил тебя в 9 потов, а ты как хотел??((((А зачем жб кидаешь меня ((( Изменено 3 июня 2020 пользователем _Andruud_
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Тут он с клямси пытается подставить игрока https://forum.vimeworld.ru/topic/523710-clumsy-ping-abuse-laggy-software-ft-he-be3yh4uk6/Так он с кламси играет, где тут подставаА зачем жб кидаешь меня (((То меня какой-то чел с чата попросил залить тебя
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Так он с кламси играет, где тут подстава То меня какой-то чел с чата попросил залить тебяЭто ты там играл с клямси, а не он Изменено 3 июня 2020 пользователем _Andruud_
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Так он с кламси играет, где тут подстава То меня какой-то чел с чата попросил залить тебяПочему если ты скачал кламси и включил его, и теперь не знаешь как выключить, то эт значит что у других кламси? XDDDD Мне чтоли скачать кламси и снять для тебя туториал как его выключить и удалить с компа?
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Это ты там играл с клямси, а н еонНет, там он играл
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 У тебя даже на этом реке видно, что хиты не проходят аххахахах.https://www.youtube.com/watch?v=d7aunk6P2vo
Bulling Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну я все таки не поняла, права я или нет...Ладно.Да, ты тут права)
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Почему если ты скачал кламси и включил его, и теперь не знаешь как выключить, то эт значит что у других кламси? XDDDD Мне чтоли скачать кламси и снять для тебя туториал как его выключить и удалить с компа?Ты рак слабый, тебе кламси не поможет, ты проиграешь мне
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты рак слабый, тебе кламси не поможет, ты проиграешь мнеЗабей, ты не шаришь, смирись с баном
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты рак слабый, тебе кламси не поможет, ты проиграешь мнеПошли в дс, на демку вырубишь кламси и пойдём поты))
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 И тут ты с лагаешь с клямси. Совпадение?https://forum.vimeworld.ru/topic/545167-clumsy-специальные-лаги-akka/ТЫ только так можешь победить, больше никак(
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Пошли в дс, на демку вырубишь кламси и пойдём поты))Так вдруг ты скажешь что я UPDUnicorn вжил в джаву чтобы не палить кламси
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Так вдруг ты скажешь что я UPDUnicorn вжил в джаву чтобы не палить кламсикакие слова
Silentrouse Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Так вдруг ты скажешь что я UPDUnicorn вжил в джаву чтобы не палить кламсиЗач мне тебе что-то говорить, ты прост на демку покажешь диспетчер задач и трей, а дальше я тебя без твоих лагов буду trappить на потах)
FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Зач мне тебе что-то говорить, ты прост на демку покажешь диспетчер задач и трей, а дальше я тебя без твоих лагов буду trappить на потах)Ты хоть значение траппить понимаешь
Рекомендованные сообщения