FIaster_ Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 так интересно было читать все девять страниц спс парни Спектакль был восхитительныйАХАХАХАХАХАХА по теме: робот железяшка вновь пытается показаться трайхард челом, которые шарит за читы, но его вновь убивают в его же темеPVE не пиши сюда, тебе только на мобварсе играть, в пвп ты 0на какой сервДс давай
3a4eM_MHe_HiK Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Flaster_ иди книжки читай, а не подставы делай. Надеюсь твой форумник забанят.
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Flaster_ иди книжки читай, а не подставы делай. Надеюсь твой форумник забанят.PVE NN IDI MOBWARSFlaster_ иди книжки читай, а не подставы делай. Надеюсь твой форумник забанят.Деган, у тебя 2 ошибки в предложении, и ты мне советуешь читать книги? Изменено 4 июня 2020 пользователем FIaster_
wachel Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Спектакль был восхитительныйPVE не пиши сюда, тебе только на мобварсе играть, в пвп ты 0Дс давайда ладно тебе пасынок твое место в первом лобби стоять расенгану привет писать потом просится к нему в пати просить чтобы он закинул тебя на билдбатл где ты будешь ему по 2.96 блока высчитывать рассказывать про стрейф лайн на билдбатле о том как это важно и если моментально не аимиться по блоку как это делаешь ты то построить коробку в майнкрафте ты не сможешьбудешь говорить о том что ресурспак поднимает уровень мастерства строительства и если не нажимать блокхитом по блоку он не будет святым соответственно он не поставится и придется заново забивать сваи для коробкипотом позовешь его на мардер мистери где будешь сбивать кб делать комбинации "с" минус "тап" плюс "в" плюс "а" делить на "д" но расенган будет маньяком и от скудного бесполезного рассказа он тебя убьет ты очень сильно обидишься на то что ты на своего кумира потратил столько времени распинаясь и рассказывая о том как все выше перечисленное важно и от столь сильной обиды скажешь ему "иди мобварс" он тебя кикнет из пати и ты пойдешь делать на него рек подставу Изменено 4 июня 2020 пользователем wachel
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) да ладно тебе пасынок твое место в первом лобби стоять расенгану привет писать потом просится к нему в пати просить чтобы он закинул тебя на билдбатл где ты будешь ему по 2.96 блока высчитывать рассказывать про стрейф лайн на билдбатле о том как это важно и если моментально не аимиться по блоку как это делаешь ты то построить коробку в майнкрафте ты не сможешьбудешь говорить о том что ресурспак поднимает уровень мастерства строительства и если не нажимать блокхитом по блоку он не будет святым соответственно он не поставится и придется заново забивать сваи для коробкипотом позовешь его на мардер мистери где будешь сбивать кб делать комбинации "с" минус "тап" плюс "в" плюс "а" делить на "д" но расенган будет маньяком и от скудного бесполезного рассказа он тебя убьет ты очень сильно обидишься на то что ты на своего кумира потратил столько времени распинаясь и рассказывая о том как все выше перечисленное важно и от столь сильной обиды скажешь ему "иди мобварс" он тебя кикнет из пати и ты пойдешь делать на него рек подставуЕще 1 деган вылез, чел, я твой высер читать не буду, у тебя грамматика и построение предложения на уровне 5 класса, ты либо осталый дегенерат-флегматик, которого в школе чмырят, либо тупоголовый осел, который не сдал экзамены и пошел в лицей на кондуктора, ахахаххаха. Изменено 4 июня 2020 пользователем FIaster_
wachel Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Еще 1 деган вылез, чел, я твой высер читать не буду, у тебя грамматика и построение предложения на уровне 5 класса, ты либо осталый дегенерат-флегматик, которого в школе чмырят, либо тупоголовый осел, который не сдал экзамены и пошел в лицей на кондуктора, ахахаххаха. ого, вот это ты сказал)парень, это май стайл такой, шаришь?у тебя арсенал оскорблений останавливается на слове деган, в свою очередь я могу тебя оскорбить, а ты даже не поймешь что к чему)ладно, грамматика у меня и построение предложения на уровне пятого класса, говоришь, ну окей, посмотрим на тебя) фрагмент взят из самой жалобы "вот мой рек как доказательство" - пропущена запятая перед сравнительным оборотом. правильное написание: вот мой рек, как доказательство. фрагмент взят из первого факта в твоей жалобе: "у silentrouse 4 палки как и у меня" - пропущена запятая перед сравнительным оборотом. правильное написание: у silentroyse 4 палки, как и у меня. фрагмент взят из первого факта в твоей жалобе: "возможно неправильная неправильная настройка нетлимитера" - слово "возможно" является вводным, посему ставится запятая после "возможно". правильно написание: возможно, неправильная настройка нетлимитера. фрагмент взят из второго факта в твоей жалобе: "возможно специально" - слово "возможно" является вводным, посему ставится запятая после "возможно". правильное написание: возможно, специально. фрагмент взят из третьего факта в твоей жалобе: "он же наводиться на 2.96 блока" - слово "наводиться" в данном случае пишется без мягкого знака, ибо в падежном вопросе (что делает? наводится) отсутствует запятая. правильно написание: он же наводится на 2.96 блока. фрагмент взят из четвертого факта в твоей жалобе: "у игрока даже не стоит ресурспак" - излишнее употребление частицы "даже", тут она ни к селу, ни к городу. правильное написание: у игрока отсутствует ресурспак. фрагмент взят из пятого факта в твоей жалобе: "игрок понятие не имеет" - ошибка в слова "понятие". правильное написание: игрок понятия не имеет. фрагмент взят из пятого факта в твоей жалобе: "понятие не имеет что это, и как нужно это использовать" - лишняя запятая перед союзом "и", в данном случае не ставится. правильное написание: понятие не имеет, что это и как нужно это использовать. фрагмент взят из шестого факта в твоей жалобе: "использует не правильный стрейфлайны" - ошибочное написание прилагательного "не правильный", в данном случае пишется слитно и в множественном числе, так как можно заменить синонимом "ошибочный", а слово "стрейфлайны" употреблено в множественном числе. правильное написание: использует неправильные стрейфлайны. фрагмент взят из седьмого факта в твоей жалобе: "ФПС, у игрока на в игре маленький фпс" - куча ошибок: ненужное присутствие предлога "на", лишняя запятая после слова "ФПС". правильное написание: "ФПС. У игрока в игре маленький фпс." или же "фпс у игрока в игре маленький". фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 03:38: "Ты накачал регедитов что у тебя пинг до 200 скачет" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: ты накачал регедитов, что у тебя пинг до 200 скачет. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 04:34 по московскому времени: "Ты зналчто первый рек" - ошибочное написание слова "зналчто". правильное написание: ты знал, что первый рек. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 04:34 по московскому времени: "Омг в начале видео у меня" - пропущена запятая перед сленговым словом "омг". так как слово "омг" играет в предложении роль показа эмоций, после него ставится запятая. правильное написание: омг, в начале видео у меня. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020/ 04:34 по московскому времени: "Ты говоришь что у меня" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: ты говоришь, что у меня. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:04 по московскому времени: "Пве рак не пиши сюда" - пропущена запятая перед "пве рак". так как "пве рак" - обращение, после него ставится запятая. правильное написание: пве рак, не пиши сюда. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:16 по московскому времени "Чел у тебя так мало" - пропущена запятая перед "чел". так как "чел" - обращение, после него ставится запятая. правильное написание: чел, у тебя так мало. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:25 по московскому времени "говоришь не ело, а эло все ясно" - пропущена запятая перед "все ясно". так как "все ясно" - вывод, после него ставится запятая. правильное написание: говоришь не ело, а эло, все ясно. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:25 по московскому времени "деган думает что он топ" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: деган думает, что он топ. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:28 по московскому времени "ты на вайме играешь 5 лет, и соснул мне в 11 потов когда я тут почти и не играл" - лишняя запятая перед союзом "и", так же пропущена запятая перед наречием "когда". правильное написание: ты на вайме играешь 5 лет и соснул мне в 11 потов, когда я тут почти и не играл. и это только первая страничка. ты не видишь ошибок своих, но считаешь, что упрекать другого человека в них дело правильно, но увы, ты ошибаешься. твоя пунктуация, как и в целом употребление все различных слов русского и других языков - на нуле, ты крайне слаб в плане общения с человеком, мне кажется, что ты даже диалог не сможешь поддержать. я думаю ты сделал для себя выводы, удачи. Изменено 4 июня 2020 пользователем wachel
Silentrouse Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 ого, вот это ты сказал)парень, это май стайл такой, шаришь?у тебя арсенал оскорблений останавливается на слове деган, в свою очередь я могу тебя оскорбить, а ты даже не поймешь что к чему)ладно, грамматика у меня и построение предложения на уровне пятого класса, говоришь, ну окей, посмотрим на тебя) фрагмент взят из самой жалобы "вот мой рек как доказательство" - пропущена запятая перед сравнительным оборотом. правильное написание: вот мой рек, как доказательство. фрагмент взят из первого факта в твоей жалобе: "у silentrouse 4 палки как и у меня" - пропущена запятая перед сравнительным оборотом. правильное написание: у silentroyse 4 палки, как и у меня. фрагмент взят из первого факта в твоей жалобе: "возможно неправильная неправильная настройка нетлимитера" - слово "возможно" является вводным, посему ставится запятая после "возможно". правильно написание: возможно, неправильная настройка нетлимитера. фрагмент взят из второго факта в твоей жалобе: "возможно специально" - слово "возможно" является вводным, посему ставится запятая после "возможно". правильное написание: возможно, специально. фрагмент взят из третьего факта в твоей жалобе: "он же наводиться на 2.96 блока" - слово "наводиться" в данном случае пишется без мягкого знака, ибо в падежном вопросе (что делает? наводится) отсутствует запятая. правильно написание: он же наводится на 2.96 блока. фрагмент взят из четвертого факта в твоей жалобе: "у игрока даже не стоит ресурспак" - излишнее употребление частицы "даже", тут она ни к селу, ни к городу. правильное написание: у игрока отсутствует ресурспак. фрагмент взят из пятого факта в твоей жалобе: "игрок понятие не имеет" - ошибка в слова "понятие". правильное написание: игрок понятия не имеет. фрагмент взят из пятого факта в твоей жалобе: "понятие не имеет что это, и как нужно это использовать" - лишняя запятая перед союзом "и", в данном случае не ставится. правильное написание: понятие не имеет, что это и как нужно это использовать. фрагмент взят из шестого факта в твоей жалобе: "использует не правильный стрейфлайны" - ошибочное написание прилагательного "не правильный", в данном случае пишется слитно и в множественном числе, так как можно заменить синонимом "ошибочный", а слово "стрейфлайны" употреблено в множественном числе. правильное написание: использует неправильные стрейфлайны. фрагмент взят из седьмого факта в твоей жалобе: "ФПС, у игрока на в игре маленький фпс" - куча ошибок: ненужное присутствие предлога "на", лишняя запятая после слова "ФПС". правильное написание: "ФПС. У игрока в игре маленький фпс." или же "фпс у игрока в игре маленький". фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 03:38: "Ты накачал регедитов что у тебя пинг до 200 скачет" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: ты накачал регедитов, что у тебя пинг до 200 скачет. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 04:34 по московскому времени: "Ты зналчто первый рек" - ошибочное написание слова "зналчто". правильное написание: ты знал, что первый рек. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 04:34 по московскому времени: "Омг в начале видео у меня" - пропущена запятая перед сленговым словом "омг". так как слово "омг" играет в предложении роль показа эмоций, после него ставится запятая. правильное написание: омг, в начале видео у меня. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020/ 04:34 по московскому времени: "Ты говоришь что у меня" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: ты говоришь, что у меня. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:04 по московскому времени: "Пве рак не пиши сюда" - пропущена запятая перед "пве рак". так как "пве рак" - обращение, после него ставится запятая. правильное написание: пве рак, не пиши сюда. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:16 по московскому времени "Чел у тебя так мало" - пропущена запятая перед "чел". так как "чел" - обращение, после него ставится запятая. правильное написание: чел, у тебя так мало. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:25 по московскому времени "говоришь не ело, а эло все ясно" - пропущена запятая перед "все ясно". так как "все ясно" - вывод, после него ставится запятая. правильное написание: говоришь не ело, а эло, все ясно. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:25 по московскому времени "деган думает что он топ" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: деган думает, что он топ. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:28 по московскому времени "ты на вайме играешь 5 лет, и соснул мне в 11 потов когда я тут почти и не играл" - лишняя запятая перед союзом "и", так же пропущена запятая перед наречием "когда". правильное написание: ты на вайме играешь 5 лет и соснул мне в 11 потов, когда я тут почти и не играл. и это только первая страничка. ты не видишь ошибок своих, но считаешь, что упрекать другого человека в них дело правильно, но увы, ты ошибаешься. твоя пунктуация, как и в целом употребление все различных слов русского и других языков - на нуле, ты крайне слаб в плане общения с человеком, мне кажется, что ты даже диалог не сможешь поддержать. я думаю ты сделал для себя выводы, удачи.Ну тут по факту конечно, но имхо в его ответе ты не увидишь ничего, кроме "деган, я не буду читать твой высер" wachel 1
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) ого, вот это ты сказал)парень, это май стайл такой, шаришь?у тебя арсенал оскорблений останавливается на слове деган, в свою очередь я могу тебя оскорбить, а ты даже не поймешь что к чему)ладно, грамматика у меня и построение предложения на уровне пятого класса, говоришь, ну окей, посмотрим на тебя) фрагмент взят из самой жалобы "вот мой рек как доказательство" - пропущена запятая перед сравнительным оборотом. правильное написание: вот мой рек, как доказательство. фрагмент взят из первого факта в твоей жалобе: "у silentrouse 4 палки как и у меня" - пропущена запятая перед сравнительным оборотом. правильное написание: у silentroyse 4 палки, как и у меня. фрагмент взят из первого факта в твоей жалобе: "возможно неправильная неправильная настройка нетлимитера" - слово "возможно" является вводным, посему ставится запятая после "возможно". правильно написание: возможно, неправильная настройка нетлимитера. фрагмент взят из второго факта в твоей жалобе: "возможно специально" - слово "возможно" является вводным, посему ставится запятая после "возможно". правильное написание: возможно, специально. фрагмент взят из третьего факта в твоей жалобе: "он же наводиться на 2.96 блока" - слово "наводиться" в данном случае пишется без мягкого знака, ибо в падежном вопросе (что делает? наводится) отсутствует запятая. правильно написание: он же наводится на 2.96 блока. фрагмент взят из четвертого факта в твоей жалобе: "у игрока даже не стоит ресурспак" - излишнее употребление частицы "даже", тут она ни к селу, ни к городу. правильное написание: у игрока отсутствует ресурспак. фрагмент взят из пятого факта в твоей жалобе: "игрок понятие не имеет" - ошибка в слова "понятие". правильное написание: игрок понятия не имеет. фрагмент взят из пятого факта в твоей жалобе: "понятие не имеет что это, и как нужно это использовать" - лишняя запятая перед союзом "и", в данном случае не ставится. правильное написание: понятие не имеет, что это и как нужно это использовать. фрагмент взят из шестого факта в твоей жалобе: "использует не правильный стрейфлайны" - ошибочное написание прилагательного "не правильный", в данном случае пишется слитно и в множественном числе, так как можно заменить синонимом "ошибочный", а слово "стрейфлайны" употреблено в множественном числе. правильное написание: использует неправильные стрейфлайны. фрагмент взят из седьмого факта в твоей жалобе: "ФПС, у игрока на в игре маленький фпс" - куча ошибок: ненужное присутствие предлога "на", лишняя запятая после слова "ФПС". правильное написание: "ФПС. У игрока в игре маленький фпс." или же "фпс у игрока в игре маленький". фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 03:38: "Ты накачал регедитов что у тебя пинг до 200 скачет" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: ты накачал регедитов, что у тебя пинг до 200 скачет. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 04:34 по московскому времени: "Ты зналчто первый рек" - ошибочное написание слова "зналчто". правильное написание: ты знал, что первый рек. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 04:34 по московскому времени: "Омг в начале видео у меня" - пропущена запятая перед сленговым словом "омг". так как слово "омг" играет в предложении роль показа эмоций, после него ставится запятая. правильное написание: омг, в начале видео у меня. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020/ 04:34 по московскому времени: "Ты говоришь что у меня" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: ты говоришь, что у меня. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:04 по московскому времени: "Пве рак не пиши сюда" - пропущена запятая перед "пве рак". так как "пве рак" - обращение, после него ставится запятая. правильное написание: пве рак, не пиши сюда. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:16 по московскому времени "Чел у тебя так мало" - пропущена запятая перед "чел". так как "чел" - обращение, после него ставится запятая. правильное написание: чел, у тебя так мало. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:25 по московскому времени "говоришь не ело, а эло все ясно" - пропущена запятая перед "все ясно". так как "все ясно" - вывод, после него ставится запятая. правильное написание: говоришь не ело, а эло, все ясно. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:25 по московскому времени "деган думает что он топ" - пропущена запятая перед местоимением "что". правильное написание: деган думает, что он топ. фрагмент взят из твоего ответа игроку Silentrouse, который датируется 03.06.2020 / 05:28 по московскому времени "ты на вайме играешь 5 лет, и соснул мне в 11 потов когда я тут почти и не играл" - лишняя запятая перед союзом "и", так же пропущена запятая перед наречием "когда". правильное написание: ты на вайме играешь 5 лет и соснул мне в 11 потов, когда я тут почти и не играл. и это только первая страничка. ты не видишь ошибок своих, но считаешь, что упрекать другого человека в них дело правильно, но увы, ты ошибаешься. твоя пунктуация, как и в целом употребление все различных слов русского и других языков - на нуле, ты крайне слаб в плане общения с человеком, мне кажется, что ты даже диалог не сможешь поддержать. я думаю ты сделал для себя выводы, удачи.Если ты не понял то, что я рофлил с этих 2х клоунов, то это не моя проблема что ты тупологовый, мне лень читать твой школо-высер.Я специально не ставил знаки препинания. АХААХАХАХАХ, КЛОУН, У ТЕБЯ В ТВОЕМ ВЫСЕРЕ ДАЖЕ ОШИБКИ ЕСТЬ, Я ЕГО ДАЖЕ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЧИТАЛ И УЖЕ ВИЖУ ЧТО В КОНЦЕ У ТЕБЯ НЕ СТОЯТ ЗАПЯТАЯ ПОСЛЕ ВВОДНОГО СЛОВА "НУ". Твою тупоголовость тебе не скрыть. Изменено 4 июня 2020 пользователем FIaster_
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Уди учи русский, клоун. Запятая в моем случае перед "и" ставиться, если есть "разный смысл". Играть на вайме, и сосать в 11 потов это совсем разные вещи, так что затыкай свой рот и иди спать. Изменено 4 июня 2020 пользователем FIaster_
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Последняя строка твоего высера:У тебя обращения не выделяются запятыми, клоун, уверен, что в твоем высере очень много ошибок, но читать я его не буду, так что иди гуляй, тупоголовый осел)))
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Подставы нет, верный бан Обоснуй, почему же бан верный ... Просто если ты ничего не понимаешь в софте, то просто не пиши в тему.
wachel Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Уди учи русский, клоун. Запятая в моем случае перед "и" ставиться, если есть "разный смысл". Играть на вайме, и сосать в 11 потов это совсем разные вещи, так что затыкай свой рот и иди спать.ставитЬся..
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 ставитЬся..Прикинь, это слова так и пишется, а то ты пишешь *cтaвитcя* без мягкого знака.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Какие вы тут все смешные :DСижу в недоумении, устраивать срач в жб... Кстати, бан верный, подставы нет :>
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Какие вы тут все смешные :DСижу в недоумении, устраивать срач в жб... Кстати, бан верный, подставы нет :>https://www.youtube.com/watch?v=QzuSmp9VdCw&t=50sЯ тоже могу так жалобы вылаживать, прикинь даЭто подстава и не пиши бред пж
Mr_kosmos_2234 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 194 ответа Вам не много на 2 лица?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Лучше бы в лс пошли, а не в жб срач устраивали, кто лучший по грамматике... Бред :>
wachel Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Прикинь, это слова так и пишется, а то ты пишешь *cтaвитcя* без мягкого знака.ты глубоко ошибаешься парень)
FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 ты глубоко ошибаешься парень)Загугли если не веришь, кстати, где запятая? У тебя обращение.
wachel Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Загугли если не веришь, кстати, где запятая? У тебя обращение.это мой стайл захочу писать вальяжно и как умный человек начну а пока я буду творить вакханалию и не соблюдать правила русского языка потому что я разбойник я это могу себе позволить а ты пасынок скоро уедешь в мут недельку с делитом половины твоих сообщений гг
Рекомендованные сообщения