FIaster_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 это мой стайл захочу писать вальяжно и как умный человек начну а пока я буду творить вакханалию и не соблюдать правила русского языка потому что я разбойник я это могу себе позволить а ты пасынок скоро уедешь в мут недельку с делитом половины твоих сообщений ггIma gangmember
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Ахахахахахахахахахахахаха фиастер ты же клоун без инета)) сам юзаешь лаги, а когда проигрываешь с ними, то ноешь что рекнул, но в итоге знатно отсасываешь))))) Изменено 6 июня 2020 пользователем PeaceHating
FIaster_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Ахахахахахахахахахахахаха фиастер ты же клоун без инета)) сам юзаешь лаги, а когда проигрываешь с ними, то ноешь что рекнул, но в итоге знатно отсасываешь)))))PeaceHating ты пве игрок изич
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 PeaceHating ты пве игрок изичДержи в курсе, нищий клоун, который ни разу меня не смог убить) сколько раз ныл что меня рекнул, так я жалобы и не дождался(
_Andruud_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 норм обсуждение?тут будет "все верно" :D
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) После бана трёх аккаунтов игрока FIaster_ (тема) он создал аккаунт korshun_gameryt (можно проверить по IP) и попался мне на дуэлях))Ели-ели убил меня в 2 зельки, играя с clumsy и начал чёт на меня говорить что я PVvEEE (XDXDXD), сказал что рек зальёт как разносит меня, и даже скинул скрин с рабочего стола :P :PВот сам скрин, смотрим в панель задач и правый нижний угол рабочего стола :wub: Так он ещё ноет за подставу с помощью кламси XDXDЛоги не пруф, но я просто даже не подумал сделать скрины) Изменено 6 июня 2020 пользователем PeaceHating
Silentrouse Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 норм обсуждение?ну тебе не понять что такое пвп, на моб варсе всю жизнь просидишь
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 чё?) сори, вообще не поняла к чему ты это написалну тебе не понять что такое пвп, на моб варсе всю жизнь просидишь
Silentrouse Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 чё?) сори, вообще не поняла к чему ты это написалну говорю же моб варсерам не понять рейндоу шейди
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) че ты несешь)ну говорю же моб варсерам не понять рейндоу шейдилан не отвечай Изменено 7 июня 2020 пользователем _Raindow_Wendy_
Silentrouse Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 че ты несешь)лан не отвечайлан не пиши, очередняра)
Saki12 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 все верно,если бы кламси юзал игрок который рекал,то когда фластер бы зависал хиты не проходили,а как мы видим даже в начале зависает именно фластер (скорее всего он сам и юзал ахах)
Рекомендованные сообщения