Deliki Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 1. wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3.Ваш ник; * Deliki4. Модератор забанил за украинское слово "підріс", + я сразу написал, что это не оскорбление и перед этим спросил "знает ли он украинский?" Ответ "Немного" 5. Посмотрите пожалуйста по логам сервера6. 03.06.2020 (5:10) ARC_10 Sten_Cekci, _JonnyGaming_, xApathetic и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up Sten_Cekci 1 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Обычный обход правил.Все верно. Sten_Cekci 1 Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Боже, когда люди перестанут придумывать глупые байты............... Изменено 9 июня 2020 пользователем wolfturbo TawerkaMisha, NoobTop1gg_, Sten_Cekci и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Боже, когда люди перестанут придумывать тупые байты............... Причём тут байт - не байт. Факт в том, что это украинский язык и ни разу не матерное и не оскорбительное слово. + Человек предупредил, что это не оскорбление.Так ты даже написал, что знаешь чуть украинский. Изменено 3 июня 2020 пользователем xApathetic Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Причём тут байт - не байт. Факт в том, что это украинский язык и ни разу не матерное и не оскорбительное слово. + Человек предупредил, что это не оскорбление.Факт в том, что язык сервера Русский, и данное слово уж больно напоминает всем нам известное оскорбление.Потакай дальше своему дружку DimoshaTyan, _MrDaBuD_, Balashow и 3 других 6 Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Факт в том, что язык сервера Русский, и данное слово уж больно напоминает всем нам известное оскорбление.Потакай дальше своему дружкуЕщё раз, ты написал, что знаешь чуть украинский язык. Да, я не спорю, что язык сервера - Русский. Чуть напоминает, да, но на деле то, оно не оскорбительное. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 все верно, Настюша умничка и крутышка!!! wolfturbo, barahag, xApathetic и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up Sten_Cekci 1 Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну пацаны, Модератор прав wolfturbo и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Окей, я знаю украинский и знаю перевод этого слова, вопрос в другом тогда...К чему это было сказано? Сидели вы такие, ничего не делали, играли в ММ, увидели модератора и в голову пришла мысль "А ДАЙ-КА Я НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, ЧТО ОН ПОДРОС, ДА ЕЩЁ И НА УКРАИНСКОМ"Абсурд. TawerkaMisha, mat_YT5, CMETAHYC и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Окей, я знаю украинский и знаю перевод этого слова, вопрос в другом тогда...К чему это было сказано? Сидели вы такие, ничего не делали, играли в ММ, увидели модератора и в голову пришла мысль "А ДАЙ-КА Я НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, ЧТО ОН ПОДРОС, ДА ЕЩЁ И НА УКРАИНСКОМ"Абсурд.KateLobanova подросла. Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Окей, я знаю украинский и знаю перевод этого слова, вопрос в другом тогда...К чему это было сказано? Сидели вы такие, ничего не делали, играли в ММ, увидели модератора и в голову пришла мысль "А ДАЙ-КА Я НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, ЧТО ОН ПОДРОС, ДА ЕЩЁ И НА УКРАИНСКОМ"Абсурд.духом выросла Dost, Ivan505, Sten_Cekci и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Sten_Cekci Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 круто писать с 2-ух акков духом выросла UP 1. wolfturbo2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3.Ваш ник; * Deliki4. Модератор забанил за украинское слово "підріс", + я сразу написал, что это не оскорбление и перед этим спросил "знает ли он украинский?" Ответ "Немного" 5. Посмотрите пожалуйста по логам сервера6. 03.06.2020 (5:10) ARC_10 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Тебе нормально там вообще? :/Какой же отвратительный тип людей - ну всё сделают, чтобы хорошего модератора спихнуть да и ещё выставить его на посмешище за такую простую "ошибку".Зачем ты существуешь вообще на проекте? barahag, stoeger, _Driada и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 тут все верноигрокам не стоит придумывать новые "байты")))))))))) Ссылка на комментарий
xApathetic Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) upой, сколько же за неё заступаются, когда она косякнулааа.. Изменено 3 июня 2020 пользователем xApathetic _JonnyGaming_ и stoeger 1 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) upой, сколько же за неё заступаются, когда она косякнулааа..Не вижу косяка с её стороны. Чел вполне мог написать это слово по-русски, но что-то его сподвигло написать это по-украински Изменено 3 июня 2020 пользователем xD_Dx Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 круто писать с 2-ух акков UPа какой второй ? Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Все верно, обход правил. Зачем вообще писать украинское слово при модератора без контекста, которое похоже на русское оскорбление?) К тому же основной язык чата - русский. Зачем писать слова на ином языке? В следующий раз лучше подумай, стоит ли пытаться обойти правила и байтить модераторов. Изменено 3 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
Oladyshka Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Нормальный такой обход правил)0).Тут все верно. Ссылка на комментарий
BOJIKADAB Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Українська мова, дуже гарна мова) Deliki и xApathetic 2 Ссылка на комментарий
Deliki Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А какой обход, если я не пытался оскорбить? xApathetic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения