Перейти к публикации

Байчу чисто на Украинские слова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. wolfturbo
2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/
3.Ваш ник; * Deliki
4. Модератор забанил за украинское слово "підріс", + я сразу написал, что это не оскорбление и перед этим спросил "знает ли он украинский?"  Ответ "Немного" 
5.  Посмотрите пожалуйста по логам сервера
6. 03.06.2020 (5:10) ARC_10

Опубликовано: (изменено)

Боже, когда люди перестанут придумывать тупые байты...............

25nQFOG.jpg

Причём тут байт -  не байт. Факт в том, что это украинский язык и ни разу не матерное и не оскорбительное слово. 

+ Человек предупредил, что это не оскорбление.

Так ты даже написал, что знаешь чуть украинский.

Изменено пользователем xApathetic
Опубликовано:

Причём тут байт -  не байт. Факт в том, что это украинский язык и ни разу не матерное и не оскорбительное слово. 

+ Человек предупредил, что это не оскорбление.

Факт в том, что язык сервера Русский, и данное слово уж больно напоминает всем нам известное оскорбление.

Потакай дальше своему  дружку

Опубликовано:

Факт в том, что язык сервера Русский, и данное слово уж больно напоминает всем нам известное оскорбление.

Потакай дальше своему  дружку

Ещё раз, ты написал, что знаешь чуть украинский язык. Да, я не спорю, что язык сервера - Русский. Чуть напоминает, да, но на деле то, оно не оскорбительное.

Опубликовано:

Окей, я знаю украинский и знаю перевод этого слова, вопрос в другом тогда...

К чему это было сказано? Сидели вы такие, ничего не делали, играли в ММ, увидели модератора и в голову пришла мысль "А ДАЙ-КА Я НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, ЧТО ОН ПОДРОС, ДА ЕЩЁ И НА УКРАИНСКОМ"

Абсурд.

Опубликовано:

К чему это было сказано? Сидели вы такие, ничего не делали, играли в ММ, увидели модератора и в голову пришла мысль "А ДАЙ-КА Я НАПИШУ МОДЕРАТОРУ, ЧТО ОН ПОДРОС, ДА ЕЩЁ И НА УКРАИНСКОМ"

Абсурд.

KateLobanova подросла.

Опубликовано:

Абсурд.

духом выросла 

Опубликовано:

круто писать с 2-ух акков

духом выросла 

UP

1. wolfturbo
2. https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/
3.Ваш ник; * Deliki
4. Модератор забанил за украинское слово "підріс", + я сразу написал, что это не оскорбление и перед этим спросил "знает ли он украинский?"  Ответ "Немного" 
5.  Посмотрите пожалуйста по логам сервера
6. 03.06.2020 (5:10) ARC_10

Опубликовано:

Тебе нормально там вообще? :/

Какой же отвратительный тип людей - ну всё сделают, чтобы хорошего модератора спихнуть да и ещё выставить его на посмешище за такую простую "ошибку".

Зачем ты существуешь вообще на проекте?

up

ой, сколько же за неё заступаются, когда она косякнулааа..

Не вижу косяка с её стороны. Чел вполне мог написать это слово по-русски, но что-то его сподвигло написать это по-украински Изменено пользователем xD_Dx

Все верно, обход правил. Зачем вообще писать украинское слово при модератора без контекста, которое похоже на русское оскорбление?) К тому же основной язык чата - русский. Зачем писать слова на ином языке? В следующий раз лучше подумай, стоит ли пытаться обойти правила и байтить модераторов.

Изменено пользователем mat_YT5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...