Перейти к публикации

Жалоба на модератора ЕvilMaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ЕvilMaster

2. ссылка на профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

3.timoha1235

4. Я думаю что бан мне кинули по ошибке, его причина якобы "провокация игроков"  хотя  в общий чат я очень редко пишу и с игроками не контактирую, последнее что я делал в чате хотел связаться с администрацией по поводу нахождения читера. Мне никто не ответил я забил и начал катать дальше (всё это было с моим другом в пати). Я закончил играть, потом захожу утром на следующий день в игру и у меня бан навсегда.

5 Скриншотов и видеозаписей нет т.к. я ещё зелёный да и банить я его не очень хотел, единственное что я запомнил что это всё происходило на скайварсе тимм и нашу команду убил чувак мечём на росстоянии.

6.28-29.05.2020 minigams

7. Я думаю что это странно для модера просто так забанить(ведь данный модератор далеко не новичок).

Изменено пользователем Timoha1235
Опубликовано:

в чём именно заключается провокация???

1. не тот раздел.
2. вот та самая жалоба по которой тебя забанили и не как из-за читов
https://forum.vimeworld.ru/topic/538131-провакейшен-я-не-админ/?hl=%2Btimoha1235

в чём именно заключается провокация я что-что ни как не догоню???

Опубликовано:

в чём именно заключается провокация???

в чём именно заключается провокация я что-что ни как не догоню???

Правило 3.12 - Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Думаю ты понял)

Опубликовано: (изменено)

Правило 3.12 - Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Думаю ты понял)

Но я ведь хотел связаться с администрацией, а не выдавал себя за админа. За ответ кстати спасибо)

Изменено пользователем Timoha1235
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...