shortparis Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 10 июня 2020 пользователем shortparis Ссылка на комментарий
3Jlou_SadrOT Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up shortparis 1 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Кликабельность ссылок исправь, пжпжпж не обязательно. если я не ошибаюсь по правилам нужно минимум 2 скриншота и чтобы было видно дату на скриншоте. Изменено 3 июня 2020 пользователем NoobTop1gg_ shortparis 1 Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Кликабельность ссылок исправь, пжпжпжВсе исправил Ссылка на комментарий
Stangfrk0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up shortparis 1 Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Подчеркнутые ссылки не работают.http://prntscr.com/ssz4vjВсе исправил Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Все ссылки уже точно поправил,извините Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) ну, вряд это подстава, не пытайся обмануть Настю, отлетишь и тут:/ Типа, с этой жалобы улетел не только ты и никто не жаловался, скорее всего потому, что они действительно писали данное сообщение.Никаких оснований, что это "подстава" не вижу.Ждем ответа Насти.Все ссылки уже точно поправил,извините Изменено 3 июня 2020 пользователем NoobTop1gg_ shortparis 1 Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ну, вряд это подстава, не пытайся обмануть Настю, отлетишь и тут:/ Типа, с этой жалобы улетел не только ты и никто не жаловался, скорее всего потому, что они действительно писали данное сообщение.Никаких оснований, что это "подстава" не вижу.Ждем ответа Насти.Пусть Анастасия посмотрит логи на мой аккаунт на дату 2020-6-01 и действительно убедиться,что таких слов от моей стороны не было.Потому что,я сначала думаю,а потом пишу.Надеюсь решение Анастасия не придется долго ждать.Анастасия справедливый человек,помню когда у моей подруги случилась практически "не решимая" проблема.Она написала в ВК Анастасии и она просто моментально ответила и помогла.Я надолго запомню этот случай Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up shortparis 1 Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения