yT9l_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Снизить кол-во яблок дающихся в начале игры с 8 хотя бы до 4...Думаю причины и так всем ясны. Челики тупо бегают 500 кругов вокруг карты,едят 8 яблок и вывозят тебя из за того что ты съел 1-2 яблока,в отличие от оппонента с 8 ...
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) ПротивХочешь быстрого файта, иди на айрон, что мешает? Смысл в тактике, а не тупо ПвП. Изменено 3 июня 2020 пользователем VestG
I_Virus_I Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ПротивХочешь быстрого файта, иди на айрон, что мешает? Смысл в тактике, а не тупо ПвП.Клас тактика бегать 5000 блоков на дуэлях.
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Клас тактика бегать 5000 блоков на дуэлях. Не нравится - иди на железо, в чем твоя проблема, чел?
I_Virus_I Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Не нравится - иди на железо, в чем твоя проблема, чел?Не нравится, что я пишу - иди в цирк, в чём твоя проблема, чел?
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Есть много других видов дуэлейМожешь спокойно там играть без яблокПо теме: Против
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Не нравится, что я пишу - иди в цирк, в чём твоя проблема, чел? АХАХАХ, смешной ты.По теме: против. VestG 1
VestG Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Не нравится, что я пишу - иди в цирк, в чём твоя проблема, чел?Почитай всё выше, и пойми что в цирк надо тебе _NIGMA_ 1
Anfisa Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Против.~Есть другие виды дуэлей, можешь и на них сыграть без яблок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас