TallGaming Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Сделайте кто-нибудь нормальный автоспринт, плезз. А то не могу я по другому.
barsikus07 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 бож зажми контрол подушечкой пальцев левой руки лайфак прикольныйперекатывая подушечку нажимай шифт когда надо а пальцы на цфыв ну я так играюбольшим на пробел жмеш _NIGMA_ 1
GlavaGame Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 бож зажми контрол подушечкой пальцев левой руки лайфак прикольныйперекатывая подушечку нажимай шифт когда надо а пальцы на цфыв ну я так играюбольшим на пробел жмешТы же программист, помоги пацану.
barsikus07 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты же программист, помоги пацану.могу посоветовать кнопку контрол Ctrl зажми.я ж об этом и написал.... _NIGMA_ 1
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 бож зажми контрол подушечкой пальцев левой руки лайфак прикольныйперекатывая подушечку нажимай шифт когда надо а пальцы на цфыв ну я так играюбольшим на пробел жмеш Гениально, просто гениально, мыслант гигысли.(Сам так играю кстати, вполне удобно).
juZZeL Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Никогда этого не добавят Большим пальцем левой руки зажми..
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Кстати, на новых версия майнкрафта можно включить функцию переключения: нажимаешь 1 раз на shift/ctrl - бежишь/приседаешь пока не нажмешь еще раз.Никогда этого не добавят Большим пальцем левой руки зажми.. Зажать ctrl большим пальцем левой руки...
shortparis Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Up/Удачной игры. ^_^А моня репочку? Позязя. :wub: barsikus07 1
barsikus07 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Up/ Удачной игры. ^_^ А моня репочку? Позязя. :wub: dOWN/ not Удачной игры. ^_^ А моня в репочку? Позязя. :o :wub: Изменено 5 июня 2020 пользователем barsikus07 shortparis 1
_makcxim_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 советую посоветовать советщику оформить съебатор снизу танкист танки Up/Удачной игры. ^_^А моня репочку? Позязя. :wub: я такое осуждаю ведь он ничего не програмист?
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 потом кину макрос (5 мин) https://disk.yandex.ru/d/wy8OFhAx-kWx4Q
barsikus07 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 напишу еще раз про crtl вдруг никто не заметил
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Если на проект это не добавлено, то лучше и не использовать.
barsikus07 Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Если на проект это не добавлено, то лучше и не использовать.не советую использовать клавиатуру, на проект еще не добавили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас